Кабинет Sarrumaniusa
|
|
Sarrumanius | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
Статус: Offline
| Внимательно выслушаю все Ваши предложения.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:48 | Сообщение # 251 |
Награды: 56
| Все запутано
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Scream | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:49 | Сообщение # 252 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
: shuher7sk
| Quote (Sarrumanius) Вы даже проголосовать по нормальному не можете что-ли? Хотя как хотите. Если нейтрально, то многие против меня и значит из меня плохой лидер. Что-ж, я это понял. Да убана рама! Ты вообще не различаешь посты , или как? Мы предлагаем третий вариант , и он поддерживается , всеми кто сейчас здесь ... 3 вариант заключается в том что Мы смотрим что ты ещё сделал для группировки за 2 недели и определяем , оставить тебя или нетДобавлено (24.04.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Sarrumanius) Вы даже проголосовать по нормальному не можете что-ли? Хотя как хотите. Если нейтрально, то многие против меня и значит из меня плохой лидер. Что-ж, я это понял. Да убана рама! Ты вообще не различаешь посты , или как? Мы предлагаем третий вариант , и он поддерживается , всеми кто сейчас здесь ... 3 вариант заключается в том что Мы смотрим что ты ещё сделал для группировки за 2 недели и определяем , оставить тебя или нет
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:50 | Сообщение # 253 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
| Все просто как орех)))) Джонни, голосует первым, скрим вторым, тополь третьим, я чертвертым, а последним сарумка выскажет свое мнение обо всех нас, справедливо получится
|
|
| |
Scream | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:52 | Сообщение # 254 |
Шутник
| dzhordzh, если не понимаешь , то нахрена писать "Всё запутано" не мешай базарить тогда Добавлено (24.04.2010, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Чипс) Все просто как орех))) Goldy-даже ежу понятно Ага
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:53 | Сообщение # 255 |
ЛЕГЕНДА
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
| Чипс, о всех вас (и о тополе) я думаю хорошо. И буду думать несмотря на вариант ответа.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:55 | Сообщение # 256 |
DEADушка МОРОЗ
| Sarrumanius, Давай по чесноку, я тоже могу сказать что люблю этот говенный мир, а в душе я его презираю))))))))))))))))))
|
|
| |
Scream | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:57 | Сообщение # 257 |
Шутник
| Quote (Чипс) Sarrumanius, Давай по чесноку, я тоже могу сказать что люблю этот говенный мир, а в душе я его презираю)))))))))))))))))) :crazy:Смотрим ниже Quote (Sarrumanius) Чипс, о всех вас (и о тополе) я думаю хорошо. И буду думать несмотря на вариант ответа. если бы ты был актёром , то я бы сказал "Ты гениальный актёр" ибо ты хорошо играешь на публику) Так что давай без лишних разговоров а то есть "Коротко и по делу"
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:08 | Сообщение # 258 |
DEADушка МОРОЗ
| тополь, да я в тени и не рвался, мне предложили, я согласился, тем более я сказал что - то запрещенное правилами???
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:12 | Сообщение # 259 |
DEADушка МОРОЗ
| тополь, да меня и не оскорбил никто, прост запрещенного реально ничего нету, а вася если прочтет, только поржет над нами да и все
|
|
| |
Scream | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:13 | Сообщение # 260 |
Шутник
| гы , все рассосались )))) По реалу , нас не за что ба-нить Ъ Ну и что , Лидер остаётся7
|
|
| |