Стрелок - кто он?
|
|
Свободный | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:11 | Сообщение # 21 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
Статус: Offline
| Quote (Сумрак) Сам ты старый такой. Если ты не в курсе, то Шрама он как раз таки и не убил. Стрелок влез в ЧАЭС, и понял свою ошибку добравшись до монолита. Естественно, потерял память стараниями хозяев. Попав в ЧАЭС, вызвал выброс, который по сути фактически уничтожил группировку Чистое Небо. Выброс Шрам пережил каким то непонятным чудом, (если не забыли, то с самого начала версии, Шрам пытался разгадать почему он выживает в выбросах). А потом воидя в ЧАЭС, нашел там Стрелка, уже "перекодированного," в пол голоса бормочащего Шраму о своей ошибке. Уже потом Шрам выволок Стрелка, погрузил его в машину и вывез с ЧАЭС, оставив на обочине. Если не верите, то я могу КОНКРЕТНО указать откуда эта линия сюжета. Лично я всегда считал, что нужно собрать все линии сюжета по книгам и играм, И уже из этого можно о чем то судить. Между прочим в книге "Тайна Полтергейста" Борланд вообще Стрелка подстрелил в руку. А что до Стрелка. Он простой, сталкер одиночка, живая легенда зоны. А одиночки они как наркоманы. Им одна дорога-туда где еще ни кто не был, там где еще ни кто не ходил. Не могут они без этого, это смысл жизни. У Стрелка. разгадать тайну зоны. Вот это я думаю правда. Но куда делся Шрам? Уехал из зоны? Погиб? Или еще чего? Старый: Он не убил шрама это правда. Просто когда они прошли почти к Монолиту прогремел выброс который уничтожил ЧН. Но там даже показывается типа Стрелок пощевелился. Но хотя не похоже что бы Шрам выжил. Но буду верить тому что говорили. А мое Мнение: Стрелок простой сталкер который попал в О-сознание(Вроде в ЧН) А потом потерял память. Получив от Сознания задание убить стрелка. Он пытается разгадать о зоне и о ее хозяевах. А еще узнать о Стрелке. А вернее себе.
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Крэйвен | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:21 | Сообщение # 22 |
Чернобыльская лисица
Ранг: Познающий
Должность: универсальный солдат
Награды: 30
 : kraventremere
| Одно дело выброс в болотах и совсем другое у самого ЧАЭС тут и Шрам мог откинуться. Стрелок (Меченый) Стрелок — главный герой. До событий игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля был руководителем «группы Стрелка» в составе Призрака и Клыка. Согласно сюжету игры, он дошёл до центра Зоны, охраняемого группировкой «Монолит», но во время третьего похода был подчинён группе «О-Сознание» и «запрограммирован» вместе с другими сталкерами, попавшими под излучение, на своё собственное убийство, так как он был очень опасен для «О-Сознания». Его отправили в Зону (где в начале игры его назвали Меченым), чтобы выполнить это задание. В разные концы Зоны также были направлены сталкеры для ликвидации Стрелка. При этом сам Стрелок потерял все воспоминания о своей прошлой жизни. По ходу игры, общаясь с персонажами и узнавая новые сведения, он восстанавливает свои воспоминания. В игре S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо: После того, как Шрам вывел из строя пси-защиту Стрелка, последний тоже попал под мощный выброс. Выжил. Был зомбирован «О-Сознанием», но система дала сбой... Он получил задание убить сам себя... Получил татуировку s.t.a.l.k.e.r., как и всех «Зомбированных», его переправляли в «грузовике смерти»; в грозу, грузовик попал в аварию, стрелок оказался на обочине, где его подобрал сталкер-одиночка и принес к Сидоровичу, полностью потеряв память, Стрелок получил от Сидоровича кличку «Меченый», и последовав заметке - «убить Стрелка» в своем ПДА, начал свой путь. Затем линия сюжета уже перетекает в Зов Припяти, там по сюжету стрелок всё же уничтожил Зону, но не надолго, потом после долгих шастаний по зоне (где был неизвестно-видимо изучал ) покинул территорию зоны отчуждения с военными и начал работу в НИИ
|
|
| |
wassabi | Дата: Суббота, 12.06.2010, 06:53 | Сообщение # 23 |
Ранг: Новичок
Награды: 5
| Тот, кто даёт по хлебалу мутантам и выполняет квесты:)) эгоист который думает о себе взял проверенных сталкеров и попёрся в результате у него был план они всё за него сделают но их убьют и последние десять метров он пройдёт сам ,а если хи не убьют тогда он их убьёт
|
|
| |
DeadM@n | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:44 | Сообщение # 24 |
Ранг: Познающий
Должность: Опустошитель Кроварых Воронов
Награды: 9
| человек
БЕЗ СТРАХА, ЖАЛОСТИ И СОЖАЛЕНИЯ!!!
|
|
| |
big-stalker-niger | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:29 | Сообщение # 25 |
Должность: Торговец
Награды: 4
| А зачем у него была запись в кпк убить себя самого?0_0
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:34 | Сообщение # 26 |
Стильный и опасный
Ранг: Сталкер
Должность: Все любят и почитают...
Награды: 74
 : Den0529
| big-stalker-niger, а это ему шрам подкинул... ...в книге какой-то написано (см мои файлы) что шрам печатает ему сообщение загасить самого себя, чтоб он не совершил повторную ошибку...
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |
Лунь | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:21 | Сообщение # 27 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Некоторые вообще думают, что Шрам - это и есть Стрелок...
|
|
| |
big-stalker-niger | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:35 | Сообщение # 28 |
Должность: Торговец
Награды: 4
| Бодряк523 Ага шрам думает что типа он такой дебил что себя замочит. Лунь Quote (Лунь) Некоторые вообще думают, что Шрам - это и есть Стрелок... Ну да шрам зам за собой гнался=)
|
|
| |
FUJI | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:29 | Сообщение # 29 |
Глава Долга
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Генерал-Майор Долга
Награды: 114
| big-stalker-niger, ну да,что тот,что тот,обое гнались за собой
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:52 | Сообщение # 30 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| FUJI, в обеих играх задание одно и то же - убить стрелка) Бедный стрелок... а по мне, так обчный сталкер, до монолита дошел)
|
|
| |