Сталкерский Бар
|
|
priboy007 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:15 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
|
Это бар на Скадовске. Тема для общения пользователей сайта. Здесь вы можете отдохнуть,пофлудить, пообщаться на разные темы.Вам всегда могут помочь, если у вас проблемы.
Правила:
Разрешается: + Общаться на разные темы + Помогать новичкам и недавно прошедшим регистрацию + Поздравлять с днем рожденья и любыми другими праздниками Запрещается: + Запрещается мат в любой форме + Оскорбление участников форума, провакации и оскорбления + Проявлять неуважение к собеседнику/собеседникам + Нагло и тупо флудить, спамить + Пререкания с модераторами и администраторами
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Среда, 31.01.2018, 09:55 | Сообщение # 751 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
| Цитата Деня ( ) А я вот моддингом занимаюсь, ибо сталкер до сих пор не отпускает Уважаю...но жаль,что моды не всегда айс(точнея на сегодня не то)уж извини. Сколько пытался с разными разрабами модик сляпать...конечно с учётом своих взглядом. Но не хотят а можно ж было попробовать. Удачи в проекте...надеюсь интересный выйлет и не стандартно...не как Золотой шар,где без воды ты жмур.
Цитата Drakon ( ) Всем бобра) рад всех видеть! Здоров...бобер хоть упитанный? а то его недокормишся.
|
|
| |
Деня | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:06 | Сообщение # 752 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Призрак форума
Награды: 56
: bytttttttt
| Gladiator67, понимаю тебя, сам хочу сделать так чтобы было не стандартно и всем понравилось) Drakon, приветствую
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Среда, 31.01.2018, 10:20 | Сообщение # 753 |
| Цитата Деня ( ) сам хочу сделать так чтобы было не стандартно и всем понравилось -Да?! ...а кто у тя сценарист и режесёр постоновщик?
|
|
| |
Деня | Дата: Среда, 31.01.2018, 11:18 | Сообщение # 754 |
Одержимый Зоной
| Gladiator67, а тут как в песне "Я сценарист в нем я режиссер" ибо все делаю сам Я пока в основном занимаюсь тем что люблю и умею, меняю внешний вид Над сюжетом я еще не работал
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Среда, 31.01.2018, 11:50 | Сообщение # 755 |
| Цитата Деня ( ) занимаюсь тем что люблю и умею, меняю внешний вид Чего?...объектов и действующих лиц Добавлено (31.01.2018, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Деня ( ) Над сюжетом я еще не работал А тут я бы насоветовал...но сам хочешь своё Я,тут надумал много чего...если что интересно объясню. Локации к примеру "разрисовать",как окраска леопарда. Железный лес и вся территория рядом до склонов...затуманить серой мглой в которой мутики со своими ТТХ...и только здесь такие.Аномалии не только электра...а ещё какую-то у вертолёта. Не знаю,как в целом движок отреагирует на всё моё надуманное на локе. Да и мастерство разраба желателтно хорошее(знающего,что и куда)...было бы суперски всё.
|
|
| |
Деня | Дата: Среда, 31.01.2018, 11:58 | Сообщение # 756 |
Одержимый Зоной
| Gladiator67, занимаюсь 3д моделями, нпс, оружие, карты и т.д., ну и текстурами к ним. Пока занимаюсь этим, к сюжету не притрагиваюсь, дабы сконцентрироваться на чем-то одном. Паралельно вторым проектом переношу Сталкер на другой движок...
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Среда, 31.01.2018, 12:15 | Сообщение # 757 |
| Цитата Деня ( ) Паралельно вторым проектом переношу Сталкер на другой движок... Ты как и Непряхин...тот то-же на крайтек(Кризес) переносит. Или другой движок?...но мне не нравится,что мелочи вылазят с игры,что движок стоял в игре.
Цитата Деня ( ) Пока занимаюсь этим, к сюжету не притрагиваюсь, дабы сконцентрироваться на чем-то одном Ну хозяин барин...Просто я,агитирую разрабов сначала создать пакет-лок...их расположения.Какая главная,а какая,для наскока по запутанному квесту,что ныть найти или сделать. Накидать малых объектов по возможности двигла...поваленных деревьев...разбитых машин-вертолётов.Аномалий и сухостоя...мутантов у логова...входов в подземки и лабы.Групировки раставить и природу мутить потом,для напряга...а потом сценарий по этому"чудесному"парку отдыха. :) Но не интересно ни кому ...делай,как знаешь. - Но мне и хватает всего того,что есть в модах.Всё то можно спавнить в своем проекте...аномалии...погоду жуть...а вот сценарии надо хорошо продумать на сегодня. Чёт не интересны...из коментов с и-нета выходит.
Сообщение отредактировал Gladiator67 - Среда, 31.01.2018, 12:24 |
|
| |
Деня | Дата: Среда, 31.01.2018, 12:19 | Сообщение # 758 |
Одержимый Зоной
| Gladiator67, о нет, я переношу на движок ARPG игры) Тобишь вид там будет примерно как в Диабло 3, такие дела)
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Среда, 31.01.2018, 12:29 | Сообщение # 759 |
| Цитата Деня ( ) вид там будет примерно как в Диабло 3, такие дела Не играл...гляну потом. По мне и на движке ЗП пройдёт...пасмурную погоду вставить и всё без фанатизма,как выше я,уже писал. Но я,сценарии мог-бы и режесуру потянуть...что б интересно было. А так играю в сгм 2.2 и метро2033 редукс А другие моды не то... Связь времен-смотрел видос о нём?
|
|
| |
Деня | Дата: Среда, 31.01.2018, 12:45 | Сообщение # 760 |
Одержимый Зоной
| Gladiator67, нет не смотрел)
|