NLC6 - Путь к истине
|
|
priboy007 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:07 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
| Новости о геймплейных и иных фишках:
- Введена зависимость переносимого веса от износа костюма - Введен "сбрасываемый рюкзак" - Артефакты работают только от заряженного аккумулятора (это не артефакт, а обычный аккумулятор) - Введены новые свойства артефактов: увеличение поднимаемого веса, увеличение прыжка. - Введены пояса с разным количеством ячеек - Введена зависимость скорости бега и других параметров от общей усталости ГГ. - Торговцы не покупают оружие и костюмы с большим износом (но возможно вы сумеете продать это новичку какому либо) - Изменена система стандартных квестов - теперь не только ГГ получает задание, но и другие сталкеры и награду получит тот, кто успеет раньше. - Добавляются некоторые новые локации и убираются те, что не вписываются в игровой дух NLC - Части животных и продукты "портятся" со временем - Введена дифференциация точности противников в зависимости от мастерства противника (а также от времени суток). - Светимость фонариков зависит от батареек. - Введены "равнозначные" оружейные слоты. - Работоспособность ПНВ зависит от целостности комбеза.
Видео:
Видео ролик о новой версии "разгрузки":
Видео о "сброшенном рюкзаке":
Видео о возможности включать/выключать свет:
Отчет тестинга:
|
|
| |
Скрипач | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:06 | Сообщение # 21 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| priboy007, если игра( я имею ввиду полноценный мод) уже вышла, то ты можешь выложить ссылку на скачивание??? Или если есть, показать мне где она???
Скрипач и каратист Моя снаряга
Сообщение отредактировал Скрипач - Пятница, 05.04.2013, 22:06 |
|
| |
priboy007 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:54 | Сообщение # 22 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
| Цитата (Скрипач) priboy007, если игра( я имею ввиду полноценный мод) уже вышла, то ты можешь выложить ссылку на скачивание??? Или если есть, показать мне где она???
Мод еще не вышел. Вся информация о моде размещалась на официальном форуме АМК. Но создатели решили убрать все разделы.
|
|
| |
Vaxa | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:44 | Сообщение # 23 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Ага. Ибо ЧСВ стремиться в бесконечность. Последние новости по Nlc - всегда можно узнать в говорилке Амк-форума. Но ничего кроме как "Сидим ждем, надеемся" , там не услышишь."
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Пепел | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:05 | Сообщение # 24 |
Главное Выжить
Ранг: Разведчик
Должность: Торговец,Зам.Лидер Свободы
Награды: 23
| Мда,поскорей бы)
В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
|
|
| |
kliz777 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:25 | Сообщение # 25 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| всем привет.Я вот играю в нлс6,начало и немогу понять она не полная чтоли? ивобще до припяти можно дойти или в конце концов логическое завершение у начала есть???
|
|
| |
Пепел | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:08 | Сообщение # 26 |
Главное Выжить
Ранг: Разведчик
Должность: Торговец,Зам.Лидер Свободы
Награды: 23
| Клиз брат,она не полная,можешь посмотреть дневник тестеров полной NLC 6 на нашем сайте,официально полная версия еще не вышла но я и старой рад,ну а пока играй в Metro Last Light а там уже и новенькая NLC 6 не далеко
В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
|
|
| |
ОХАРА | Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:19 | Сообщение # 27 |
Ранг: Новичок
Должность: сам по себе
Награды: 16
: lena_antoniva1
| Всем привет! Цитата (Vaxa) Последние новости по Nlc - всегда можно узнать в говорилке Амк-форума. Но ничего кроме как "Сидим ждем, надеемся" , там не услышишь." Уже нет, там закрыли. Если кому интересно узнать последние новости в разработке Добро пожаловать на новый сайт NLC http://nlc.ucoz.ru/ В теме Вы можете узнать самые свежие новости.
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
|
|
| |