Наш бармен - wolc22 Бар, в котором могут перекусить и отдохнуть одиночки, пообщаться с знакомыми, потравить байки, либо же просто переждать Выброс. 6 сколоченных деревянных столиков, на 4 из которых приходятся стулья, оставшиеся же 2 прибиты к стене. Стойка находится прямо напротив входа в помещение, возле неё стоит несколько стульев, для того что бы сталкерам не пришлось мотаться туда-сюда что бы поболтать с барменом и не орать через весь зал. Так же бар охраняют 2-а наёмника, один в помещении, другой снаружи, так что драку затевать не стоит, т.к. наёмники хорошо вооружены и одеты. Бармен, сумел наладить поставку продовольствия через подкупленных военных, так что голодным никто не останется.
1-ое. - Отписываем в баре как в мини-ролевой, т.е. обсуждаем ходки, пережидаем импровизированные выбросы и т.д. отписывайте кому как удобно. Общение на свободную (Реальная жизнь и т.п.) тему осуществляем в других барах. 2-ое. - За маты буду наказывать, строго наказывать. 3-е. - С появлением меню, в баре цен не будет, т.к. и денег как таковых никто нигде не получает, отпись с заказом примерно такая: "Здаров Бармен. мне того-то того-то и того-то. - Протянул деньги". 4-ое. - Старайтесь не допускать грамматических и пунктуационных ошибок, ваше сообщение будут читать и остальные бродяги. 5-ое. - Если бармен долго не отписывает, это не значит что он забыл про заведение, скорее всего у него есть причина отлучится, так что вместо паники просто подождите
Салаты Винегрет Оливье Весенняя свежесть Салат из помидоров с луком Салат «Сырный» Салат «Греческий» Салат «Хорошее настроение» Салат из руколы с помидорами черри Салат «Охотничий» Салат «Новый век» Салат «Праздничный» Салат «Дамский» Салат с копченой курицей
Горячие блюда Голубцы Картофельное пюре Манты по-русски Пельмени Гуляш Картофельная запеканка с мясом Колбаски «Охотничьи» Котлеты «Домашние» Мясо «По-купечески» Плов «По-домашнему» Перец фаршированный Шашлык «Домашний» Колбаски куриные Котлеты по-киевски Куриная печень с грибами Курица с овощами Сациви Чахохбили из кур Рыба жареная в кляре Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем Шашлык из рыбы Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Макароны по-флотски Грибы жареные Драники Лазанья с мясом Бифштекс
GhostKiller, бери с собой Кочевника и попробуйте подобраться по ближе к этим уродам. Понаблюдайте за их вознёй. А я тем временем свяжусь с Умником, попрошу что бы он с военного спутника попробывал проследить, есть у них связь с кем-нибудь и если есть то с кем...
GhostKiller, братуха, постарайся по-тихому, не стоит раньше времени их тревожить, пусть думают, что у них всё получается как им надо! Операцию нужно провести по классу ЭЛИТ. Парней возьми потолковей. От огневого контакта уклоняйтесь. Просто наблюдайте! Если что сразу на связь!!! Если все готовы, ВЫСТУПАЕМ!!! Кочевник, не стоит по одному ходить!
Сообщение отредактировал RastaZloy63 - Воскресенье, 07.11.2010, 14:51
...Да, мля, что-то задумал Монолит, чую, что опять тёмные времена к Долгу подбираются - вслух, ни к кому не обращаясь, проговорил я, выпил залпом пол стакана водки, закусил тушёнкой и поплёлся спать. Через 4 часа мне нужно выйти с базы и добраться до Умника. В 8-00 сеанс связи с большой землёй, так что опаздать мне никак нельзя... - Вот ведь гадство, Пореза обработали. Хотя он мало что знает, но и этого достаточно, что бы нам очередной раз приходилось перестраховываться... Мля, мля, мля!!! - выругался я и ударом ноги развалил столик у выхода и громко хлопнув дверью пошёл в свою конуру. На 2 дня уйду, а там посмотрим...
Зашел я в бар. Вижу раздолбаный столик, где мы с Призраком и Растой сидели вчера. "Раста видать, немного побушевал"-подумал я, но не застал ни Призрака, ни Расту. "Мне чего, опять идти в одиночку? Ну нах!" "Нужен хороший боец"- сказал Растазлой. И я его найду, но такой персоны я пока не вижу. Залпом выпил стакан водки и стал ждать...