NLC6 - Путь к истине
|
|
priboy007 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:07 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
| Новости о геймплейных и иных фишках:
- Введена зависимость переносимого веса от износа костюма - Введен "сбрасываемый рюкзак" - Артефакты работают только от заряженного аккумулятора (это не артефакт, а обычный аккумулятор) - Введены новые свойства артефактов: увеличение поднимаемого веса, увеличение прыжка. - Введены пояса с разным количеством ячеек - Введена зависимость скорости бега и других параметров от общей усталости ГГ. - Торговцы не покупают оружие и костюмы с большим износом (но возможно вы сумеете продать это новичку какому либо) - Изменена система стандартных квестов - теперь не только ГГ получает задание, но и другие сталкеры и награду получит тот, кто успеет раньше. - Добавляются некоторые новые локации и убираются те, что не вписываются в игровой дух NLC - Части животных и продукты "портятся" со временем - Введена дифференциация точности противников в зависимости от мастерства противника (а также от времени суток). - Светимость фонариков зависит от батареек. - Введены "равнозначные" оружейные слоты. - Работоспособность ПНВ зависит от целостности комбеза.
Видео:
Видео ролик о новой версии "разгрузки":
Видео о "сброшенном рюкзаке":
Видео о возможности включать/выключать свет:
Отчет тестинга:
|
|
| |
egeshe | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:46 | Сообщение # 11 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Диггер
Награды: 40
: В ЛС если нужно
| priboy007, это когда я с волком болтаю говорю есть задание или как там.У меня игра вылетает и просто выходит*на рабочий стол. Добавлено (01.10.2011, 14:46) --------------------------------------------- priboy007, да когда во 2 миссии забираешь документы к военному подходишь чтобы дать водки, а потом пройти игра вылетает!
Исправьте уже вылеты.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
|
| |
Вення | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:13 | Сообщение # 12 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| подскажите пожалуста nls 6 полная версия существует и если да, то скиньте ссылку? И GTG это отдельный мод или с nls 6 как то связан? И почему не кочается по ссылке? плиз
|
|
| |
priboy007 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:21 | Сообщение # 13 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
| Quote (Вення) подскажите пожалуста nls 6 полная версия существует и если да, то скиньте ссылку? И GTG это отдельный мод или с nls 6 как то связан? И почему не кочается по ссылке? плиз Мод еще не вышел,дата выхода не известна.
|
|
| |
TraveMcMusic | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 07:59 | Сообщение # 14 |
Ранг: Новичок
Должность: Новичек
Награды: 2
: pavel7654321
| Круто когда выйдет поиграю
1) Пистолет Форт-12 и 3 обоймы, Нож 2) Охотничье ружье и 30 патронов дробью 3) Граната Ф-1 4) 3 аптечки, 2 бинта и антирад 5) 2 Батона 1 колбаса и водка 6) +4000 руб
|
|
| |
Вення | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:50 | Сообщение # 15 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| так это не нлс и как с установкой быть
|
|
| |
Ичимару | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:40 | Сообщение # 16 |
Ранг: Познающий
Должность: Познавший Зону
Награды: 19
: accerd01
| Прошел уже больше 150 модов. Ну что же сказать. На моей памяти - 5 Настоящих Модов. Или - 2 Новых Сталкера. NLC6 и Reborn. Ну что ещё сказать. Шикарная Работа. Молодцы.Добавлено (02.07.2012, 12:40) --------------------------------------------- Чёрт.. Как же я жду новой версии NLC 6. Это будет Невероятный гейм. Ну не мучайте вы Сталкеров. Скажите *Дату*
[spoiler]Звать меня Угрюмый. Сталкер с 8-летним стажем. Защита:Сева 10. Оружие:Баррет +4 обоймы к нему, Сайга +3 пачки патронов, Берета +2 обоймы, 3 РГД, Приборы:Детектор "Медведь", Легкий Контейнер для Артефактов, ПНВ, Рюкзак:3 аптечки,9 бинтов, 3 антирада, 2 консервы, сухпаек армейский, фонарик, фляга. Артефакты:Медуза. Деньги:8000рублей[/spoiler]
|
|
| |
Пепел | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:32 | Сообщение # 17 |
Главное Выжить
Ранг: Разведчик
Должность: Торговец,Зам.Лидер Свободы
Награды: 23
| Ичимару Посоветуй хорошие моды на чн щас нлс пройду буду в чн играть ток мне мод хороший нужен Посоветуй плизз
В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
|
|
| |
Ичимару | Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:08 | Сообщение # 18 |
Ранг: Познающий
Должность: Познавший Зону
Награды: 19
: accerd01
| Пепел, Хмм. Лучший это S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - ReBorn [v. 2.51] 2 место - Осознание 2,2 3 Мерсенариес.Добавлено (03.07.2012, 00:08) --------------------------------------------- VIRrusR. Посмотрел все твои видио. Хмм. Шикарная работа. Хотя ты немного насмешил на Агропроме. Слишком долго. Можно было бы менее затратно и более быстро всё это зделать. Но увы. Увы. Стреляешь ты и вправду не мастерски.. А так. Удачи VIRrusR. На просторах Зоны и просто в Личной Жизни.
[spoiler]Звать меня Угрюмый. Сталкер с 8-летним стажем. Защита:Сева 10. Оружие:Баррет +4 обоймы к нему, Сайга +3 пачки патронов, Берета +2 обоймы, 3 РГД, Приборы:Детектор "Медведь", Легкий Контейнер для Артефактов, ПНВ, Рюкзак:3 аптечки,9 бинтов, 3 антирада, 2 консервы, сухпаек армейский, фонарик, фляга. Артефакты:Медуза. Деньги:8000рублей[/spoiler]
Сообщение отредактировал Ичимару - Вторник, 03.07.2012, 00:48 |
|
| |
Скрипач | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:48 | Сообщение # 19 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Смотрел дневнеки тестера- мод просто шикарный, особенно то, что по сравнению с "NLC6-начало" углублена сюжетная линия. Так же мне понравился тот факт, что слегка изменили подсумок и разгрузку))) Ну а о добавлении новых локаций лучше вообще помолчать( Мне Кишка понравилась). И кстати, я где-то на форуме нлк читал, что полный мод будет выпущен 21 октября этого года
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
каратист | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:07 | Сообщение # 20 |
Ранг: Новичок
Должность: боец долга
Награды: 9
| мод кул жаль комп старый нихрена негрузит
|
|