Это арена на которой сражаются сталкеры. Бой проходит на огнестрельных оружиях. Задача не убить, а ранить противника так, что бы он не смог продолжать игру (Ранить в руку, в плечо, в ногу. Однако если рана не серьезная, противник может продолжить бой до тех пор, пока не получит серьезную рану), так как если мы начнем играть не на жизнь, а на смерть, думаю, нас останется не много) По этому, каждому перед боем выдается оружие в зависимости от ранга, и противник подбирается по опыту. Новички с новичками, мастера с мастерами. Победитель получает денежную награду.
Система проведения боев на арене:
Если вы хотите подать заявку, пишите мне в ЛС. Пройдет некоторое время, когда я подберу вам противника по опыту, и по рангу. Далее, объявление о бое, его описание и участников я напишу в теме Новости. Ваши ставки оставлять в этой теме. За пол часа до боя тема будет закрыта, так как ограничено время оставления ставок. Минимальная ставка - 400 рублей.
Игроки не имеют права описывать повреждения, которые они нанесли противнику. После каждого поста игрока повреждения описывает ГМ, который по совместительству отыгрывает диктора.
1)Прозвище:Гена Пепел 2)Группировка:Свобода 3)Ранг:Сталкер 4)Бой:Смайл-Volkhay 5)Ставка:10000 Gr На Игрока Смайл В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
Сообщение отредактировал Деня - Суббота, 29.06.2013, 07:48
Внимание!Прием ставок окончен И так представляю наших участников. В одном конце арены,еще молодой,но уже опытный сталкер успевший побывать в Припяти.......наемник Volkhay! В другом конце,уже более старый друг Зоны....тоже наемник Деня!
"Место для бурных аплодисментов"
Снаряжение у каждого:Пистолет Вальтер +2 обоймы (23 пули) и сталкерский комбинензон Заря.
1-Нельзя описывать повреждения Пример: Правильно: Я резко выглянул из за угла и пустил короткую очередь в противника,после чего сразу же ушел в укрытие
Неправильно: Я на ходу выпустил в противника 7 пуль,и они все попали,после этого противник вскрикнул и умер,я невьебенски крут
2-Повреждения описывает следующий игрок т.э. -Противник стрельнул в меня короткой очередью,железный ящик частично защитил меня,но одна пуля все же попала мне в ногу (Т.э ваши повреждения вы описываете сами,но синдром Рембо запрещен)
3-Считайте патроны,на этот бой вам дали 32 выстрела,стрелять воздухом запрещено
4-Не забывайте про ваши раны,если допустим вам попали в руку,то неудобней стрелять,так же нельзя бегать,перекатыватся с поврежденной ногой
Я вышел из за ящика и увидел как на левой стороне за ящиками скрылся противник. Пустив 3 пули в ту сторону я быстро перебежал вперёд и скрылся за ящиком. Теперь я ждал как отреагирует противник. Боковым зрением я взглянул в ту сторону где находился контейнер. Пистолет держал на готове. -Что же ты не выходишь, а? Волк!
Сообщение отредактировал Деня - Суббота, 29.06.2013, 17:26
Пули щёлкали аккурат на головой - Ёпт ! я тебе этот ствол **** ! Я высунулся а выпустил пару пуль в сторону щитка, скрывшись за ищиком я двинул в обход контейнера решив зайти заспину
Сообщение отредактировал Volkhay - Суббота, 29.06.2013, 17:30
-Да пошёл ты! Я пустил 2 пули в сторону Волка и быстро перебежал назад. Теперь я пошёл по левой стороне. Дойдя до середины арены я не обнаружил противника. Увидев как он перешёл на правую сторону я сразу понл его действия. Уйдя за контейнер я прицелился туда откуда должен был выйти Волк.
За спиной щёлкнуло два выстрела. Пройдя немного вперёд я приметил подходящий ящик и забравшись на него перебрался на контейнер с которого заметил спину Смайла прицелившись и выпустил в него четыре пули. Не рассматривая результатов я соскользнул с контейнера