Броня
|
|
Sarrumanius | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
Статус: Offline
| Здесь можно взять броню Одиночек.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:01 | Сообщение # 2 |
ЛЕГЕНДА
| Ожог 9 Удар 9 Разрыв 25 Радиация 9 Телепатия 0 Хим. ожог 9 Пулестойкость 11 Вес 5.0 кг Производимый народными умельцами комбинезон сталкера представляет собой эффективное сочетание лёгкого армейского бронежилета и комбинезона из прорезиненной ткани. Несмотря на то, что встроенный бронежилет пробивается даже пистолетной пулей, костюм снискал себе популярность за дешевизну и возможность модификации. Содержит встроенный контейнер для артефактов.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:04 | Сообщение # 3 |
ЛЕГЕНДА
| Ожог 37 Удар 37 Разрыв 30 Радиация 37 Телепатия 37 Хим. ожог 37 Пулестойкость 15 Вес 9.0 кг Производимый в одном из киевских оборонных НИИ, предоставляет отличную альтернативу комбинезонам сталкеров, изготовленным в кустарных условиях. Встроенный бронежилет способен остановить только пистолетную пулю, однако система защиты от аномальных воздействий по праву считается непревзойдённой. Из-за возможности самостоятельной модернизации и двух встроенных контейнеров для артефактов многие опытные сталкеры отдают предпочтение именно этой модели. Снабжён встроенным контейнером для артефактов.
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:07 | Сообщение # 4 |
ЛЕГЕНДА
| Ожог 23 Удар 23 Разрыв 40 Радиация 23 Телепатия 23 Хим. ожог 23 Пулестойкость 65 Вес 25.0 кг Экспериментальный образец военного экзоскелета. В серийное производство не пошёл ввиду чрезвычайно высокой себестоимости и некоторых огрехов в проектировании. Несмотря на это, выпускается малыми партиями на подпольных предприятиях за пределами Украины. Данный экзоскелет относится к третьему поколению. В нём устранены многие прежние недостатки, кардинально снижавшие подвижность, а также усилена броня. Контейнер для артефактов доступен после модернизации. +20 кг к дополнительному переносу.
|
|
| |
TOXINZ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:44 | Сообщение # 5 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
| самый раз то что нужно беру - Ожог 37 Удар 37 Разрыв 30 Радиация 37 Телепатия 37 Хим. ожог 37 Пулестойкость 15 Вес 9.0 кг Производимый в одном из киевских оборонных НИИ, предоставляет отличную альтернативу комбинезонам сталкеров, изготовленным в кустарных условиях. Встроенный бронежилет способен остановить только пистолетную пулю, однако система защиты от аномальных воздействий по праву считается непревзойдённой. Из-за возможности самостоятельной модернизации и двух встроенных контейнеров для артефактов многие опытные сталкеры отдают предпочтение именно этой модели. Снабжён встроенным контейнером для артефактов.
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:45 | Сообщение # 6 |
Награды: 56
| Дай вгадаю сева я тоже цей броник люблю
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Diablo-stalker-маньяк | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:02 | Сообщение # 7 |
Ранг: Прибывший
Должность: элитный штурмовик-пироман
Награды: 32
| для меня падходит Ожог 23 Удар 23 Разрыв 40 Радиация 23 Телепатия 23 Хим. ожог 23 Пулестойкость 65 Вес 25.0 кг
ЗА РОДИНУ Снаряжение Броня Комбинезон наемника Оружие АН-94 "Абакан"+3 рожка ПМм+2 обоймы
Сообщение отредактировал Diablo-stalker-маньяк - Пятница, 09.04.2010, 16:03 |
|
| |
Чипс | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:06 | Сообщение # 8 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
| Я возьму короч обычный сталкерский комбинезон, в Севе парится неохота
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:31 | Сообщение # 9 |
Награды: 56
| Я тоже возьму комбенезон сталкера
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Праведник | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:11 | Сообщение # 10 |
Ранг: Новичок
Должность: командир отряда Пантеры
Награды: 9
| Сева рулит! А нет у кого научника Свободы или Долга ?
Живи достойно, умри свободно.
|
|
| |