Спасибо, ты так обо мне заботишся. Я понял о чем он, но некоторые люди там до сих пор работают, а работают не потому что хотят "разносить радиацию повсюду", а потому что им нужны деньги, чтобы прокормить детей. И зачем тогда их отстреливать?
m4dn3ss согласен. Когда человеку приходиться ценой своего здоровья зарабатывать себе и своей семье на хлеб...но неуверен стоит ли этот риск того. И им только половину рассказали о возможных последствиях...не только в их телах, но и на судьбах следующих поколений это сказывается. Они и так самоубийцы всвоём роде. Их трогать ненадо. Им надо показать последствия влияний их облучёных тел у них в домах. Они останутся тогда наверное там. 1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Сообщение отредактировал ty83 - Пятница, 10.08.2012, 23:37
Драматизируете, однако, изрядно. Зона отчуждения мало отличается ныне от других более обитаемых уголков в нашем мире. Пока французы снимали ужастик, славяне изучали местных животных: бурых волков да красных оленей. И они ничем, из ряда вон выходящего, не отличаются от, привычных нам, братьев меньших. А мутации что, во всем мире они проходили и продолжают проходить. Что в Англии, что в Америке фермеры ни раз "обзаводились" браминами. Зона - это всего лишь прикрытие, одно из правил, не позволяющих народу подняться с колен... Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Хорошо. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Всем ехать в следующие каникулы или отпуск в Чернобыль! Рыба ловится отлично, так-как двухголовая. Раки выползают сами в 2-3 раза быстрее, так-как на 14-20 ногах передвигаются! Отели бесплатные и переизбыток нетронутой природы! (твой шанс погадить во имя цивилизации) Для механиков или просто любителей помастерить что-то, для вас там туча деталей, памятников технического прогресса, на фоне которых можно не только пофотогрофироваться, но и которые можно разобрать или дособирать по собственному усмотрению! Или ты считаешь что твоим детям или тебе самому слишком опастно пользоваться городскими качелями и детскими площадками, то в Чернобылле твоему ребёнку или тебе никогда не станет скучно! У тебя даже есть шанс встретить волков и погладить их! Спеши перелезть через забор! И не бойся, все знаки о радиации просто часть дикорации этого прекрасного курортного места! 1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Сообщение отредактировал ty83 - Суббота, 11.08.2012, 08:35
Ага! Зона примет тебя с распростертыми объятиями... Бежишь ты вприпрыжку со спинингом через плечо, а для чего? Окресности Припяти - не парк атракционов, за пожалуйста и красивые глазки не пропустят. Да и кто за границу рыбу ловить, если ее, как и раков пруд пруди. Но ежели кому предложение Таира по душе, то могу добавить следущее: не ходите по большому на лишайники и не вздумайте жарить яичницу на саркофаге, хотя это и полезней, в вашей жизни появится хоть какое-то разнообразие, а не вечное лупление в экраны мониторов. Волков разрешено гладить только тем у кого изначально больше 3-х рук. Еще кое-чего хочу посоветовать, но не буду, так как все-равно проигнорируете. Так просто: ученые пугают, что излучение ноута, лежащего на коленях, лет через 40 лет вызывает полную дисфункцию причинного места)) Ведь это не пугает, все-равно многим реальный мир был заменен виртуальным.. Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Я обязательно съезжу но уже в следующем году.В этом дела,дела... Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
Сентябрь: 01, 08, 15, 22, 29 ( Ближайшие даты туров:) Цена: 105 USD 9.00 - Выезда из Киева – Сбор группы на ст. м. Минская, возле Mс DONALDS на современном, удобном, с кондиционером автобусе/микроавтобусе/автомобиле. 10-30 Прибытие на КП Дитятки. Въезд в 30-ти километровую зону отчуждения 11-00 - 12-30 В «Чернобыльинтеринформ» для вас будет проведена вводная программа - общая информация о трагедии, которая произошла в 1986 году и о том, как живет Чернобыль сегодня. Экскурсия по самому городу Чернобыль с целью ознакомления, также посещаем Ильинскую церковь, парк Славы, заезжаем в речной порт 12.30-14.00 въезжаем в собственно Чернобыльскую зону - радиусом 10 км, объезжаем ЧАЭС вокруг, останавливаемся перед воротами 4-го энергоблока с видом на "Саркофаг, на смотровой площадке. 14.00-16.00 Поездка в город Припять. Прогулка по "мертвому городу", посещение одного из самых высоких зданий - гостиницы "Полесье", школы, детского садика, бассейна и когда-то жилых домов... На подъездах пустого города - надписи с тех времен: «чисто», «осторожно - заражено» 16-00 Покидаем Чернобыльскую Зону отчуждения 18-00 приезжаем в Киев
Если нужно дам телефон . Где можно узнать информацию и договориться а так же ссылку на сайт. Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
m4dn3ss, так же есть возможность заказать двухдневные туры. Ночь в Чернобыльской гостинице и сытный вкусный завтрак по утру. Что касается цены. Названная выше в 10 раз ниже цены полутарагодовой давности. Для тех у кого не тугой кошелек, могут на собственном транспорте побороздить по Зоне, навестить местных жителей и отведать картошечки с грибами да под сметанку. Единственно беготни с бумагами поболе будет, да на лапу несколько раз отстегнуть придется. Ну и, конечно, в отсутствии лицензированного гида и программа экскурсии как таковая будет отсутствовать. Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50