Идея создания [STG] Mod 2.0
|
|
Бодряк523 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:00 | Сообщение # 1 |
Стильный и опасный
Ранг: Сталкер
Должность: Все любят и почитают...
Награды: 74
: Den0529
Статус: Offline
| Как вы уже знаете, уважаемые, мы выпустили STG MoD...И по ходу он понравился как и нашим формучанам, так и простым пользователям, и даже его по-тихоньку выкладывают и на других сайтах (между нами)) и по этому я не спал 2 ночи и все же решился задать этот вопрос - "а не сделать ли нам продолжение мода?!" В общем решайте)
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |
egeshe | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:05 | Сообщение # 2 |
Одержимый Зоной
Должность: Диггер
Награды: 40
: В ЛС если нужно
| Да,да и еще раз да!Делайте потому что пользователи говорили что там вылеты и все такое,да еще и аномалии далеко реагируют.Продолжайте разработку!я поэтому не стал скачивать потому что говорили что там вылет и аномалии далеко действую!
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:02 | Сообщение # 3 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Естественно, сделать! Требую продолжение банкета. Мод сам по себе неплохой, а если доработать и новенького добавить, то вообще отлично будет.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
egeshe | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:38 | Сообщение # 4 |
Одержимый Зоной
Должность: Диггер
: В ЛС если нужно
| Пусть неприкаянная, будет там участвовать в дизайне!она очень хорошо все делает.Может попробывать даже чтобы на телеке шел фильм какой-нибудь.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
|
| |
Дрой | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:20 | Сообщение # 5 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
: Oles-Droy
| можно продолжение.У меня тоже предложение.Я Луня им затероризировал :D. Можно сделать STG MoD на другую версию.
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:29 | Сообщение # 6 |
Стильный и опасный
Должность: Все любят и почитают...
Награды: 74
: Den0529
| Quote (Дрой) сделать STG MoD на другую версию хм...тож идея...но счас более актуальна 3я часть сталкера - ЗП...ну можно еще на ТЧ сделать, на с составом папок и их расположением в ТЧ я не совсем знаком... вообщем сейчас все в процессе)
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |
ty83 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:22 | Сообщение # 7 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Хочу участвовать как советник и репрезентант игроков! Могу вас перебомбить предложениями на все темы. Вы только скажите что вас интересует. Я подробушу пару идей, а вы смотрите что можете воплотить, а что нет. Пишите в ЛС если слабо.
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:12 | Сообщение # 8 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Вряд ли я буду учавствовать в проекте. Лишь в том случае, если это будет глобальный мод с новым сюжетом и командой 6-7 человек, с четко посчтавленными задачами которые будут совпадать с возможностями - тогда с радостью. А вообще, для поддержки развития сайта, конечно же, делать новый мод нужно.
|
|
| |
priboy007 | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:08 | Сообщение # 9 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
| Как сами понимаете,я только ЗА! И как всегда могу помочь с дизайном,оформлением,ну короче по граф. части.
|
|
| |
Спецназовец | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:41 | Сообщение # 10 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| было бы неплохо, если сюжетную линию изменить...
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
|
| |