СТАЛКЕР 2 Обсуждения того что сделают новые розработчики
|
|
|
|
Sniper5706 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:00 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
Статус: Offline
| http://stalker-gamer.ucoz.ua/news/s_t_a_l_k_e_r_izdaet_bethesda/2012-07-31-762 Вот сама новость. Итак обсуждаем, все кто хоть чтото понимает в СТАЛКЕР'е. Лично мое мнение: порадовало что будет продолжение всеми любимого СТАЛКЕР'а. Но меня волнует вопрос по поводу движка, лично я думаю что это будет не X-ray, а наверно смесь X-ray и Фалаут 3(я просто название движка не знаю). Еще смутило что он выйдет на консоли, а это уже не хорошо, так как в СТАЛКЕР'е не простое управление, и на консоли будет не легко играть. Если я правильно понял то из за того что СТАЛКЕР выходил только на ПК, 2-ю часть тоже хотели делать только на ПК. Из за этого начался розвал GSC GW(game world). С этого молчается: СТАЛКЕР 2 не будет той игрой, которую большая часть геймеров ждет, это уже просто пародия, так как она будет на консоли. Я хоть и жду СТАЛКЕР 2, но это уже не будет этим сталкером, это просто шанс создателям Фалаут 3 срубить денег на самом бренде и то что GSC уже сделали часть СТАЛКЕР 2, им осталось сделать всего не чего. Это уже будет хуже СТАЛКЕР-Чистое Небо(на мое мнение это самая худшая часть). В уши новый создателям: "СТАЛКЕР это вам не такая херня CoD, что в него можна делать, а потом играть на консоли." В уши GSC: "Зря вы продали или отдалил проект не розроботчикам не из СНГ, так они обживуться на вашем творении, и сделают какую то хрень, а не тот СТАЛКЕР, что все фанаты ожидают. Могли вон сделать кикстартед заявку, и получили б большенство геймеров то что ждали." Это просто мое мнение, и не надо его рубать топором. Но с этим наверно большенство согласится. Хотел просто написать свое мнение, получилась свою статья, вы уж простите, она у меня 1. Всем копипастам указывать источник, и связь с автором. Для тех кто хочет со мной связаться мой скайп: Sniper-kirovograd By _Sniper_ И не забываем сами писать свое мнение, и обсуждать мое Да я наркоман, но в шутку Добавлено (12.08.2012, 20:00) --------------------------------------------- Просьба админов не удалять, я ее пустю в интернет, дальше. И не забываем + в репу за хорошую статью, хоть и 1
|
|
| |
Sotul | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:46 | Сообщение # 21 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Цитата (priboy007) Да уж... Наверно на то были причины. Но есть мизерный шанс, что через некоторое время разработка будет восстановлена.
Да, были. Переругался со всем своим коллективом и забил на всё это. Хотя в интервью твёрдо сказал, что "сталкер 2 - будет".
|
|
| |
StalkerHunter | Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:38 | Сообщение # 22 |
одинокий волк
Ранг: Новичок
Награды: 7
| Блин сколько споров от этого...Будет ,не будет ,потом снова будет.НЕ МУЧАЙТЕ РАНЕНУЮ ДУШУ!!!
Лучше быть охотником,чем добычей
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:46 | Сообщение # 23 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
| Цитата (StalkerHunter) Блин сколько споров от этого...Будет ,не будет ,потом снова будет.НЕ МУЧАЙТЕ РАНЕНУЮ ДУШУ!!! Вроде будет,нашел инфу,что движок делают новый и свой,типа как на Феллоуте.Одна большая лока без шовная будет. Так-же нашел группу разрабов,что сами будут делать Сталкер 2.Проблем не огребут случайно,когда будут заявлять о своем проекте,хм.интересно.
|
|
| |
Tooshik | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:26 | Сообщение # 24 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| Слушайте , помогите мне немного... Скачал 2 сталкер без но двд он не пашет короче ладно... скачал патчи до 10 ... Хочу вот пропатчить и мод хороший подобрать под это или хотя бы пока с патчами... уже 3 дня маюсь НО ДВД НАЙТИ не могу для 10 патча .. у кого есть наметки пишите скидывайте ссылки в ЛС
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 02:01 | Сообщение # 25 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| Цитата Gladiator67 ( ) Так-же нашел группу разрабов,что сами будут делать Сталкер 2 А лицензии, авторские права и их нарушение уже не в счет? Что вообще за бред?
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:06 | Сообщение # 26 |
Нитралируемая Лалка
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
| Цитата Gladiator67 ( ) Так-же нашел группу разрабов,что сами будут делать Сталкер 2
А я то думал что все права пытается выкупить Bethesda. Кругом одни слухи... Но всё-же я думаю что Григорович продаст права хоть кому-нибудь, иначе зачем они ему? А может он оставил их на ''чёрный день''. Когда обанкротиться только тогда и продаст. А сейчас вокруг только обрывки новостей и необоснованные факты и доводы...
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
priboy007 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:25 | Сообщение # 27 |
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
| Цитата Чеширский_кот ( ) А я то думал что все права пытается выкупить Bethesda.
Продажа прав Bethesda это фейк 2-х летней давности. Григорович ничего никому не продаст.
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:25 | Сообщение # 28 |
Нитралируемая Лалка
| Вот засранец. Тогда остается вопрос, зачем они ему нужны то?
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
priboy007 | Дата: Среда, 07.05.2014, 18:52 | Сообщение # 29 |
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
|
Кстати символика Stalker 2 засветилась на фотках Григоровича. Он сейчас является мотогонщиков от компании BMW и Stalker 2 это что-то его титульного спонсора.
https://vk.com/wall-39094469_5871
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:31 | Сообщение # 30 |
Нитралируемая Лалка
| А может кто-нибудь решил шуткануть и маркером подрисовал двойку. Мне как-то не верится что это символика STALKER 2
|
|
| |