Арена
|
|
НИКОЛАС | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:53 | Сообщение # 1 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
Статус: Offline
| Это арена на которой сражаются сталкеры. Бой проходит на огнестрельных оружиях. Задача не убить, а ранить противника так, что бы он не смог продолжать игру (Ранить в руку, в плечо, в ногу. Однако если рана не серьезная, противник может продолжить бой до тех пор, пока не получит серьезную рану), так как если мы начнем играть не на жизнь, а на смерть, думаю, нас останется не много) По этому, каждому перед боем выдается оружие в зависимости от ранга, и противник подбирается по опыту. Новички с новичками, мастера с мастерами. Победитель получает денежную награду. Система проведения боев на арене:
Если вы хотите подать заявку, пишите мне в ЛС. Пройдет некоторое время, когда я подберу вам противника по опыту, и по рангу. Далее, объявление о бое, его описание и участников я напишу в теме Новости. Ваши ставки оставлять в этой теме. За пол часа до боя тема будет закрыта, так как ограничено время оставления ставок. Минимальная ставка - 400 рублей.
|
|
| |
Volkhay | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:29 | Сообщение # 21 |
Ранг: Разведчик
Награды: 6
| Откричавшись я короткими перебежками стал обходить позициию Дени, выйдя практически за его спиной я заметил как он скрылся за ящиком, обойдя контейнер смещаю в сторону пока не увидел присевшаго сталкера - Не долго Ден примерно секунд 10 проговорил я выпуская с короткого расстояния 7 пуль
|
|
| |
Деня | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:38 | Сообщение # 22 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Призрак форума
Награды: 56
: bytttttttt
| Бл*ть, с*ка. Быстрый. Пуля попала в правую ногу. Я отошёл за другую сторону ящика и пустил 3 пули в сорону Волка. Здесь я услышал лай собак. "Опа, а у меня нога ранена, не убежишь. Пи*дец." -Волк, как тебе предложение временного перемирия. Мы же соклановцы. Да и я думаю тебе тоже собаки неособо нравятся?
|
|
| |
Volkhay | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:42 | Сообщение # 23 |
| Пёс атаковал как раз со стороны раненной руки кровь чуя зараза, материал пока ещё держал челюсти смыкающиеся вокруг левого предплечья, ствол отлетел метра на 3 хапнув нож я вогнал его в шею собаке перебивая кровеносные артерии. стряхнув труп пса я подбрал пистолет левой руки я почти не чувствовал. - *ть, узнаю кто их тут держал на ленточки пущу. Согласен на перемирие
|
|
| |
Деня | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:51 | Сообщение # 24 |
Одержимый Зоной
| -Вот и хорошо. Пёс увидел меня сидячего и почуяв запах крови побежал на меня. Осталось 10 патронов. Пускаю пол обоимы в пса. Животное падает в метре от меня. -Повезло... Эй Волк как у тебя обстановочка? У меня боезапаса мало, и ножа нет.
|
|
| |
Volkhay | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:54 | Сообщение # 25 |
| Нервный смешок. хлопки выстрелов скулёж собаки минус два. - Как, как каком к верху 2\4 магазина и нож. Чего делать то будем в нашем *Любовном* треугольнике то ? 1 мы точно грохнем как меж собой разбираться будимо то?
|
|
| |
Деня | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:58 | Сообщение # 26 |
Одержимый Зоной
| -Ладно, я сдамся. Деньги можешь забрать себе. С ногой я даже уже не мог встать, оказавается в ногу въехало 2 пули. Собаку если повезёт то убью, а на противника ничего не останется.
|
|
| |
Volkhay | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:05 | Сообщение # 27 |
| Со спины послышалось рычание.. - Твою мать туша пса ударила в спину опрокидывая меня на замлю, пистолет отлетел в тёмный угол. поднявшись в полуприсяд я взялся за нож. Пёс не торопился наподать встоял на месте и скалился - Ну давай скотина нападай рывок, тела сшиблись в клинче пёс схватил за многострадальную руку кажется послышался хруст костей. Бью ножом пока тело пса не обмякло. Убрав нож и подобрав пистолет я выхожу из за контейнера к дене держа его на прицеле. - Ну что поковыляли к выходу ? боевая ничья мать её
|
|
| |
Деня | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:10 | Сообщение # 28 |
Одержимый Зоной
| В сотроне Волка послышалось рычание, кажется ему больше неповезло чем мне. Но услышав присмертные визги собаки я понял что Волк справился. Через минуту он стоял передо мной держа пистолет. Я положил пистолет в кобуру и защёлкнул её. -Ага, ток пушку опусти. Встать поможешь?
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:13 | Сообщение # 29 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Бой окончен!Ничья
Участники денег не получают,а Пепел проиграл 10 штук,все деньги я забираю себе.
|
|
| |