Прохождения NLC 6. Вопрос/Ответ
|
|
priboy007 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:12 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
 : nxr011
Статус: Offline
|
Эта тема создана для обсуждения прохождения мода NLC 6 Здесь вы можете задать вопросы по поводу квестов и их прохождению. Не пишите по поводу вылетов!!! Для этого есть другая тема.
NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС. Полная версия будет не ранее чем через полгода. Сяк. Про Воробья, Клыка, Призрака, 3-й сканер, Оксану и Влада, кружку Вергаса, 2-й тайник Стрелка и подобные незаконченные истории ждите в полной версии мода. Желательно установить патч 6.008 Флуд караеться,благодарности в репу или в лс! Прежде чем задать вопрос,прочитайте гид по NLC 6.
|
|
| |
Vaxa | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:51 | Сообщение # 51 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Егич, тело почившего Лешего возможно обнаружишь у поваленного дерева, что у насыпи рядом с ЖД тунелем. А насчет метки, не раскрою тайну, но дам подсказку. Терпи казак, атаманом будешь!
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Егич | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:37 | Сообщение # 52 |
Ранг: Новичок
Должность: Охотник на мутантов
Награды: 8
 : Egor169RUS
| Ага спасибо за помощь но от черной метки я уже избавился а за Лешего отдельное спасибо. Добавлено (09.01.2013, 14:37) --------------------------------------------- У меня такой вопрос я спросил у Шерстюка на НИИ Агропроме про доки он говорит что может продать за ящик водки ! А вопрос так звучит где найти ящик водки или сколько это в бутылях?
Кожаная куртка, аптечка, ПМ + 2 магазина к нему
|
|
| |
oldmen | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:02 | Сообщение # 53 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| где на Агропроме манометр?
|
|
| |
Vaxa | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:42 | Сообщение # 54 |
Оппозиционер
| Егич, ящик водки - это двадцать бутылок.
Моя снаряга
|
|
| |
Пепел | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:28 | Сообщение # 55 |
Главное Выжить
Ранг: Разведчик
Должность: Торговец,Зам.Лидер Свободы
Награды: 23
| Я вообще всех перестрелял и все ^^,потом принес докумены,бармену и поперся выполнят для бармена следующие задание,хотя после я вообще не брал задание,тупо ходил бродил,потому что ну уж слижком все хардкордно ,но всеже NLC6 Супер мод,ме кажется Lost Alyfa гмн посровнению с Nlc.
В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
|
|
| |
Vaxa | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:18 | Сообщение # 56 |
Оппозиционер
| Да я бы не сказал, что слишком сложно все. Просто играть расслабленным в NLC не получится. Нужно напрягать внимательность, продумывать заранее свои действия. Иначе строку " Загрузка игры " будешь лицезреть довольно часто. И да, после игры в Начало все остальные "сталкеры" уже не то что "торт", но даже не пироженное :-D
Моя снаряга
|
|
| |
Егич | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:16 | Сообщение # 57 |
Ранг: Новичок
Должность: Охотник на мутантов
Награды: 8
 : Egor169RUS
| Спасибо за то что ответили на вопрос с водкой и все таки я тоже согласен что NLC 6 Начало хорошая ! Добавлено (27.01.2013, 13:16) --------------------------------------------- А кто знает где найти одного из людей Осведомителя ?? Он на ННИ Агропроме в подземке но там отсосы и вояки чела этого я так ине нашол а только дох от вояк и отсосов!?:
Кожаная куртка, аптечка, ПМ + 2 магазина к нему
|
|
| |
GrinYa | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:50 | Сообщение # 58 |
Награды: 0
| Привет,товарищи сталкеры! У меня 2 вопроса: 1. Я когда пошёл на Агро завалил всех вояк под мостом на Кордоне, теперь меня к Сидору не пускают, как быть? 2. Пришёл в Санаторий, убил бюрера, раскурочил все ящики, но кружку для Вергаса не нашёл. Подозреваю, что она в помещение за решёткой, но как туда можно попасть?Добавлено (08.02.2013, 17:50) --------------------------------------------- Isa, Объясни, пожалуйста с этой запиской из губной гармошки, как разобраться? Я в нете посмотрел, но ничего толком не понял какой получается ключ ( НИТКА+НИТКА=ТКАНЬ). И на сколько сдвигать буквы? 
|
|
| |
Vaxa | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:23 | Сообщение # 59 |
Оппозиционер
| Егичи, человек Осведомителя это Мюллер. Он находиться в конце подчти в самом конце подземки, за лестницей с солдатами. Как вариант, его могут убить ищи труп. Добавлено (12.02.2013, 09:23) --------------------------------------------- GrinYa, 1. Солдат у моста ненадо было ликвидировать, Сидорович за это обиделся. Как быть теперь. Забей на это, пошли всех и играй дальше. Переиграй. 2. Кружка Вергаса не существует. 3. Забей на "ткань-нитку". Способ "Метод тыка". Открываешь Excel, пишешь любое зашифрованное слово из текста в строку, в доль. Учитывая каждая буква должна быть в одной клетке. С низу под каждую из букв, подставляешь буквы в алфавитном порядке. Тоесть, если в зашифровонном слове буква "Я", то под ней ставишь "А" и так далее, весь алфавит, под каждой из букв. Не учитывая "Ё". Таким образом, обнаружишь слово.
Моя снаряга
|
|
| |
Дегтерёв1 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:26 | Сообщение # 60 |
Должность: Снайпер,Разведчик.
Награды: 3
| Кузя-мен,у меня в зов припяти тоже так было,даже сохранялся через меню-не помогало!Я тогда удалил игру и заново переустановил ее.
Снаряга : Снайперка Рысь , Респиратор , Броня Долга , 1600 рублей .
|
|
| |