Утром , захожу на хату димона (Даже если пусто , мы как братья , пофигу было) Сел , на кровать , смотрю на пол , из из кровати вылетает Димон с раскрашенной рожей и орёт "Кааанск " я пересрался , бегу из дома , из чулана выбегает Васёк с ножом , ппц я пересрался , а потом все ржали )))
На Бобровке короче сидим ночью , у нас там в последнее время воры бегают , ну сидим , лампочка горит слабо , Димон такой "Я в туалет , страхово (До туалета 100 метров и везде кусты , да и вообще по реалу страхово было) , Васёк , со мной за компашку сгоняй" Ну я не забыл как меня пугают всегда на ББР (Бобровка) и угарнул Обежал дачу , заныкался в кустах , обмазался землёй , грязью , в одежду засунул листья , димон идёт , я из за угла выбегаю , и ору "Кааанск(Город такой из которого Васёк приехал к нам на лето ) , мать твою!" Димон с офигенной скоростью забежал на хату , а мы с Васьком ржали ))))
Сидим на лавочке , играем в карты , как в колхозники из деревни одеты (Мы угарали тогда ))) у меня кепка , и шорты , голый торс , и тут к нам подбегает мужик "РЕБЯТА!11Ребята!Ребята! Вы не видели одноглазого деда (От мужика пахло спиртом ) Он в двух этожной даче живёт (А рядом с перекрёстком по еральному стояла двухэтажная дача , заброшенная только) "Не , не видели " ответил я с димоном "Э , бля!Не гони" - начал быковать тот (ну перепил дядька ) Тут встаёт Васёк (рост 190 см , возраст 16 ) Димон зашёл на хату , взял газовый пистолет "эээ , поцы , не обессудьте , не видели?" "Нет бля!" заорали мы "Ну я тогда пошёл" идёт идёт , димон выбегает и орёт в спину "ЭТО Я ОДНОГЛАЗЫЙ ДЕД , ГДЕ МОЙ СПИРТ?" Тот оборачивается , но Димон уже сидел на лавочке и доигрывал в карты
Сидим у девченки на хате. С друзьями, еще мой пацан бы. Ну вот я говорию моему парню, его Макс зовут. Мы учимся в разных школах, вот и решили поспорить, чья лучше. Я: Что мы сегодня шлялись по школе и пиво в туалете пили. Нас и не пропалили. Он: а мы водку на уроке пили. Я: Ээээ... а мимо нашего охраника можно гранату пронести. Он: а у нас вообще нет отхраника. ...
У одной девченки ( Жени) Все бьется, за два нашествия на ее хату, мы разбили 5 стаканов. Теперь ко мне собрались, посуда и стаканы новые. Я ей говорю: Так посуда новая, разобьешь придушу. Хотя я тебе наверно дам железную кружку, ты ее даже не погнешь. Хотя нет... ты ее в окно кинешь, а там стекло новое... О! Я тебе одноразовый стаканчик дам!
Наши пацаны каждую перемену, что нибудь отмачивают. Дима нашел указку поломанную, долго думал что с ней сделать, додумался, он ее вытянул и сказал: экспекто патронум!
Разговор по телефону с Женькой, Я: -Клевое название Припять... -Это где? -Ну ваще! -Это где ваще?
Сообщение отредактировал Valkiria - Пятница, 14.05.2010, 09:30
и что? У нас в школах насколько помню вообще нету охраников ______ На ББР был такой прикол
Гуляем мы там , и включаем гимн одного района (А там обсирают все районы другие) Вот текст "Это нахаловка-наша забегаловка Это Тат.край-вонючий сарай" И тут из-за забора "Да вы ....потише можете?" Мы с Димоном(Друг как брат уже) заорали "Заткнись , а то язык отрежем" И сразу дали дёра )))
И случай про бухого продовца
Опять мы гуляем на ББР Нас всегда трое (Аля Васёк , Аля Димон и Аля я))) и тут подходит бухарик и говорит -Ребята у вас девчёнки есть? -Очевидно же , их много (Ответил Димон) -Ну я вам кольцо продаю золотое (Он вытаскивает кольцо) за 50 рублей (В некоторых коньяках есть крышка , а там как раз такие колечки если потереть то они ломаются)))) -Ахаха, ты шо ?Хотел нас обмануть? Уж я сказал -Ненене , это золотое -Ага, без базара (Васёк) -Ладно , за 20 рублей (У нас было 100 рублей) -У нас бабла нету -Как будут , я вам таких ещё дам , у жены их много)
А потом мы ржали так , что кажись всё ББР слышали нас) ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ АЛКОГОЛЬ (НЕ С НАМИ)))))Мы не пьём)))
Короче одна девка ну занимается в группе поддержтки вот ну и мы были в баскете как то танцевала девчонка шпагат сделала а потом такая мёртвая тишина была! Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
приежаю я с курорта мне друг звонит по домофону привет привет чё париехал нет блин я с собой трупку на курорт взял
а ищё я поверил в бога один раз собаку выгуливал пришол водвор и собака сать сильно захотела а там мент стоит и выгуливать там собаку строго запрещено и тут подехал грузовик всё таки бог есть и дьявол тоже ведь он же так зделал что меня огромный мужик увидил хозяин грузовика и по моему фингалу было видно что ему это не понравилось и его отправления в больничу это был мой хук с лева но с меня штраф и в милицую отвили всётаки и дьявол есть
я долговец моё предназначение уничтожить зону чтоб от этих тварей не что не осталось
Сижу я на лавочке и по момиле картинки сталкера смотрю. Увидел кровососа и тут из кустов ко мне выбегает весь в грязи, в маске со щупальцами мой друг Влад. И орет: - А-а-а-а-ар-р-рг!!! Я подорвался в дом забегаю и тока тогда понял, что это он. Мы потом долго ржали... - Каждый пожинает то, что посеял, насилие порождает насилие и за смерть, платят смертью. Те кто не знают раскаянья - никогда не вырвутся из этого круга... - Хан (МETRO2033).