Папка. Личное дело бойца
|
|
Крэйвен | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:44 | Сообщение # 1 |
Чернобыльская лисица
Ранг: Познающий
Должность: универсальный солдат
Награды: 30
 : kraventremere
Статус: Offline
| Форма заполнения личного дела 1. имя 2. фото (можно или реальное или из игры, можно два-три) 3. История: 3.1 откуда и как попал в Зону 3.2 состоял ли в других группировках (если да, почему ушёл) 3.3 политические взгляды (отношение к другим группировкам) 3.4 особенности характера 4. специализация 5. звание, погоны можно добавить в подпись. 6. ранг/опыт бойца 7. имеется ли личное оружие (если да то какое, желательно с фотографией)
|
|
| |
Nayomnik | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:37 | Сообщение # 2 |
Лидер ЧН
Ранг: Познающий
Награды: 6
| Олег @ Я обычный человек который захотел стать монолитовцем и стал ним. У меня была такая цель. нет долг убивает мутантов и приносит пользу. Торговец Майор прибывший гаусс пушка
|
|
| |
Zona$Child | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:14 | Сообщение # 3 |
Ранг: Прибывший
Должность: Каратель Неверных
Награды: 0
| 1.Саня 2. 3.: 3.1 В зону попал с друзьями, там и остались. Жил до этого в Новомосковске 3.2 В других группировках не состоял. 3.3 Долг - Враждебно. ЧН - Нейтрально если не нарушают границы дозволенного. Свобода - Враждебно. Военные - Враждебно. Наемники - Нейтрально. Бандиты - Враждебно. Грех - Враждебно. Ренегаты - Враждебно. Ученые - Нейтрально. Одиночки - Враждебно. 3.4 Спокоен всегда. 4.Снайпер. 5.? 6.Прибывший 7. СВД-Ф
|
|
| |
Порез | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:23 | Сообщение # 4 |
Ранг: Прибывший
Награды: 5
| 1.Порез 2. 3.--------- 4.В зону пришёл,для того чтобы вступить в Монолит. 5.Состоял в Долге,ушёл потому,что меня сюда тянуло. 6.Враждую со всеми(Но в Свободе и Долге есть друзья) 7.Хранитель 8.Прибывший, ну это на время. 9.Обакан
Сообщение отредактировал Порез - Вторник, 09.11.2010, 20:28 |
|
| |