поехали вы бы в Чернобыль?
|
|
тополь | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Лидер Долга
Ранг: Мастер
Должность: лидер долга
Награды: 476
Статус: Offline
| Поехали вы бы в Чернобыль? пишем
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:17 | Сообщение # 101 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| ОХАРА, у тебя родственники там, или я не вьехал в тему? С собоками думаю страшно на едине оставаться)
|
|
| |
ОХАРА | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:43 | Сообщение # 102 |
Ранг: Новичок
Должность: сам по себе
Награды: 16
: lena_antoniva1
| m4dn3ss, Были они там. Но правильно сказать остались уже там. Бабушка и родня. Да и мы там когда жили с родителями . Часу езды от города. Quote (m4dn3ss) С собоками думаю страшно на едине оставаться) Да нет, есть вполне дружелюбные. Они не глупые живут там где остались люди. Да и приближённые сёла некоторые заселены.
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:18 | Сообщение # 103 |
Почтенный Боярин
| Quote (ОХАРА) m4dn3ss, Были они там. Но правильно сказать остались уже там. Бабушка и родня. Да и мы там когда жили с родителями . Часу езды от города. Понял, сочуствую.
Quote (ОХАРА) Да нет, есть вполне дружелюбные. Они не глупые живут там где остались люди. Да и приближённые сёла некоторые заселены. Я тоже одну собаку с детства знал. Жила возле маминой работы, вроде всегда хвостиком махала и не рычала, а однажды просто кинулась на меня и ногу до крови прокусила.) Теперь особого доверия к незнакомым животным не испытываю)
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:19 | Сообщение # 104 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| m4dn3ss, Мне тоже знакомая собака руку прогрызла,но если без флуда, то без влияния людей там много собак развелось,т.к. из города все уже пожрали то промышляют охотой,кошкам тоже раздолье может быть учитывая что в реке Припять очень много рыбы,хотя Котэ крупных Сомов тех не поймают что там водятся но все таки)
|
|
| |
ОХАРА | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:14 | Сообщение # 105 |
| НИКОЛАС, Так их вылавливают.
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
|
|
| |
ty83 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:44 | Сообщение # 106 |
Критик
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| ОХАРА, ты ннааверняка и ловишь с пивком в кармане, семечки грызя. Небось светишься по ночам уже маленько. Смешно, смешно! Ещё как смешно! И ябы поехал, чтоб простреливать каждую дуру и тупарика, которые там появяться. Облучённым своим телом потом писают в реальном мире и облучают нормальую территорию. ККрутые такие!? Посмотрите на детей которые родились после взрыва! На японских детей регионов Фукушимы и Нагасаки! Весело? Всех кто туда лезет, надо растреливать и зжигать!
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:01 | Сообщение # 107 |
Почтенный Боярин
| ty83, кажися попахивает расизмом... я бы таких как ты отстреливал. Эти люди не виноваты, что они попали в эпицентр трагедии.
Сообщение отредактировал m4dn3ss - Пятница, 10.08.2012, 15:01 |
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:16 | Сообщение # 108 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| m4dn3ss, Он про то что с радиацией шутить нельзя,сравнивает с детьми больными. А про расстрелять он не про детей которые там родились а про людей которые не считают радиацию опасностью и лазят туда. (Ваш Кэп,и личный разьяснитель m3dn3ss'a)
|
|
| |
ОХАРА | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:35 | Сообщение # 109 |
| ty83,А вот детей не трогай. Что ты знаешь об этом.... Но мне до фонаря что ты думаешь)))
Но я не обижаюсь на тебя. Это твоя счастье что ты там не родился.
Сообщение отредактировал ОХАРА - Пятница, 10.08.2012, 16:30 |
|
| |
ty83 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:41 | Сообщение # 110 |
Критик
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| ОХАРА, я в игру сталкер и не играю. Убивать глупо. Насчёт детей не знал. Прими саболезнования. Именно поэтому люди там ничего не потеряли! И я удивляюсь что ты не ходишь переодически к правительствинным учереждениям и не кидаешь им булыжники в окна, чтоб оони эти вонючие атомные реакторы закрыли! Тебе ведь уже всёравно терять нечего. Везде тюрьма наверное.
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |