А вы патриоты все...вы мне можете точную границу показать между патриотизмом и национализмом? Ведь нет этой границы!!! Все мы произошли от обезьян..первые появились на территории Африки...и несколько отпрысков в Европе и Азие...выжили Африканские...как, когда и куда нас потом разбросало, ведь неимеет никакого значения! Одни начили свои привычки и традиции вести...другие свои....патриотизм это лишь то чем пользуется политка чтоб дать военным действиям...логичный смысл. Всё это чепуха на послом масле. Разница между каждым из вас патриотов и фашистами равна нулю! Пока люди будут так низко рассуждать, мира на земле небудет! Все как бараны стоят у границы своих стран, наставив рога на соседа...и нулевое развитие! 1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Я не патриот, не вижу ничего достойного в этой умирающей стране Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
Я безусловно горжусь своей Родиной, но куда она катиться? Что с ней делают? Страна становиться другой, не такой, какой мы должны ее любить.
Мало тех, кто если чо прикроет спину И сила в том, чтобы надеяться на свою силу Для этих псин в синем мы просто быдло И выбор невилик - молчать или быть убитым В попытке что-то изменить немало людей сгинуло По приговору суда, либо через киллера Игры в справедливость в праграммах Любимого Наивно полагать, что с этого будет хоть какой-то выхлоп Выхода не видно, не ходил на выборы Им всё-равно на чём клясться - на Конституции или Библии Они голосят о свободе на митингах Рассматривая страну как фирму - просчитывая прибыль И плевать кто решает Москва или Киев Лучше скажите как прожить на прожиточный минимум О чём вы молитесь в Храме Христа Спасителя? В сердце столицы страны третьего мира Эй, гражданин начальник, как же печально Видеть державу погружённую в отчаянье И тут беспонту врачевать нас умными речами Мы бы охотно пообщались с вами в чате А пока кнуты и пряники, погоны с печатями Рэпчина за которую готовы отвечать мы И пока мы не одичали, сторчавшись окончательно Качаем за своё! Так-то, гражданин начальник!
Патриотизм - идиотизм.Каждому правительству наплевать на обычных людей.Я зарабатываю деньги,живу.Но воевать за страну не пойду.(( Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.