Лицимерие
|
|
Троян | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:39 | Сообщение # 11 |
Духаст Вячеславыч
Ранг: Сталкер
Награды: 65
Статус: Offline
| Quote (СТАРЫЙ) У другого щепку в глазу видим, а у себя бревна не замечаем Вот это лицемерие?
|
|
| |
Крэйвен | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:01 | Сообщение # 12 |
Чернобыльская лисица
Ранг: Познающий
Должность: универсальный солдат
Награды: 30
: kraventremere
| Quote (БОРМОН) Ух создал тему,больше не могу держаться...повсюду лицимерие:среди друзей и остальных.. Войдёшь вконтакт посмотришь фотки (некой девицы) как бы сказать не очень удачные...Читаешь комменты-Ты супер,фотка класс,вы такие милые и прочий лицемерный бред!Ну ладно не хочешь писать что фото *****,так не пиши ничего... Не люблю общаться с такими... А вы? Я конечно так не делаю, но иногда немного соврать просто приходится
|
|
| |
Mesnik | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:57 | Сообщение # 13 |
WoW - Mod [CoP]
Должность: Свободовец
Награды: 36
| не лицемерю и нелюблю лицемеров
[spoiler] 1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 4 обоймы 3) 3 гранаты РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона 6) + 5500 руб [/spoiler]
|
|
| |
Троян | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:25 | Сообщение # 14 |
Духаст Вячеславыч
Награды: 65
| Я не людблю лицемеров и лицимерие тоже!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:32 | Сообщение # 15 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Quote (БОРМОН) Войдёшь вконтакт посмотришь фотки (некой девицы) как бы сказать не очень удачные...Читаешь комменты-Ты супер,фотка класс,вы такие милые и прочий лицемерный бред! О!Как знакомо!сама такая девица, и не надо вот обратное говорить), а народ успокаивает, "миленько", "лапочка"..у всех свое мнение, конечно, но,когда видишь сама, что не очень-то фотогенична и выкладываешь лишь бы отстали со своими "где фотки с концерта?", "ну позязя!выложи фотку со мной".. мдя, людишечки, зачем тогда комментарии писать, если у всех только "миленько"и "славненько"? не люблю фоткаться... а лицемерия вообще везде хватает, иногда без него не обойтись..скажешь шефу: "Фи..какой ты,шеф, сегодня стремный, аж противно тобой любоваться" на "как я выгляжу?" и все, летишь с работы вместе со своими детьми на биржу труда, питаться чем-нибудь да где-нибудь одеваться.. Ну..сказано не совсем четко и верно, но в общих чертах ка-то так)
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:59 | Сообщение # 16 |
Стильный и опасный
Должность: Все любят и почитают...
Награды: 74
: Den0529
| короч - врать приходится "особо" когда моя девушка говорит - ой,идут ли мне эти гречиские сандалии, или сочетается эта кофточка с моей мини юбкой?? -приходится говорить: да идёт... или самое то)) Quote (неприкаянная) Ну..сказано не совсем четко и верно, но в общих чертах ка-то так)
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |
саблезубая | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:13 | Сообщение # 17 |
Награды: 28
| не такие люди плохие!! но может если не красавици на пишут ты просто супер!! она станет увереней и все такое!! а сдругой стараны нельзя обманывать людей!
А слабо, когда грустно, смеяться?! Слабо?!
|
|
| |
Alister | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:32 | Сообщение # 18 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Да, лучше сказать подруге что платье ей не идет.)
Сообщение отредактировал Valkiria - Вторник, 06.07.2010, 15:32 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:26 | Сообщение # 19 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Quote (саблезубая) но может если не красавици на пишут ты просто супер!! она станет увереней и все такое!! здравая мысль), но не всегда это так работает...Все люди красивы по-своему (иногда даже каноны красоты больше уродуют,чем украшают, поэтому не красавица для одних - красива для других) А,если же, девушка видит, что определенные каноны не подходят ей, но подружки упрямо пытаются "сделать ее уверенной" с помощью лести в сторону канонов, то она может откровенно поржать над ними и их наивностью)))
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:17 | Сообщение # 20 |
Постонабиватель
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
: shtopor30 только я там редко.
| я бы сказал,так что каждый из вас лицемерит:каждый день я это гарантирую,например женщинам прийдётся солгать насчёт "красоты"! ну я ведь грубиян и говорю правду если красиво выглядит всамом деле я так и говорю а если же нет то и говорю ты уродина и т п. часто что бы поддерживать отношение мы тоже лицемерим например насчёт какой то игры или насчёт косметики (не скажешь же что она уродина) вот и нам приходится лицемерить а то лапшу на уши вешают мол не лецемерят вранье!
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |