|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Цензура на ТВ.
|
|
headshot_boy | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:28 | Сообщение # 1 |
Ранг: Сталкер
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
: skudarnov_egor
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Знаете ли вы,что с 1-го сентября телевидение подвергнется цензуре? Выразится она в том,что у некоторых передач,фильмов и даже мультфильмов(!) сменится время показа,а не в вырезании фрагментов из вышеперечисленного,мне кажется пора бы уже давно этим заняться,так как наше ТВ стало слишком пошлым... Но задел меня тот факт,что мультфильм "Ну погоди!" (на котором я вырос,да и не только я,а вы все я думаю тоже) тоже подвергся цензуре и вошёл в категорию 18+ (!?),так как в нём была обнаружена пропаганда курения,пропаганда педофилии,пропаганда транссексуализма,пропаганда гомосексуализма,сцены вандализма и сцены,в которых присутствует нарушение ПДД. Что вы думаете об этом и конечно же о цензуре в целом?
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:19 | Сообщение # 11 |
| Псих_Одиночка, Господи... Я раз пять подавился одним бутербродом. Это полный идиотизм. Я обожал эти мультики в детстве,да что тут скрывать. И сейчас бы каждый пересмотрел с удовольствием,например: "Жил был пёс","Карлсон, который живет на крыше","Ну, погоди!","Трое из Простоквашино",почти все. А я пожалуй сейчас запасусь мультиками Союзмультфильма,а потом тайком буду показывать их своему ребёнку.
"Секс,наркотики,союзмультфильм."
|
|
| |
ty83 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:17 | Сообщение # 12 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Друзья, я вас в кое-что хочу посвятить, что мы сегодня называем подсознанием. Эта сфера только начинает заинтерисовывать мир учёных и светил, но уже имеется достаточно фактов, чтоб быть уверенными что подсознание также может деформированно развиваться, как и сознательная наша сторона. Что на первый взгляд мы привыкли считать за важные для нас детали и фактты восприятия мира, на самом деле лишь второстепенно в нашем развитии. О влиянии подсознания на сознание известно уже несколько тысячилетий и существует уйма литературы на эту тему. Все лидеры почти каждой державы пытаются получить власть над нею и именно в этой силе скрыта возможность управлять всеми людьми. После разгрома третьего рэйха все опыты фашистов на возможности влияния на подсознательный мир людей были утерянны/уничтожены или частично взяты русскими и американцами. Не вдавайтесь в ошибочную веру что национал-социолизм был основан на каризматичности одного человека. Это было окультное движение, которое влияло именно на подсознание немецкого и австрийских народов. Начиная со знаков, чинов и кончая названиями армий и легионов. Сегодня самое сильное влияние на подсознание человека имеет реклама! (не что иное как политическая реклама...скажем диктатуры...) Реклама сегодня есть во всём и везде и мало кто из нас спсобен осознавать её влияние на себе. Зачем я ушёл так далеко в сторону: мы живём в поколение манипуляции сознания с помощью рекламы для развития в нас подсознательного инстинкта потребления. Человек одно из самых приспасабляваемых существ на этой планете и этот процесс ускоряется если мы видим позитивный эффект для себя. Тоесть если я ассоциирую жеваачку с прекрасным чувством, то рано или поздно это станет подсознательным чувством...тоесть что-то что я буду автоматически испытывать купив эту жевачку...уже не осознавая этого. Тоже самое происходит и с взрослыми и с детьми. С разницей что ребёнок не осознаёт всего этого. Он поглащает информацию. А главнейшыми и первейшыми навыками из жизни- это визуальные. Тоесть что ребёнок видит, то он и считает за правильное. Давая героям мультфильмов и кино качества имеющие негативные эффекты на их окружающий мир, то ребёнок примет это за нормально и это усилится если тоже повидение показывают взрослые вокруг. Ещё хуже когда взрослые смеются над актами агрессии на экране. Ребёнок связывает это с наслаждением и чем-то весёлым. Вот и уже положен фундамент агресивного развития. Вскоре эти первые жизненные навыки начннут выплёскиваться в виде экспериментов на окружении этого ребёнка. (все дети экспериментируют. Так они познают границы можного и того чегонельзя) И если родитель проглядит или неправильно поймёт тест ребёнка, то подсознательной агрессии будет дано разрешение влиять на сознательный мир ребёнка и он...курит, хулиганит, пакостит, матерится, огрызается, срывается. А в этой стадии поставить ребёнка на правильный путь уже очень нелегко. (некоторые из вас сами знают о уровне своей уппёртости) Только вот на мультикках зацикливаться смыссла нету. Тогда всё перелопатывают пусть!
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Сообщение отредактировал ty83 - Суббота, 15.09.2012, 17:31 |
|
| |
headshot_boy | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 08:52 | Сообщение # 13 |
| ty83, Да,не зря телевизор называют зомбоящиком. Я это тоже уже давно понял. Твоё сообщение прочёл с удовольствием,впрочем,я всегда твои сообщения читаю с удовольствием,ты мыслишь правильно и делаешь это красиво. Жаль,что таких людей сейчас немного и много их не будет больше. Потому что нынешние школьники (я конечно тоже школьник) не хотят ничего знать и если ты в какой-нибудь социальной сети попытаешься исправить ошибку в его сообщении/посте,100% ответ ты получишь какой-нибудь типа этого:"Ну мы же не на уроке,чтобы писать правильно". Я всегда задаюсь одним вопросом: А почему он(а) считает,что правила своего языка нужно соблюдать лишь тогда,когда ты на уроке? Не знают ничего и знать не хотят. Бедная нация.
|
|
| |
StalkerHunter | Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:07 | Сообщение # 14 |
одинокий волк
Ранг: Новичок
Награды: 7
| Мой мозг ни... ничего себе !!!!!
Лучше быть охотником,чем добычей
|
|
| |
тимус222 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:07 | Сообщение # 15 |
Одна пуля — один труп
Награды: 13
| Полезная штука — ц***ура.
Павел Суслик Корменский
Локация: Кордон
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.