|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Лучший стишок
|
|
Свободный | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:41 | Сообщение # 1 |
Ранг: Разведчик
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
Статус: Offline
| Здесь выкладываем свои стихи и тот который займет 1 место(Лучший стих) что нить ожидает наверно. Стих может быть хоть от 2 строчек до 14 Прибой если не согласен создать конкурс такой то удали тему Вот мой Ты встречаешь кровавый рассвет, Ты знаешь назад пути нет, Твоя жизнь чья-то смерть, Ты желаешь найти Монолит, Что-бы исправить свои грехи, Ты давно позабыл мир, Для тебя все только война, Для тебя нету жизни, Ты лишь ищишь(Искать найти) его, Для тебя давно уже все в крови, И человека уже не узнаешь, И помнишь лишь Любовь к своей семье что греет сердце твое,
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
Сообщение отредактировал Свободный - Понедельник, 19.04.2010, 12:42 |
|
| |
Кра28 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:33 | Сообщение # 2 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Ну, например, вот такое: Долг - это не группа, Долг - это не банда, Долг - это не рота Или штурм - команда! Долг - это слава! Долг - это честь! Всех его принципов не перечесть! Долг - это сила! Долг - это мощь! И воин Долга готов всем помочь! Долг - это правда! Долг - совесть Земли! Мы сделали то, что все те не могли! Долг - дисциплина! Долг - главный закон! Спасибо нам скажет, который спасён! Долг - это вера! Долг - легион! И скоро с Зоной покончит он!!! Долг - это сила! Долг – это честь! Всех достоинств не перечесть! Если ты сильный, ловкий, умелый В Долге ты сможешь сделать карьеру! Но не забудь, что важнее всего… Это твой долг спасти мир от врагов! Долг – дисциплина! Долг – это квад! Каждый боец в нем служить очень рад! Долг – это дружба сплоченных бойцов! Долг – это группа храбрецов В Долг берут только сильных духом Бороться с Зоной и разрухой… Когда ты в беде и погибель идет… Долг всегда на помощь придёт!
|
|
| |
Skipper | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:44 | Сообщение # 3 |
Дозоръ
Ранг: Охотник
Награды: 202
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : saucerlem
| Кра28, вот тоже про долг: Национальный Гимн Долга Долг — так мы себя называем! Долг — людей мирных мы обороняем! Долг — задача у нас одна! Уничтожить Зону в два счета! Мы — добры и безпощадны! Мы — сражаемся за честь! И не согнуть нас силой! Если cила такая кроме нас в Зоне есть! Мы — солдаты человечества! Последняя надежда расы людской! Мы не можем проиграть в противостояние с Зоной! Или Зона накроет медным тазом землю с головой! Не моргая, следим мы за порядком! И не дадим в обиду,защитим брата своего! Мы — Долг, мужественные ребята! И не позволим уничтожить общину жизни людской!
|
|
| |
Drakon | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:25 | Сообщение # 4 |
Я призрак твоих фантазий. Я ветеран Свободы
Ранг: Мастер
Награды: 180
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : sergey217217
| ПРИПЯТЬ Безликий, опустевший город... Ещё начало декабря... Кривые, скрюченные тени Рисует лучик фонаря. Ни звука. Только лишь дыханье Колышет полумрак домов, И пыль сдувает колыханье С давно нечитанных томов. Часы, забытые здесь кем-то Так и остались на столе. И снег метет, и гонит бурю По припорошенной земле... Когда-то здесь велися споры, Был слышен звонкий детский смех, Но Зоны дьявольские споры Уже давно убили всех... За дверцей шкафа исчезает Прощальным эхом лунный свет. Луч фонаря в тумане тает Нет, в этом мире жизни нет...
http://qcomment.ru/ref/230711
|
|
| |
Свободный | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:13 | Сообщение # 5 |
Должность: Dark Sniper
Награды: 48
| Drakon, Кулл
Не целься в снайпера, снайпер сам в тебя целится! Ролевая игра: Защита: Темно-зеленная камуфляжная куртка, Противогаз ГП-25 Оружие: ПМм +5 обойм, Обрез и 20 патронов дробью, Нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Drakon | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:29 | Сообщение # 6 |
Я призрак твоих фантазий. Я ветеран Свободы
Ранг: Мастер
Награды: 180
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : sergey217217
| НОЧНАЯ ЗОНА Пронзает свет безжизненный туман, Шуршит листва, шумят седые ели. Один патрон - как водится, в карман. Все остальные - в направленье цели. Вдруг снова выстрел рубит тишину. В ответ бьет трижды «АКМ» с заставы. На краткий миг я к оптике прильну, Чтоб разглядеть огни у переправы. Военный рейд закончился стрельбой. Четыре вспышки тонут в мертвом мраке. Как будто всех их гнали на убой - Всех семерых к «Чернобыльской собаке». Ответный выстрел, и истошный крик. Вновь плеск воды и стуки у настила. И Доктор шепчет: "Погляди, старик, Уж этих Зона точно не простила". Вот был бы я не бестелесный дух - Помог бы им, и вывел всех к Кордону. Последний крик, свет фонаря потух... Ну, разве можно переделать Зону?... -И нам пора. - Кивает Доктор мне. Патрон в патронник... Я шагаю следом. Уже пять лет живу я как во сне - С тех самых пор, как называюсь Рэдом...
