СТАЛКЕР 2 Обсуждения того что сделают новые розработчики
|
|
|
|
Sniper5706 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:00 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
Статус: Offline
| http://stalker-gamer.ucoz.ua/news/s_t_a_l_k_e_r_izdaet_bethesda/2012-07-31-762 Вот сама новость. Итак обсуждаем, все кто хоть чтото понимает в СТАЛКЕР'е. Лично мое мнение: порадовало что будет продолжение всеми любимого СТАЛКЕР'а. Но меня волнует вопрос по поводу движка, лично я думаю что это будет не X-ray, а наверно смесь X-ray и Фалаут 3(я просто название движка не знаю). Еще смутило что он выйдет на консоли, а это уже не хорошо, так как в СТАЛКЕР'е не простое управление, и на консоли будет не легко играть. Если я правильно понял то из за того что СТАЛКЕР выходил только на ПК, 2-ю часть тоже хотели делать только на ПК. Из за этого начался розвал GSC GW(game world). С этого молчается: СТАЛКЕР 2 не будет той игрой, которую большая часть геймеров ждет, это уже просто пародия, так как она будет на консоли. Я хоть и жду СТАЛКЕР 2, но это уже не будет этим сталкером, это просто шанс создателям Фалаут 3 срубить денег на самом бренде и то что GSC уже сделали часть СТАЛКЕР 2, им осталось сделать всего не чего. Это уже будет хуже СТАЛКЕР-Чистое Небо(на мое мнение это самая худшая часть). В уши новый создателям: "СТАЛКЕР это вам не такая херня CoD, что в него можна делать, а потом играть на консоли." В уши GSC: "Зря вы продали или отдалил проект не розроботчикам не из СНГ, так они обживуться на вашем творении, и сделают какую то хрень, а не тот СТАЛКЕР, что все фанаты ожидают. Могли вон сделать кикстартед заявку, и получили б большенство геймеров то что ждали." Это просто мое мнение, и не надо его рубать топором. Но с этим наверно большенство согласится. Хотел просто написать свое мнение, получилась свою статья, вы уж простите, она у меня 1. Всем копипастам указывать источник, и связь с автором. Для тех кто хочет со мной связаться мой скайп: Sniper-kirovograd By _Sniper_ И не забываем сами писать свое мнение, и обсуждать мое Да я наркоман, но в шутку Добавлено (12.08.2012, 20:00) --------------------------------------------- Просьба админов не удалять, я ее пустю в интернет, дальше. И не забываем + в репу за хорошую статью, хоть и 1
|
|
| |
organikell | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:58 | Сообщение # 11 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
| Дааа... сталкера уже больше не будет это точно... они только своруют из игры костюмы с оружием и персонажей...а так,то мне кажется,что эти новые разрабы ничего кроме рпг делать не умеют=( Так что ждать нам очередную рпг от третьего лица в стиле скайрим или фаллаут=(( жаль... очень жаль... Добавлено (28.04.2013, 11:58) --------------------------------------------- Но это моё мнение мб кому то понравится сталекр в стиле рпг...для меня же, это будет просто игра с таким же названием но не той игрой которую я любил...
|
|
| |
Деня | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:37 | Сообщение # 12 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Призрак форума
Награды: 56
: bytttttttt
| Ну блин люди вы меня все за*бали со своим песимизмом! Я тогда из за вас на програмиста пойду и когда нибудь, к годам так 27-30, создам того самого СТАЛКЕРА которого всем надо!!!! И только попробуйте мне сказать что он не тот!!!! Я его таким сделаю, скрещю все три версии и добавлю море всего от себя, но добавлю так чтобы остался именно СТАЛКЕР а ни что то ещё!!!!!
Сообщение отредактировал Деня - Пятница, 31.05.2013, 16:39 |
|
| |
priboy007 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:33 | Сообщение # 13 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
| Цитата (Деня) Ну блин люди вы меня все за*бали со своим песимизмом! Я тогда из за вас на програмиста пойду и когда нибудь, к годам так 27-30, создам того самого СТАЛКЕРА которого всем надо!!!! И только попробуйте мне сказать что он не тот!!!! Я его таким сделаю, скрещю все три версии и добавлю море всего от себя, но добавлю так чтобы остался именно СТАЛКЕР а ни что то ещё!!!!!
Непременно ждем
|
|
| |
Деня | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:05 | Сообщение # 14 |
Одержимый Зоной
Должность: Призрак форума
Награды: 56
: bytttttttt
| priboy007, ждите ждите, я вам всем покажу!!!
|
|
| |
IRON_DRAGON | Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:09 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
| Ребят так все таки делают второ Сталкера или нет? Если делают то кто и хоть какиято сроки понятны?
|
|
| |
Sotul | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:45 | Сообщение # 16 |
Что ж, фокусы - ложь
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Аналогично. Сейчас занимается этим кто нибудь. Или он переходит постоянно из рук в руки и все на него уже половой огран положили?)
|
|
| |
priboy007 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:56 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Sotul) Аналогично. Сейчас занимается этим кто нибудь. Или он переходит постоянно из рук в руки и все на него уже половой огран положили?)
Сталкер 2 заморожен и принадлежит С. Григоровичу. Он не разрабатывается и никому не передавался.
|
|
| |
Sotul | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:26 | Сообщение # 18 |
Что ж, фокусы - ложь
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Цитата (priboy007) Сталкер 2 заморожен и принадлежит С. Григоровичу. Он не разрабатывается и никому не передавался. Григоривич, падла, запорол такой проэкт.
|
|
| |
priboy007 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:43 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Sotul) Григоривич, падла, запорол такой проэкт.
Да уж... Наверно на то были причины. Но есть мизерный шанс, что через некоторое время разработка будет восстановлена.
|
|
| |
Dingo_ISAF | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:01 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| печально что продолжения не будет.Очень бы хотелось поиграть от старых добрых разрабов в сталкер,но не судьба...
|
|
| |