Кабинет Sarrumaniusa
|
|
Sarrumanius | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
ЛЕГЕНДА
Ранг: Знаток Зоны
Должность: СЛЕДЯЩИЙ ЗА ПОРЯДКОМ В РОЛЕВОЙ
Награды: 264
Статус: Offline
| Внимательно выслушаю все Ваши предложения.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:30 | Сообщение # 231 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
| Какая к бесу разница, чья база?! Каждый делает что может и хочет, да и лидер был нужен чисто для галочки, для отчетов перед админом. Когда сайт делали, планировались каждую неделю совещания и все такое с лидерами. по сути сейчас эта должность не значит практически ничего, а вы из-за нее ругаетесь.
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:32 | Сообщение # 232 |
Награды: 56
| Чипс, ти философ
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Scream | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:33 | Сообщение # 233 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
: shuher7sk
| Quote (Чипс) Какая к бесу разница, чья база?! Каждый делает что может и хочет, да и лидер был нужен чисто для галочки, для отчетов перед админом. Когда сайт делали, планировались каждую неделю совещания и все такое с лидерами. по сути сейчас эта должность не значит практически ничего, а вы из-за нее ругаетесь. Quote (Scream) чинают делить базу , как 3-комнатную квратиру бабушки ))) Напоминает частые моменты программ на НТВ , только там квартиры делят ) Открою глаза Вообще то группировки на форуме-мини ролёвки , и каждые играет в ролёвку , а вы ради ролёвки уже деретесь
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:33 | Сообщение # 234 |
ЛЕГЕНДА
| Ладно, давайте, я вижу, что тут многие против меня. Напишите цифру 1 Хочу, чтобы он ушёл. 2 Не хочу, чтобы он ушёл. Тополь, я знаю, что 1, так что можешь не принимать участия в голосовании.
Что ж, дорогие друзья. Я ухожу с сайта, но напоследок хочу сказать: мне было очень приятно с вами общаться, я вас никогда не забуду. Да, быстро пролетело время, надеюсь я не огорчил вас, если что-то не так-прошу прощения, надеюсь что вы меня простите. Если что, то вот моя аська если кому надо: 617634147.
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:34 | Сообщение # 235 |
| Да запутано поп-корн корн кончается
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:35 | Сообщение # 236 |
DEADушка МОРОЗ
| Scream, Я в ролевку вообще на другом сайте играю, здесь от ролевки одно название. тем более база не совсем мини-ролевка, а по сути приватный форум для товарищей с паролем.
|
|
| |
Scream | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:36 | Сообщение # 237 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
: shuher7sk
| а можна 1.5 ))))))) Гы , никто не идеален , даю 2Добавлено (24.04.2010, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Чипс) Scream, Я в ролевку вообще на другом сайте играю, здесь от ролевки одно название. тем более база не совсем мини-ролевка, а по сути приватный форум для товарищей с паролем. но посуди , тема "Механик" там посты Почини мне броню Уже намёк на ролёвку , так что уж поверь , здесь есть часть маленькой ролёвки
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:37 | Сообщение # 238 |
| А ви зараз про шо говорите
|
|
| |
Sarrumanius | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:38 | Сообщение # 239 |
ЛЕГЕНДА
| dzhordzh, повторяю, кто хочет, чтобы я ушёл - пишите 1, кто не хочет, чтобы я ушёл - пишите 2.
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:39 | Сообщение # 240 |
DEADушка МОРОЗ
| Саруману кидаю 3, мол, исправишься, оставим. Scream, С этим не поспоришь, согласен))))
|
|
| |