Наш бармен - wolc22 Бар, в котором могут перекусить и отдохнуть одиночки, пообщаться с знакомыми, потравить байки, либо же просто переждать Выброс. 6 сколоченных деревянных столиков, на 4 из которых приходятся стулья, оставшиеся же 2 прибиты к стене. Стойка находится прямо напротив входа в помещение, возле неё стоит несколько стульев, для того что бы сталкерам не пришлось мотаться туда-сюда что бы поболтать с барменом и не орать через весь зал. Так же бар охраняют 2-а наёмника, один в помещении, другой снаружи, так что драку затевать не стоит, т.к. наёмники хорошо вооружены и одеты. Бармен, сумел наладить поставку продовольствия через подкупленных военных, так что голодным никто не останется.
1-ое. - Отписываем в баре как в мини-ролевой, т.е. обсуждаем ходки, пережидаем импровизированные выбросы и т.д. отписывайте кому как удобно. Общение на свободную (Реальная жизнь и т.п.) тему осуществляем в других барах. 2-ое. - За маты буду наказывать, строго наказывать. 3-е. - С появлением меню, в баре цен не будет, т.к. и денег как таковых никто нигде не получает, отпись с заказом примерно такая: "Здаров Бармен. мне того-то того-то и того-то. - Протянул деньги". 4-ое. - Старайтесь не допускать грамматических и пунктуационных ошибок, ваше сообщение будут читать и остальные бродяги. 5-ое. - Если бармен долго не отписывает, это не значит что он забыл про заведение, скорее всего у него есть причина отлучится, так что вместо паники просто подождите
Салаты Винегрет Оливье Весенняя свежесть Салат из помидоров с луком Салат «Сырный» Салат «Греческий» Салат «Хорошее настроение» Салат из руколы с помидорами черри Салат «Охотничий» Салат «Новый век» Салат «Праздничный» Салат «Дамский» Салат с копченой курицей
Горячие блюда Голубцы Картофельное пюре Манты по-русски Пельмени Гуляш Картофельная запеканка с мясом Колбаски «Охотничьи» Котлеты «Домашние» Мясо «По-купечески» Плов «По-домашнему» Перец фаршированный Шашлык «Домашний» Колбаски куриные Котлеты по-киевски Куриная печень с грибами Курица с овощами Сациви Чахохбили из кур Рыба жареная в кляре Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем Шашлык из рыбы Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" Макароны по-флотски Грибы жареные Драники Лазанья с мясом Бифштекс
Я присел рядом с RZ. Долг не тот, что прежде, а? - не поворачиваясь говорил я - все рады, что ты вернулся. Я взял пельмени и принялся за трапезу, с грустным лицом.
Я тоже по Вам по всем скучал-ответил я, уплетая вторую порцию шашлыка. А Долг надо поднимать. Не дело, что так влияние Долга на обитателей Зоны падает! Нужно снова отвоёвывать территории. Монолит обнаглел, военные опять активные зачистки учиняют... Надо ответные меры предпринимать! Как думаешь? - встал, налил себе кофе и опять уселся за столик.
Полностью согласен. Сейчас наибольшую опасность представляет Свобода и мутанты. Мутантов теперь пруд пруди у нашей базы. Да не рядовых. ( кровососы, контролёры ). Свобода вообще обнаглела. Недавно мы наткнулись на их диверсионный отряд. Уничтожив его нашли при них КПК. В котором значилось ,что они хотели устроить диверсию на нашей базе, а так же открыть нору снорков, которую мы ели ели завалили. Вот такие вот дела - сказал я, вздохнув.
!!! Во даже как! - с неподдельным удивлением проговорил я. Надо бы поднять все старые связи в Свободе! Дааа, Брат, давненько меня тут не было. - я налил себе и GhostKiller, водочки - Давай помянем всех кого с нами уже нет и не будет...
Давай - я взял рюмку и залпом выпил 50 грамм ,закусил. Да, много же наших ребят осталось в Зоне навсегда. Друзья, сослуживцы... Много проклятая Зона забрала, много.... - задумчиво сказал я.
Я зашел в бар. Весь измотанный. Сел за столик, где rastazloy63 сидит: Серега, плохи дела! На Север ходил, еле ноги унес! На Юге Янтаря и на Севере Агропрома Появились Монолитовцы!- со страхом сказал я. Их примерно 50 человек, все рассредоточены, будто закрывают переход с Агропрома на Янтарь! Их цели неизвестны, замечено странное вооружение, есть два спаренных пулемета. Больше не могу сказать, так как они засекли меня и открыли огонь. Благо, что была ночь. Я быстро удрал оттуда и вот я здесь!
Нихрена себе! Призрак, что скажешь? По моему нас отовсюду поджимать начинают. Не нравится мне это. Какая-то возня началась вокруг нас... - я налил водочки Кочевнику и налил себе и Призраку. Чует моё сердце, быть войне в Зоне!
"Раста, если они монолитовцы "чистые" фанатики, то почему они за мной на гнались и я не видел ни разу, чтоб они были на привале"-промямлил я, выпив водки, поданной растой.
Может это и не Монолит вовсе. Скорей всего очередной террористический акт со стороны этих Свободовских отморозков. Я отодвинул рюмку, показав, что больше не хочу. Форму Монолита раздобыть проблематично, но скорее всего её им просто кто-то слил. Наверняка Свобода хочет чтобы мы развязали войну с Монолитом. Если они хотят войны, они её получат!
Сообщение отредактировал GhostKiller - Воскресенье, 07.11.2010, 14:08