В связи с малым количеством рабочих рук,создаем первый открытый набор в Дозор. Все время в Дозор брались только избранные пользователи. Теперь у многих есть шанс попасть на эту должность. Но здесь нужно реально что-то делать. Такие требования:
15 лет или больше. 4 месяца на сайте. Умение пользоваться сайтом. Знание русского языка. Адекватность. Общительность. Хорошая репутация. Уделать сайту от 2-4 часов. Аккаунты в ICQ или Skype. Желание чистить форум.
Если вы все еще хотите стать Дозором,заполняйте анкету в таком виде. 1.Ваше имя. 2.Год рождения. 3.Род занятия(учеба,работа). 4.Сколько времени вы готовы работать. 5. Я согласен чистить форум.
Набор открыт до 20.09.2011. Надеемся что кто-то подойдет. Причину отказов сообщать не будем.
14 Учусь в школе. Нормальное. нормальное. С большим + аж 488 в + нормальная. хоть 4. Skype: Oles-Droy Есть. 1.Олесь 2.1997 3.учёба и работа. 4.много. 5.Я согласен чистить форум.
15 лет больше 2 лет Умение пользоваться сайтом есть Знание русского языка есть Адекватность уже есть Общительность обожаю Хорошая репутация есть)) Уделать сайту от 2-4 часов есть! Аккаунты в ICQ или Skype есть, скажу если надо! Желание чистить форум есть
Если вы все еще хотите стать Дозором,заполняйте анкету в таком виде. 1.Сергей 2.1996 короче сегодня 15 лет! 3.учёба 4.как и раньше столько же) 5. Я согласен чистить форум. Хотя я думаю меня вряд ли возьмут!
1. 14 (знаю что немного не подхожу,но всё же) 2. Я тут 619 дней 3. Умею, я модератор на одном хорошем сайте... 4.Вполне адекватный =) 5. И общительный. 6. Репутация в норме. 7. Могу уделять и 5-6 часов. 8.ICQ - 646 505 815 9.Желание чистить форум есть=) ========== 1) Руслан. 2) 1997 г. 3) Учёба/работа 4) 2-4 часа (могу и больше,если требуется) 5) Да, я согласен чистить форум.
1 Антон 2 1996 3 учёба 4 2-3 часа 5 Согласен чистить форум
Quote (priboy007)
15 лет или больше. 4 месяца на сайте. Умение пользоваться сайтом. Знание русского языка. Адекватность. Общительность. Хорошая репутация. Уделать сайту от 2-4 часов. Аккаунты в ICQ или Skype. Желание чистить форум.
Всё есть, кроме аськи.
Который раз я слышу один и тот-же вопрос: А можно выложить твой мод на том или ином сайте? Ребят, выкладывайте на здоровье, только моё авторство указывайте (хотя-бы мой ник в описании).
1-Николай 2.-1998 3.В школе учусь) 4.На сайте каждый день, готов уделить даже до 7 часов в сутки) 5. Я согласен чистить форум. Скайп в наличии, адекватный, на сайте народ меня знает)