Ваш любимый вид огнестрельного оружия
|
|
|
|
Skipper | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:55 | Сообщение # 1 |
Дозоръ
Ранг: Охотник
Награды: 202
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : saucerlem
Статус: Offline
| Здесь пишем об своем любимом оружии.Кто что любит.Прежде всего надо ответить в данной теме,а затем отписываться в соответствующей выбору теме.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:15 | Сообщение # 2 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Нравяться пистолеты-пулемёты. Легкие,компактные и скорострельные
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:19 | Сообщение # 3 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : Mister3455
| Обожаю американские автоматы и всякие примочки к ним.Реально офигенное оружие)
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
Wolfman | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:23 | Сообщение # 4 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
| Ребята, это всё фигня. Многоствольные скорострельные крупнокалиюерные пулемёты - вот это мощь.. ГатлингГан (Миниган, шестиствольный пулемёт) - идеальное оружие.
Мечтать о счастье - как смешно Когда всё в жизни решено... Когда как воду вновь и вновь Ты проливаешь чью-то кровь...
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 06:06 | Сообщение # 5 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : v.zhabonos
| Прям все знатоки по огнестрелке собрались Из тех кто выше написал только один человек мог реально пострелять, ибо был в армии в меру годиков) Откуда опыт использования огнестрелки у остальных?))
P.S. Так как я не тру-стрелок и никогда не стрелял из реального оружия. Скажу вам просто, исходя из большого опыта в игровой индустрии, в комп. играх я всегда отдавал предпочтение дальнобойному оружию, такому как винтовки(как обычные так и с оптикой).
|
|
| |
Спецназовец | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:44 | Сообщение # 6 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| Отдаю предпочтение снайперским винтовкам: быстро, точно, эффективно. Стрелял правда только из страйкбольных, но мне понравилось. Добавлено (11.06.2012, 11:44) --------------------------------------------- А на счёт миниганов... из них же без станины не постреляешь.
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
|
| |
Confederat_UA | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:40 | Сообщение # 7 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
| Люблю реально все видьі огнестрельного оружия (от пистолета до станкового пулемета), но особую притягательность для меня имеют дробовики, охотничие ружья. (на мой взгляд в них есть что-то "благородное")
[spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
Sniper5706 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:51 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| АК-74М+СВД-м2 то что надо, самый стабильный боекомплект. С таким не чего не страшно, ни какая погода. АК универсальный, и до 1000 точно стреляет, и можна пойти в ближний бой, и в штиковую, и использование самое разное. Даже если ударить по нему кувалдой, то с него можна стрелять, и даже не страшно если что то попадет в сам автомат. И что скажет на это ваше американское оружие? После такого оно и стрелять не сможет. СВД, тоже что и ак, только с оптикой.
|
|
| |
Спецназовец | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:15 | Сообщение # 9 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| Sniper5706, про кувалду это ты загнул. Ни одно оружие не выдержит такого.
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
|
| |
Sniper5706 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:25 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Спецназовец, я нет, при нас нас били кувалдой по стволу, а потом спокойно стреляли. Так что я не загнул.
|
|
| |