Патриотизм/Национализм
|
|
Scream | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
: shuher7sk
Статус: Offline
| Что вы думаете об этом? Считаете ли себя патриотами?
Патриот — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Косач | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:30 | Сообщение # 61 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
| Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности, стремление защищать интересы Родины и своего народа. "Я патриот малой родины, но не всей страны! В мой глас души вложены - миллионов живых. Над ликами антисоветчины пролетая, он поднимает востания, А я потому страдаю, что натравил красноармейцев на бюрократов-генералов. Народ расчитывая на эволюцию Разжигает в стране революцию".
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
Hybrid | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:47 | Сообщение # 62 |
Ранг: Прибывший
Должность: Врач
Награды: 1
| Я люблю свою родину,город Донецк.А всё остальное не важно
|
|
| |
Немой | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:09 | Сообщение # 63 |
Ранг: Новичок
Награды: 6
| Хе...хе.... патриот не патриот я не в курсах, но Америкошек помочить МОЖНО
|
|
| |
Экскурсовод | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:12 | Сообщение # 64 |
Проводник
Ранг: Познающий
Награды: 13
| Quote (Немой) Америкошек помочить МОЖНО А потом они на тебя ядерную бомбу сошлют.)))) Я патриот,я готов отдать жизнь за этот сайт и родину)))))
[spoiler] Имя:Вова Кличка:Экскурсовод Группировка:Бандит Оружие: 1-й слот: отсутствует 2-й слот: Пистолет ТТ Экипировка: Чёрный плащ,Спортивные штаны. Рюкзак:3 аптечки,ИЛ-86,Респиратор,патроны на ТТ,2 бинта,2 антирада,1 минералка,1 консерва,нож.
|
|
| |
Немой | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:31 | Сообщение # 65 |
Награды: 6
| Quote (Экскурсовод) А потом они на тебя ядерную бомбу сошлют.)))) У каждой страны дохрена ядерок.
|
|
| |
Dimastalker | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:19 | Сообщение # 66 |
Должность: Человек Щ_Щ
Награды: 4
| Я и националист, и патриот. Ибо сегодняшняя Россия не может без этого.
|
|
| |
Confederat_UA | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:27 | Сообщение # 67 |
| Я - українець, Я - патріот, Я - пишаюсь тим що народився в Україні! Я пам'ятаю історію свого народу, як славетну так і трагічну! Я пишаюсь тим, що моїми пращурами були славетні козаки, звитяжні воїни Армії УНР та мужні і нескорені вояки УПА! Я пишаюсь тим що живу в суверенній Україні, яка крокує своїм шляхом, а не в якійсь "малоросії" або "совку", яка плазує перед окупантом! А всім ворогам України скажу таке:
"Лютуй! Лютуй, Мерзенний старче! Розкошуй В своїх гаремах. Із-за моря Уже встає святая зоря. Не громом праведним, святим Тебе уб'ють. Ножем тупим Тебе заріжуть мов собаку!" - Т. Г. Шавченко
Слава Україні!
Для тех, кому чужд диковинньій и єкзотический украинский язьік GoogleTranslate в помощь!
[spoiler][/spoiler]
|
|
| |
ty83 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:59 | Сообщение # 68 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Confederat_UA, ты украинский фашист и можешь свастику себе на лбу нарисовать!
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
Confederat_UA | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:32 | Сообщение # 69 |
| Quote (ty83) Confederat_UA, ты украинский фашист и можешь свастику себе на лбу нарисовать! я не руский чтоб на себе сваситку рисовать, у моего народа есть свой сакральний символ - Тризуб, которьім я горжусь. ty83, А тьі руский валянок, можеш Серп и Молот у себя на морде нарисовать! Я написал по теме, єсли тебе не нравится, то убейся обстену намазаную йадом! Я горжусь тем что мои предки воевали как против фашстской заразьі так против и комунистической чумьі! И вообще для вас валянков любой украинец которьій любит свою страну, а не Росию, автоматически становится фашистом!(к єтой вашей истерии я уже привьік) В отличие от вас руских "праведников" мой народ не строил концлагерей, не морил голом цельіе народьі и другие народьі не завоевьівал! Тьі бьі лучше на себя посмотрел и на свой народ: побреют головьі, наколят свастики, накупят дешевьіх ССовских ножичков и ходят "унтеррасу" мочат, а такие лецемерьі как тьі еще и смеют других поучать. В отлтчие от твоей "праведной" Росии в моей "фашистской" Украине нет такой коричневой заразьі (а если и есть то єто тупьіе мьіши которьіе сидят дома и дрочат на портрет Гитлера, не более). Просто для меня и миллионов украинцев, руские как и немцьі и монголо-татарьі просто СОСЕДИ ПО ПЛАНЕТЕ - не враг, но и не друг, не кум, не сват, не брат просто народ которьій когда-то бьіл окупантом Украиньі. Дальнейшее общение на єту тему считаю не целесообразньім! Я все сказал! На дальнейшие истерические вьіпадки ответом будет отрьівок из поєми "Неофіти" Шевченко. (читайте вьіше) Have a nice day!
[spoiler][/spoiler]
|
|
| |
ty83 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:45 | Сообщение # 70 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Confederat_UA, ты моё имя видел? Какой я тебе русский? Для члена самого "дружелюбного народа" в мире, ты тут черезчур потеешь за своё мировозрение. Ну мне всёравно ты свастику сделаешь или свой знак, который вы стырили нагло у греков. (бог посейдон) Для воров и тряпок которых немцы порвали в течении нескольких дней, а которых теперь топтает Путин незнаю чем ты там гордишься. Вашу "вилку" вам тыкают в мягкую заднюю часть ваших гордых тел уже века, а вы дальше собственных калиток ничерта не видите! Поэтому главы вашей страны плюют вам всем в лицо, а вы наблюдаете как одна украинка борится за ваши права. Чем ты гордишься? Проснись! Вы даже газ воровать пытались! Ниже не опустится!
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |