Прохождения NLC 6. Вопрос/Ответ
|
|
priboy007 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:12 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
|
Эта тема создана для обсуждения прохождения мода NLC 6 Здесь вы можете задать вопросы по поводу квестов и их прохождению. Не пишите по поводу вылетов!!! Для этого есть другая тема.
NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС. Полная версия будет не ранее чем через полгода. Сяк. Про Воробья, Клыка, Призрака, 3-й сканер, Оксану и Влада, кружку Вергаса, 2-й тайник Стрелка и подобные незаконченные истории ждите в полной версии мода. Желательно установить патч 6.008 Флуд караеться,благодарности в репу или в лс! Прежде чем задать вопрос,прочитайте гид по NLC 6.
|
|
| |
Isa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:33 | Сообщение # 31 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| неприкаянная, расшифровать сумел. Оказывается ничего сложного, но промучился из-за того что автор не учитывал при создании квеста букву Ё. По идеи полученный пароль из записки, надо ввести у двери на Агропроме. Пока не проверял, так как сейчас мучаюсь с тем что, у меня при выдаче задания, перестала указываться награда. Пытаюсь разобраться в чем проблема.
|
|
| |
Хроник | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:14 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| собираю полную схему хронологии сюжетной линии всей серии игры "сталкер" очень прошу дать крткую информацию о самом сюжете а именно относительно основновной трилогии (ТЧ ЧН ЗП) NC6 куда именно вписываеться или паралельно с событиями какой части происходит???
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:36 | Сообщение # 33 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Хроник, вписывается в ТЧ, потому что главный герой - Стрелок (Меченый), да и сам мод на эту часть. Основной сюжет пока что проглядывается в том виде, в каком был в оригинале ТЧ, но с доработками.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ПрофиСнайпер | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:43 | Сообщение # 34 |
| блин а где ноутбук который фанату отнести надо(из х 18)??? у меня такое подозрение что он за закодированой дверью скажите код плз если знаете а лучше скажите где его взять. Только если его надо взять и шифровки на губной гармошке говорю сразу я борову отдал.
|
|
| |
Скрипач | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:18 | Сообщение # 35 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| ПрофиСнайпер, ответ на этот вопрос я писал в теме "Гид лесник". "Сори, нашёл я этот ноутбук, полазив по другим сайтам, нашёл на самом нижнем подуровне, где был огненный полтергейст. Так вот там заблокированная дверь и её не открыть, пришлось идти на хитрость: присесть и выкидывать в угол этой двери пистолет. Повазившись пять минут я её открыл. УРЯ!!!"
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
help | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:14 | Сообщение # 36 |
| как пройти на военние склади поткажите пожалуста
|
|
| |
wsa | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:13 | Сообщение # 37 |
Награды: 2
| а чё он вылетает когда с доктором говоришь?
оружие:м60 с глушителем ,пришелом,лазером и гранатомётом,2 дизерт игла с глушителем,лазером и прицелом рюкзак:научные аптечки 47,бинты 125,колбаса 200,хлеб 50,консервы 70 одежда:научный шлем,охотничий костюм наёмников
|
|
| |
ramir | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:38 | Сообщение # 38 |
| Подскажите, как можно доставить ящики информатору???они весят слишком много там 5 ящиков у военного да и к тому же бтр радиация их взять сложно не то что доставить
Сообщение отредактировал ramir - Понедельник, 11.06.2012, 09:57 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:45 | Сообщение # 39 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Quote (help) как пройти на военние склади поткажите пожалуста Как вариант: У информатора в Баре купить инфу о проходе. А вообще, не надо пугаться, что ворот нет и сразу не переходишь, там просто надо дальше идти через аномалии. За площадкой с разбросанной техникой и будет переход. Просто до упора идти нужно. Уже потом, когда по лабораториям побродишь, можно будет телепорт на Арм. Склады настроить.
Quote (wsa) а чё он вылетает когда с доктором говоришь? Возможно, баг какой-то. Можно попробовать переиграть заново с момента пораньше. Как-нибудь по-другому пройти (убивая по пути мутантов\не убивая; быстрее до Дока добраться и поговорить, пока не вылетело и т.д.). Или переустановить игру заново со всеми нужными патчами.
Quote (ramir) Подскажите, как можно доставить ящики информатору???они весят слишком много Их не надо информатору тащить, в задании четко сказано "проверить, что они там есть". Убиваешь военных, проскальзываешь мимо БТРа (или подрываешь его), подбираешься к ящикам. Попробуй каждый из них подобрать и выбросить, пока не сработает "Задание выполнено". Ящиков всего 4 или 6, по-моему (ну, или пять, как говоришь). Найди все и таким макаром "проверь", подбирая и выбрасывая. У меня сработало.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ramir | Дата: Четверг, 14.06.2012, 07:49 | Сообщение # 40 |
| неприкаянная, окей спасиб)))бтр подорвался с двух грен ргд) Добавлено (14.06.2012, 06:49) --------------------------------------------- Вот еще вопрос бандиты просят принести им что нибудь с вертолёта.Ну я там контейнер и документы нашел.Отдать бандитам?Или унести ученным на Янтарь?Или отдать контейнер бандитам а документы ученым?
|
|
| |