Для меня это игра,где приходиться сожалеть.Вот вы представьте,в Чернобыле жило 50 тысяч людей,а после того как случилась авария на ЧАЭС их всех эвакуировали и они больше никогда не видели свой дом,свой город...
...это для меня даже не Игра,а практически modus vivendi...более внятно не скажу...не получается:))) В пламени чёрного льда Слышится песнь рассвета В пламени чёрного льда Змей обвивает корону В пламени чёрного льда Скалится лик Харона В пламени чёрного льда Высится храм безвестный В пламени чёрного льда
Мочить снорков Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
то, что можно назвать недалёким будущем... это будет...скоро... ...не думаю, что сомной согласятся, но Зона для меня, почти, что второй родной мир, дом... Свободу всем даром... Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))