http://qcomment.ru/ref/230711
|
|
| |
Сид | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:47 | Сообщение # 7 |
Pull Ya Let It Doll Go
Должность: Каратель
Награды: 32
| Пятерня послабеет с годами , И лицо потеряет овал. И устанешь роптать ты устами, За горой тебя ждет перевал. Крылья в тряпки твои износились, А мечта утонула в долгах. Где твой дом, где жена, где родные, Где твой след на семейных древках? Что ты встал, по средине дороги, И зачем ты глядишь в небеса? Что, избиты и босы те ноги? Те, что к свету тянули веса. Расскажи, где ты видишь начало, Где причал нашей вольной души? Не молчи. Закричав вороненая стая, Обратила на вой, зной тиши. И куда исчезаешь ты снова и снова? Растворяясь в туманной степи. И с каким раскатом тревожного грома, Предо мною вновь явишься ты?
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:45 | Сообщение # 8 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
| Идешь ты по полю один, Слуга ли ты господин, И не обращайся к Зоне на вы, Все перед нею равны. Охраняют территорию Зоны Целые военные гарнизоны. Кого там скрывают? Чего охраняют? Территория Зоны заражена, И много же в ней говна! Больна она мутантами, аномалиями И, конечно, людьми называют их Сталкерами. Один из них это я, Длинным прозвали меня. Я сталкер - ветеран, Одиночка - партизан. Хожу в Зону за хабаром, Время не провожу даром. Года два я уже хожу, По Зоне всё брожу и брожу. Но вот как-то раз, Мародер - пидарас, Увидел меня с хабаром, И решил всё заполучить даром. Он сказал мне - «стоять». Но, а я ему в ответ давай стрелять. Я стрелял, в оба смотря, Но он первый попал в меня. Пуля вошла в грудь мне молча, И вышла из спины не шумя… Теперь мы с Зоной равны, Я и Зона – поражены.
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Троян | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:47 | Сообщение # 9 |
Духаст Вячеславыч
Ранг: Сталкер
Награды: 65
| На Янтаре есть дуб кручёный Среди болот за дубом дом. И днём, и ночью хмырь учёный Сидит, торгует хабаром. Пойдёшь на право – псы завалят, На лево – жарка запалит. Там чудеса, там бюрер бродит, И мерзкий контролёр сидит. Там на неведанных дорожках Следы невиданных зверей. Во тьме деревня кровососов Стоит без окон, без дверей. Там лес и дол видений полны. Там зомбарей нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И 30 долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок. Там Контролёвич мимоходом Пленяет, сволочь, всех подряд. И бродит толпами Свобода Через леса, через поля. Там Монолит блокпост утюжит, Прыгучих снорков стая кружит. Там плоть с распухшею балдой Идёт – бредёт сама – собой. Там чей – то труп в канаве чахнет. Там русский дух, там Русью пахнет. И я там был, нон – стоп я пил. Видать совсем я дуб зелёный, А этот старый хмырь учёный Свои мне сказки говорил!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Темный_Снайпер | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:24 | Сообщение # 10 |
Ранг: Прибывший
Должность: снайпер отряда FEAR
Награды: 6
| ну я выдам... Идешь ты в бар, С Рыжего леса.... Устал,и Вымотался, Видишь...Вот он дом родной, Вон стоит Сирота..... Ну как всегда...уже подрались.... И ты заходишь в Бар...и Видишь..что все родное... И выпьешь ты Водочки.... И поймешь....ты дома.... А завтра........ А завтра опять в ходку..... И вот уже утро, и ты встаешь...одеваешь ты Ветер Свободы Сапоги,та противогаз....берешь ты винтовку....и идешь ты опять... Вот такой стих...да я сочинил так быстро..даже рифмы нету.....помойму хрень!!а вы как думаете?
Сообщение отредактировал Темный_Снайпер - Четверг, 01.07.2010, 18:28 |
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.