Прохождение
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Помогаем
|
|
| |
Чипс | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
DEADушка МОРОЗ
Награды: 80
 : chipsfirst
| Что тут обсуждать/, надо играть
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:17 | Сообщение # 3 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
 : rooslan14
| у меня всегда один конец на меня падают камни.надоел.что мне делоть.
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
Стильный и опасный
Ранг: Сталкер
Должность: Все любят и почитают...
Награды: 74
 : Den0529
| СТАРЫЙ, не кипетись! 1 надо побывать во всех лабор-ях. 2 вернуться в тайник стрелка(там тебя расяжкой шибонёт) 3 получить декодер у доктора 4 прорваться к сикретной лабр.(там надо лампочки бить...и вылетает 2полтергея) 5 появляется дядя и говорит с тобой...узнай всё о зоне и встепай в осознание!:)
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |
muha | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |
Оружейник Свободы
Ранг: Разведчик
Должность: Оружейник Свободы
Награды: 24
 : muhidze1
| Можно вступить и всё закончится ,а можно отказаться и уничтожить О-сознание.
|
|
| |
strelokstalker | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:50 | Сообщение # 6 |
Лидер Наёмников
Должность: Лидер Наёмников
Награды: 7
| А можно вобще проходить только лабу Х-16
|
|
| |
GameXaker23 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:15 | Сообщение # 7 |
Лучший из Лучших
Ранг: Новичок
Награды: 6
| Я сохранился в самом конце как раз как нужно выбирать куда идти. Варианты: 1.Сначало к исполнителю пошёл но ступил у мя музыка играла так и ничё в видео не услышал . 2.Пошёл на верх к двери там около неё экзоскелет валяеться , напали мудачки я их хедшотами дверь разблокировал, пошёл в комнату там лампочки я Гаусской быстро разбил, пока бил рядом 2 полтергейста но меня они не трогали типо потом чувак появляеться у него секреты узнаём и выбираем присоединиться или послать его подальше и поглубже 2.1 Присоединился меня капсулу запихнули и показывают дедка с собачкой милой и пушистой он говорит КУДА ДЕЛСЯ ОН, ОН НЕ МОГ ПОГИБНУТЬ т усё 2.2.Отказался этот вариант куда поинтереснее ты выбираешься вниз и проламываешься сквозь врагов( ДОЛГО ИДТИ НАДО поэтому и поинтереснее) там все в экзоскелетах и с навороченными оружиями , было честно скажу СЛОЖНОВАТО ЧУТЬ ЧУТЬ , добрался наконецтоки и ролик(на этот раз я музыку вырубил ) там ты по тёмному коридору идёшь ,чуть страшно даже самому Стрелку он оглядываеться много раз и доходит до капсул и начинает целиться в них не нормальным оружием а говнявым КАЛАШОМ, уничтожает и уходит , потом появляеться на поляне она ВСЯ в ЗЕЛЕНИ красиво и бабочки везде он ложиться и думает ПРИНЯЛ ЛИ Я ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ,КТО ЗНАЕТ и всёДобавлено (29.12.2009, 21:15) --------------------------------------------- В Сталкере есть 5 ложных концовок(Желания Монолита) и 2 реальных(выбор Стрелка): Стрелок находит Монолит, загадывает желания Ложные концовки: Желания Монолита 1. Богатство (если у ГГ >50000 р.) - обрушается потолок ЧАЭС, ГГ гибнет 2. Бессмертие (если на поясе ГГ висят арты только поддерживающие жизнь, много аптечек и бинтов) - ГГ превращается в статую 3. Апокалипсис (если за время игры ГГ уничтожил монстры<люди, сталкеры) - финал соответствует названию 4.Исчезновение Зоны (если за время игры ГГ уничтожил монстры>люди, сталкеры) - Зона исчезает, но ГГ слепнет 5. Власть над миром (извините, не помню) - Душа ГГ переходит к Монолиту Истинные концовки: выбор Стрелка Стрелок уничтожает центр управление Монолитом, появление представителя О-сознания 1. Присоединение к О-сознанию (ГГ соглашается помочь О-сознанию) - ГГ подключается к О-сознанию 2. Отказ от присоединения к О-сознанию (ГГ отказывается, необходимо уничтожение базы Монолита на ЧАЭС) - ГГ уничтожает О-сознание, Зона исчезает
Сообщение отредактировал GameXaker23 - Воскресенье, 20.12.2009, 11:25 |
|
| |
Бодряк523 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:15 | Сообщение # 8 |
Стильный и опасный
| ну как найти на янтаре вертолёт???
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |
FUJI | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:48 | Сообщение # 9 |
Глава Долга
Должность: Генерал-Майор Долга
Награды: 114
| у меня только были оконцовки: 1.багатство 2.О-сознание!!!!
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:24 | Сообщение # 10 |
Стильный и опасный
| FUJI, попробуй отказаться от о-сознания и будет реяльная концовка см пост GameXakerа23
|
|
| |