Чего бы хотелось?
|
|
priboy007 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
| Мы не знаем, выпустит ли GSC Game World Сталкер 2, но все же хотят от него чего-то ? Чего вы ждете от игры, ваши идеи, предложения. Обсуждаем
|
|
| |
Майор | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:47 | Сообщение # 41 |
Сталкер из чистого неба
Ранг: Новичок
Награды: 1
| Я хочу ТОТ самый сталкер который обещали при разроботке STALKER:Oblivion lost
Я вот недавно подпись потерял :(
|
|
| |
КИРОВСКИЙ-Сталкер | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:04 | Сообщение # 42 |
Ранг: Познающий
Должность: Штурмовик отряда Skillet
Награды: 4
| былобы ещё здорово если мона было на машинах разьежять на вертолетах летать
|
|
| |
Праведник | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:54 | Сообщение # 43 |
Ранг: Новичок
Должность: командир отряда Пантеры
Награды: 9
| Хотелось бы интересных заданий,к примеру совместных операций группировок(сталкеры+свобода ил долг или наемники+долг или свобода) Технически это не так сложно(допустим 3+3 бота),но почему то фактически не реализовано. Могу помочь - написать пару сюжетов , а может и сценария(если будет столько времени). Игра была бы намного зрелищнее.
Живи достойно, умри свободно.
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:04 | Сообщение # 44 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
| Лично мне очень хотелось бы увидеть в сталкере бары наподобие "сундука", то бишь где можно реально узнать инфу, выпить и пойти спать. Скадовск меня не впечатлил по причине всеобщей тупоботности. Ну где еще, кроме родного сталкера можно увидеть как куча людей стоит за столиками и молчит о своем. Подошел, поболтал. ушел, а болванчик на том же месте еще 100 лет простоит, попивая бесконечный энергетик и изредка переминаясь с ноги на ногу. В общем систему жизни, так называемую а- лайф, дорабатывать нужно срочно. Плюс реально бесит спрайтовая трава, некоторые баги (вроде утопающего в шоссе трупа, или стоящего сквозь кровать того же кадра))) Очень хотелось бы увидеть не просто новые локации, а также и обновленные старые. Вы бы знали, как мне было скучно в Зове Припяти без Сидоровича и Свалки. Ну и пусть сделают ПДА функциональнее, сталкерскую сеть приделают (незабвенный АМК мод был великолепен) Учитесь у модеров! И кстати, было очень ржачно слышать перед Зовом, мол появятся новые монстры - химера и излом. Учитывая что их я видел даже в Old Good Stalker, не впечатлило никак. Требуем больше, интереснее и скоростнее.
|
|
| |
Кра28 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:27 | Сообщение # 45 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Чипс, согласен с тобой, но хотелось бы, чтобы в погоне за частностями не был потерян сам смысл и атмосфера игры, то есть именно то, за что мы её и любим. Какой смысл будет в на 100% прилизанной игре, если она перестанет "цеплять". А Сталкеры именно "цепляют", не смотря на все объективные и необъективные причины.
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:47 | Сообщение # 46 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
| Главное, в погоня за частностями, не забыть об общности! ну и о фанатах пусть не забывают
|
|
| |
Сид | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:13 | Сообщение # 47 |
Pull Ya Let It Doll Go
Ранг: Разведчик
Должность: Каратель
Награды: 32
| То,что хочется видеть-можно до утра перечислять) Главное чтобы все было как в жизни,чтобы даже разговор со сталкерами был как в жизни... Чтобы война группировок была продумана.. Короче,если разработчики учтут пожелания каждого игрока,то несомненно это будет игра веков
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:30 | Сообщение # 48 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
| Я надеюсь щоб все сталкери нестояли як статуи ходили артефакти собирали зачистку мутантов делали и були небомжами з куртками а в комбенезонах и щоб Сидорович и Сахаров були
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
][mpulse | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:09 | Сообщение # 49 |
Странник
Награды: 4
: lex.baboshin
| Хотелось бы нового оружия,возможность выбирать группировку(как в ЧН),возможность кататься на БТР ну и многое другое...
|
|
| |
цербер2000 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:43 | Сообщение # 50 |
снайпер долга отстреливаю мутантов и врагов долга!
Должность: снайпер
Награды: 10
| в книгах сюжет интересный можно квесты с их драть вот здорово было бы а?
просто я хочу выжить! ДИКИЙ СНАЙПЕР ДОЛГА!!!
|
|
| |