Lubzhen | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:32 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
Статус: Offline
| С интересом прочитал роман «Пароль: Вечность». Главный герой книги после проведенного над ним эксперимента попадает в мир постапокалипсиса, через 100 лет после произошедшей на Земле техногенной катастрофы. Мы вместе с ним постепенно начинаем познавать и пытаться выжить в мире ТЕХНОТЬМЫ. Егора Рощина с первых шагов в новом мире закручивает в круговорот событий, разобраться в которых и принять чью-то сторону, он пытается на протяжении всего романа. В мире Пустоши ведут беспощадную и жестокую войну за власть несколько группировок: Орден Чистоты ,Меха-Корп, Бандитские группировки и недоступные Небоходы. А по небу плывут загадочные и таинственные платформы, обитателей которых ещё никто и никогда не видел. Но не буду дальше рассказывать Вам содержание книги. Считаю, что всем поклонникам жанра постапокалипсиса её стоит прочитать. С нетерпением жду следующих книг серии: "ТЕХНОТЬМА"!!! Желаю авторам и в дальнейших романах серии так же увлекательно и интересно рассказывать нам со страниц своих книг о мире постапокалипсиса - ТЕХНОТЬМЕ!!!
1 книга серии: Андрей Левицкий, Алексей Бобл - "ПАРОЛЬ: ВЕЧНОСТЬ"
|
|
| |
Лира | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:42 | Сообщение # 2 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
Статус: Offline
| Роман «Пароль: Вечность» Книга мне понравилась. Всегда интересно читать про героя, оказавшегося в неизвестном мире, где, к тому же, не так просто выжить. Но в романе интриги сюжету добавляет еще и тот факт, что Егор Разин сомневается в реальности окружающего. Буквально до последних страниц читатель теряется в догадках, что перед ним: будущее, параллельный мир или виртульня реальность. В зависимости от того, как воспринимать окружающее, строиться и поведение героя. Если он в будущем, то что случилось с его миром, вдруг эксперимент пошел не так и это стало причиной разрушений, и главное – что теперь делать? Если – параллельный мир, то как отсюда выбраться и попасть домой? Если все вокруг лишь компьютерная программа, то, может, вообще не стоит заморачиваться, броситься под поезд и очнуться в лаборатории? Мир Пустоши прописан очень ярко и детально. Картины разрушенного мира так и встают перед глазами. Персонажи подобраны очень колоритные и жизненными, один Чак чего стоит (очень мне понравился этот карлик). В конце романа раскрывается лишь один секрет: где же все-таки Егор. Но остается еще много загадок. Надеюсь, фантазия у авторов не иссякнет, и последующие романы будут столь же увлекательными. Единственное, что я не поняла: почему «Технотьма», но, может, это потом объясниться? Порадовало качество вышедшей книги: красочная и твердая (что не маловажно, учитывая не понятную страсть нынешних издателей к мягкому переплету) обложка, бумага белая и плотная. Такую приятно взять в руки. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |