В связи с малым количеством рабочих рук,создаем первый открытый набор в Дозор. Все время в Дозор брались только избранные пользователи. Теперь у многих есть шанс попасть на эту должность. Но здесь нужно реально что-то делать. Такие требования:
15 лет или больше. 4 месяца на сайте. Умение пользоваться сайтом. Знание русского языка. Адекватность. Общительность. Хорошая репутация. Уделать сайту от 2-4 часов. Аккаунты в ICQ или Skype. Желание чистить форум.
Если вы все еще хотите стать Дозором,заполняйте анкету в таком виде. 1.Ваше имя. 2.Год рождения. 3.Род занятия(учеба,работа). 4.Сколько времени вы готовы работать. 5. Я согласен чистить форум.
Набор открыт до 20.09.2011. Надеемся что кто-то подойдет. Причину отказов сообщать не будем.
1.Александр 2.1991. 3.Работаю 4.3-4 часа 5. Я согласен чистить форум. Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Суббота, 17.09.2011, 10:47
1.Согласно паспорту - Сергей 2.Строчка выше уже как бы намекает. Уточню, что - 18. 3.Обучаюсь тому, что уже умею. 4.Пока песчинки в стеклянных часиках медленно тают, вниз спадая... 5. Я согласен чистить Авгиевы конюшни .
Quote (priboy007)
Умение пользоваться сайтом.
Не сломаю
В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода.
13 лет. 3 месяца 14 дней. Нормально умею пользоваться сайтом. Знаю. Адекватный. Общительный(общаюсь на любую тему). Не знаю сами у видите. Уделяю сайту минимум 4 часа.максимум 8-10.(по выходным) Аккаунт в Skype(denis_kashevarov1998). Могу почистить.
1.Денис 2.1998 3.учеба(успеваю!). 4.от 3-6часов. 5. Я согласен чистить форум. Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
1. Айдыс 2. 17.05.95г 3. Учеба 4. от 2 до 3, если понадобится, могу больше времени 5. Я согласен чистить форум.
15 лет или больше. (16 лет, значит сойдет) 4 месяца на сайте. (я тут больше года) Умение пользоваться сайтом. (имеется) Знание русского языка. (вроде нормально владею ) Адекватность. (кому как, но сам я считаю что я адекватный) Общительность. (я такой) Хорошая репутация. (надеюсь что хорошая) Уделать сайту от 2-4 часов. (принято) Аккаунты в ICQ или Skype. (668799047 аська) Желание чистить форум. (да я прям оч.желаю )
Человек, который играет один, никогда не проигрывает.(старая сицилийская поговорка)
1.Согласно паспорту - Денис 2.Вполне достаточно 3.Обучаюсь в школе) 4.По обстоятельствам (ну если болею и трудно кликнуть мышкой на вкладке...то... вы сами знаете ) 5. Ну я вполне согласен чистить всякое такое...ну что не соответствует правилам форума:). 6. имеется стаж работы 5 месяцев) кое-чо
Вполне адекватная, рассудительная личность, котороя не будет разбираться кто прав, кто виноват...бан ждет всех участников конфликта, или по обстоятельствам) (я суров!!!)
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))