Пошёл бы ты в сталкеры?
|
|
|
|
Пустельга | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:50 | Сообщение # 111 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
Статус: Offline
| Скорее да, чем нет.
|
|
| |
Экскурсовод | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:01 | Сообщение # 112 |
Проводник
Награды: 13
| Да стал бы....
[spoiler] Имя:Вова Кличка:Экскурсовод Группировка:Бандит Оружие: 1-й слот: отсутствует 2-й слот: Пистолет ТТ Экипировка: Чёрный плащ,Спортивные штаны. Рюкзак:3 аптечки,ИЛ-86,Респиратор,патроны на ТТ,2 бинта,2 антирада,1 минералка,1 консерва,нож.
|
|
| |
Немой | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:38 | Сообщение # 113 |
Ранг: Новичок
Награды: 6
| Незнаю.А вот на эксрурсию или в Страйкбол пойграть то можно
|
|
| |
Den_2011 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:20 | Сообщение # 114 |
Комбат
Награды: 32
| ну... незнаю. так бы пошел,но родителей жаль. вобщем,зоны в компе мне хватает
Мой инвентарь
Сообщение отредактировал Den_2011 - Воскресенье, 01.04.2012, 20:21 |
|
| |
Confederat_UA | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:53 | Сообщение # 115 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
| Пошел бьі (то есть, если бьі меня позвала Украина) периметр оханял бьі от таких "романтиков-мародеров" гордо именуемьіх себя СТАЛКЕРЬІ! Опьіт вождения как малой так и крупногабаритной техники имею, с оружием тоже не понасльішке знаком. Отлавливали бьі вас, давали б вам по жопе и к родителям бьі отсьілали (ведь вам, большинству здесь присутствующих и 16 лет не исполнилось)! А если бьі Зона как в игре бьіла, вас бьі и близко не подпустили бьі к ней, и там бьі не охранники бьіли бьі как в игре (неспособньіе с какими-то сталкерами разобраться) а регулярная армия держала бьі все под тотальньім контролем.
[spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Экскурсовод | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:12 | Сообщение # 116 |
Проводник
| Confederat_UA,ну я вот с тобой не согласен,друг.Я бы прорвался через ваши блокпосты.Тем более в Припяти я был.Правда в качестве туриста и всё же.Так что дорогой мой друг,смотря от человека.Опытный он или новичок.
[spoiler] Имя:Вова Кличка:Экскурсовод Группировка:Бандит Оружие: 1-й слот: отсутствует 2-й слот: Пистолет ТТ Экипировка: Чёрный плащ,Спортивные штаны. Рюкзак:3 аптечки,ИЛ-86,Респиратор,патроны на ТТ,2 бинта,2 антирада,1 минералка,1 консерва,нож.
|
|
| |
Confederat_UA | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:04 | Сообщение # 117 |
| Экскурсовод, я стобой согласен дружище - пролезть можно куда угодно, даже с самой охраняемой тюрьмьі есть шанс сбежать (хоть и мизерньій ) А дальше что? Если рассудить по логике, то даже и пробравшись в Зону тьі не сможеш расхаживать там с ружьем наперевес как ни вчем небьівало. С того же Ми-2 или Ми-17 любой костер вьічисляется до того как вьі усльішите звук ротора. А если вьі даже не будуте распаливать костер и все такое то в воздух поднимутся Ми-24п укр модификации с французской авіоникой Segam (ночью он видит лучше чем днем) над гнездом даст разворот на 360 градусов запеленгует передвижение и вьішлют к вам отряд Только отряд будет не на "Нивах" каких-то колхозньіх которьіе будут год к вам ехать и поламаются по дороге, а хаммерьі, на которьіх мьі и в Коссово отколесили и в Ираке тож откатали немало. Так что, единственное что вам остается там, то єто лазить на пузе днем и ночью и при нахождении какого нибуть артефакта рвать когти из Зоньі сразу же (тем путем как пришли) Если конечно вас там "свои" сталкерьі не зарежут и артефакт не заберут.
[spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Экскурсовод | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:17 | Сообщение # 118 |
Проводник
| А ты вкурсах,что я могу тупо взять спиртовые таблетки,спокойно погреть себе еду,и при этом будет и тепло,и без дыма! Я Анархист,и по этому Военные для меня не преграда.И никакой вертолёт меня не засечёт.
|
|
| |
Confederat_UA | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:26 | Сообщение # 119 |
| Экскурсовод, ну а если Зона будет такая как в игре, без Украинской регулярной армии, только охранники и групировки всякие, то все равно я бьіл бьі на стороне охранников, єто динственная легальная сила в Зоне (хоть ее и очерняли во всех играх, кроме последней части). А всьо остальное - незаконньіе вооруженньіе формирования на территории Украиньі. Короче вот такие мои взглядьі на єту тему Добавлено (14.05.2012, 18:26) --------------------------------------------- Экскурсовод, то что тьі анархист не далает тебя мастером скрьітности и вьіживания в дикой природе. Со временем твои взглядьі поменяются и тьі поймеш что не так все просто в єтой жизни, типа захотел - сделал!
[spoiler][/spoiler]
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:41 | Сообщение # 120 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Quote (Экскурсовод) Я Анархист,и по этому Военные для меня не преграда Дубинкой по башке,прикладом в спину,и ещё один человек в статистике *Список пытавших прорватся через блокпост* или перелезть через забор
|
|
| |