Сталкерский коллаж
|
|
неприкаянная | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| В добавление к конкурсу рисунка открываем конкурс коллажей. Думаю, что всем хоть раз приходилось склеивать коллаж из частей разных картинок, вырезок из журналов (вот мародеры, да?) и прочего бумажного/картонного (кусочков материи, листьев и т.д.) "мусора". По крайней мере нам в школе такое задавали на уроках труда в далекой начальной школе. Тематика, естественно, не какая-нибудь школьная, а самая сталкерская! Итак, тема:Сталкер и все, что можно связать с ним. Загрязненный мир, пост апокалипсис, мертвые города, мутировавшие зверушки, сталкеры, военные. Зона Отчуждения, мир Метро 2033, Fallout. Метод выполнения: Думаю, что резать, клеить, подрисовывать - дело привычное для каждого из здесь присутствующих, и проблем с пониманием и выполнением не возникнет. Фоткаем свои творения и помещаем сюда.
Пример: Шуточная, склеенная из вырезанных кусочков ненужного мне уже тогда журнала "Башня" (как помнится) картинка. (Кстати говоря, это я делала как раз в школе, и как раз в начальных классах. Уже тогда меня пришибло "Сталкером", как видите, хоть и не подозревала, что мне когда-нибудь придется поиграть и столкнуться с таким миром.) Как я назвала эту штуковину.. Пионер нового времени Коллаж паршивенький. Жду от вас большего.
Конкурс активен до 10 января
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Косач | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:05 | Сообщение # 2 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
| ...комментарий не даю, но жду ваших...
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Сообщение отредактировал Косач - Среда, 19.10.2011, 13:49 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:49 | Сообщение # 3 |
Midnight
| Вот такой.. Буковки фразы вызывают сомнения, но сама ситуация вполне может быть, мне кажется))
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:16 | Сообщение # 4 |
Midnight
| Конкурс закрыт. И без судейства понятно, что победил - Косач.
|
|
| |