Лицимерие
|
|
Кра28 | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:13 | Сообщение # 31 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
Статус: Offline
| Quote (Кра28) Обожаю лицемеров! Нет ничего приятнее общения с этими "просто тупыми идиотами". Разве не удовольствие наблюдать за тем, как человек говорит тебе одно, а за спиною говорит совсем другое, а потом тебе снова, но уже третье? Артисты! Малый Художественный Академический Театр отдыхает. Режиссеры нервно курят в углу. Актеры идут по миру с протянутою рукою. Их талант невостребован, пока мы сплошь и рядом будем встречать на своем пути лицемеров. А вот типичный образец лицимерия. На мой вопрос, к чему были извинения, этот человек ответил - для очистки совести. ну артисты, честное слово Сначала было это (читаем снизу вверх): А на людях вышло это: Классика жанра. Комментарии излишни. Скажу только - остерегайтесь таких людей.
Сообщение отредактировал Кра28 - Среда, 20.04.2011, 15:16 |
|
| |
Отмычка | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:32 | Сообщение # 32 |
Drakon
Ранг: Разведчик
Награды: 37
| Quote (Кра28) Классика жанра. Комментарии излишни. Скажу только - остерегайтесь таких людей. а чем ты докажешь, что это один и тот же человек? плюс там даты даже нету
|
|
| |
Кра28 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:08 | Сообщение # 33 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Quote (Отмычка) а чем ты докажешь, что это один и тот же человек? плюс там даты даже нету Разве я сказал - доказательство? Я сказал Quote (Кра28) типичный образец Ну а кто это, он и сам знает. Да и ты тоже. Или и о тебе чего-нибудь показать? Quote (Кра28) типичный образец тоже имеется
Сообщение отредактировал Кра28 - Четверг, 21.04.2011, 00:09 |
|
| |
StreJIoI{ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:49 | Сообщение # 34 |
+100500
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Блюститель порядка.
Награды: 54
| У меня тоже одноклассник - лицемер . Часто задирается после чего мы с ним дерёмся , а после школы говорит : Будь другом , займи гривну.
Если смех добавляет жизни,то я же блин не сдохну!=)))
|
|
| |
Литера | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:25 | Сообщение # 35 |
Ранг: Познающий
Награды: 14
| Весь класс такой. И по-моему школа.. Могут неделю не разговаривать со мной, а потом как контрольная сразу говорят " я с тобой дружу".. И друзей у меня ни в школе, ни в жизни нету.. Не везёт мне с друзьями как-то..
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них...
|
|
| |
StreJIoI{ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:37 | Сообщение # 36 |
+100500
Должность: Блюститель порядка.
Награды: 54
| Литера, Понимаю , у меня самого друзей несколько . Остальные лицемеры .
Если смех добавляет жизни,то я же блин не сдохну!=)))
|
|
| |
Sotul | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:53 | Сообщение # 37 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Хм.. я тут смотрю вы все против лицемерия.. А вот я за.. Но не полностью... Скажем за некоторую его часть:) Если говорить человеку всегда правду, то он понизит свою самооценку, а это может довести и до самоубийства.. Признайте вы же не любите когда вас называют тварями? К тому же есть слабохарактерные люди которые могут принять всё это близко к сердцу... Quote (Литера) И друзей у меня ни в школе, ни в жизни нету.. Не везёт мне с друзьями как-то.. А что школа и жизнь это разные вещи? Quote (Литера) Могут неделю не разговаривать со мной, а потом как контрольная сразу говорят " я с тобой дружу" А вот с этим согласен, подлецы.. Да и вообще всё это как то печально..
|
|
| |
Alister | Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:25 | Сообщение # 38 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Quote (Sotul) Если говорить человеку всегда правду, то он понизит свою самооценку, а это может довести и до самоубийства.. Немного не согласна. Если говорить человеку, что он весь хороший, то он таким и останется и возможно зайдет слишком далеко. Человеку надо говорить правду, но объясняя все объективно, без матов, оскорблений. Ведь общество по сути для того и нужно. Возможно, что если человеку все нормально объяснить, то он сделает выводы. Социальная роль человека в обществе, оценка человека самим обществом.
|
|
| |
Хип | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:55 | Сообщение # 39 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Литера, я с тобой полностью согласна..такая же ситуация..Хотя 2 настоящих друга у меня есть..Как же от этого лицимерия тошнит...
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
Сообщение отредактировал Хип - Четверг, 07.07.2011, 15:56 |
|
| |
Alister | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 04:01 | Сообщение # 40 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Все мы лицемерим, просто этого не видим. В основном для своего блага, но иногда мы думаем и о других, и лицемерим для их блага. Quote (Литера) Не везёт мне с друзьями как-то.. Может оно и к лучшему. У нас классы после 9 перемешали в микс. Мои друзья ушли в филологический, а мне надо в правовой. Чем больше я с ними общалась в конце 9, тем больше понимала, как мне будет без них трудно. Я думала, что буду сидеть в 10 без друзей, одна. Но в новом классе нашла друга И опять я думаю, что проучусь 2 года, и опять разойдется по институтам.
|
|
| |