|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Смешные истории из моей жизни
|
|
Drakon | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
Я призрак твоих фантазий. Я ветеран Свободы
Ранг: Мастер
Награды: 180
: sergey217217
Статус: Offline
| Не стесняемся, рассказываем свои истории. Если есть возможность, выкладываем скрины и видео.
http://qcomment.ru/ref/230711
|
|
| |
StreJIoI{ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:02 | Сообщение # 21 |
+100500
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Блюститель порядка.
Награды: 54
| Adept_ =)
Если смех добавляет жизни,то я же блин не сдохну!=)))
|
|
| |
_Стрелок_ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:47 | Сообщение # 22 |
Дедушка-Западло
Ранг: Познающий
Должность: Штурмовик
Награды: 10
| Вечерком сидим с другом по скайпу общаемся. Он отошел на 5 минуток, чтобы сделать кофе. Я сижу, жду. На заднем фоне мимо камеры проходит по своим делам его мама. Я: - Здрасте, теть Свет!!! Она: - Ой, @#$%^, кто здесь!!?????.......
Моя снаряга: Защита: Куртка, противогаз Оружие: Обрез + 20 патронов. ПМ, нож Специальные: нет На поясе: колбаса, водка х2 деньги=3000
|
|
| |
Alister | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 04:18 | Сообщение # 23 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| _Стрелок_, посмеялась)) Давно было, не помню все дословно: Так же я сижу с другом общаюсь по скайпу, ну я играю в Сталкер, он там тоже во что то. Базарим... голос бабушки с заднего плана - Ты уроки сделал? - Нет. - Да правда! Нафиг надо? - Я разговариваю. - С кем? С компьютером?! Доигрался! Пришли ко мне пацаны, играют в Call Of duty 4, тот который играет Глеб, который смотрит Влад. Глеб отстреливается, Влад взял меховую шапку и натягивает ему на глаза. Тот его кроет матом, быстро стягивает шапку, она падает на пол, и голос из игры в тему: Объект нейтрализован.
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:46 | Сообщение # 24 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Была у меня одна история смешная,не первая и не последняя в моей жизни,но более яркая чем другие. Ехал я с работы,после трудовой восьмёрки устал очень.Летом было,очень жарко.Я был в шортах и майке.Шорты были хлопковые(почему это пишу поймёте дальше).
Сел в автобус.Получилось так,что сиденье досталось на солнечной стороне.Во время поездки меня разморило.И я заснул,как люди обычно спят в автобусе,не зависимо от того в какой стране живёте.Руки на коленях,сведённые вместе,голова на стекле.Проспал я так около получаса,всё время дороги от работы и до остановки, на которой я делаю пересадку.Вспотел,естественно.Вот тут в нашу пьесу вступают шорты.Они предательски собрали в себя всю жидкость с моих рук.Вы только представьте,светлые шорты до колен и также до колен мокрые.Как будто я справил свои естественные нужды прям там в автобусе.Я кое-как прикрываясь пакетом с пустым тормозком бегу к следующей остановке для пересадки.Представляете как это комично получилось,если не представляете,попытайтесь побегать мокрыми с пакетом у паха!
Спасибо за внимание!Я кончил!
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
Пустельга | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:24 | Сообщение # 25 |
Награды: 5
| Сижу недавно на работе, смотрю в нете фотки ЧАЭС. Заходит ко мне в кабинет молодая сотрудница, смотрит так внимательно на саркофаг с трубой на мониторе и выдает: -Это что за минарет? И смех, и грех...
|
|
| |
Alister | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:13 | Сообщение # 26 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Последнее время, вся моя жизнь смешной момент. Но вся ситуация слишком масштабна.
В больнице лежала. Ночь. - Ира, ты спишь? - Да. Ладно тогда.
Диалог ученика и учителя: - Просто Илья, констатация факта. - Кто такой Константин?
Диалоги с мамой: - Ну воот. Завтра дежурить, поэтому вставать раньше( - Кто рано встает... - Тот далеко от школы живет.
Сообщение отредактировал Alister - Пятница, 18.05.2012, 16:14 |
|
| |
Jagd | Дата: Пятница, 06.07.2012, 06:46 | Сообщение # 27 |
Должность: В тапочках и каске..
Награды: 11
: fraulein_dr.
| Хм. Про себя, конечно, я смешных историй не припоминаю, зато про других могу рассказать.
Ну, например, вот эта.
После хорошего ДР, на котором моя сестра пьяная с берёзкой обнималась, 2 наших соседа спали возле дома. Уже полдень. Я и моя сестра вышли к ним и начали их будить. Рядом с ними стояла 2-литровая бутылка пива. Ещё только начатая. Один проснулся, встал в позу крутого и руками машет. Мы спрашиваем: "Ганс (это его прозвище такое), ты чё делаешь?" Тот показывает на дом позади себя и говорит: "Я кукурузу охраняю!"
"Я мало жил, но сердцу ясно, Что мир мне чужд, как миру я..."
|
|
| |
Den_2011 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:23 | Сообщение # 28 |
Комбат
Награды: 32
| В школьных туалетах окна всегда ставят выше к потолку. Короче одноклассник захотел посмотреть в окно, встал на край унитаза, чтобы было видно. Мой друг его толкнул, и нога одноклассника провалилась в только что использованный по прямому назначению унитаз.
Мой инвентарь
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:20 | Сообщение # 29 |
Meine Ehre Heisst Treue
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Я родился брюнетом,а сейчас блондин!Выгорел или мутация?
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
Косач | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:50 | Сообщение # 30 |
Хулиган
Награды: 48
| Vlad85, не переживай - это нормально!! Так что ты не мутант))
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.