Пошёл бы ты в сталкеры?
|
|
|
|
m4dn3ss | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:51 | Сообщение # 131 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
Статус: Offline
| Цитата (Gladiator67) Сегодня по телеку показывали:Один с Питера,другой с Киева и девченкой в Припяти вроде шарились и в квартирах фоткались и фотки интересные.Но менты повязали и фотоаппараты забрали,а сталков домой.Вот так и становятся легендой Зоны
Тоже видел этот репортаж =)) Чернобыльская Зона - это же вроде охраняемый объект, нефиг там шастать. Да и радиационный фон там в норме далеко не во всех местах, школьники с фотоаппаратами могут запросто себе навредить.
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:31 | Сообщение # 132 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
| Цитата (m4dn3ss) школьники с фотоаппаратами могут запросто себе навредить. Это были не школьники уже а студенты вроде,а из Киева так точно 30 летний.Охраняют,но есть рисковые.Многое в землю вошло,а в городе в бетон и асфальт нет,есть места с хорошим фоном.
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:05 | Сообщение # 133 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| Цитата (Gladiator67) Это были не школьники уже а студенты вроде,а из Киева так точно 30 летний. Ну это я знаю, просто образно высказался =) Например, я когда был ещё маленьким школьником, впервые поиграв в Сталкера сразу захотел туда поехать на экскурсию.
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:03 | Сообщение # 134 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
| А Я поиграв придумал много сюжетов для новых игр и по круче,а вот реализовать не получается.Найдешь мододела,а он вроде согласен,а потом стухают.Может слабоваты на такие вещи,но пока буду ждать выхода МЕТРО2034 Лайт.
Сообщение отредактировал Gladiator67 - Среда, 24.04.2013, 13:04 |
|
| |
Sotul | Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:21 | Сообщение # 135 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Да ну его нахер. В игре это разумеется интересно и захватывающе. А в реальной жизни походишь в комбезе неделю без благ цивилизации, и на большую землю тут же захочешь. Из еды только колбаса, консервы и заплесневелый хлеб, да и спать придётся с открытыми глазами.
|
|
| |
Мышь | Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:39 | Сообщение # 136 |
Ранг: Сталкер
Должность: Милый психопат
Награды: 8
| Я вот как скажу: я не люблю играть со смертью. Но когда берешь в руки оружие, то страх отходит на второй план. А если еще есть возможность хорошенько обучиться обращаться с ним, то.. У меня эта возможность есть и была, а посему отвечу, что "Да, я бы сунула в это адское пекло свою жопку". Это неплохой способ переосмыслить жизнь и понять, что соваться в ЧЗО совсем не обязательно.
Фанфик по нашей ФРПГ *тыкабельно*
|
|
| |