alex19905 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
Статус: Offline
| А мне вот интересно много тут кто у меет моды хорошо писать? я как то со своими друзьями хотел сделать С.Т.А.Л.К.Е.Р. зов Припяти совместить со всеми локациями. у меня это получилось но у нас из за соры все остановилось. В чем заключается мое сообщение. Я хочу предложить сделать из зова Припяти игру по нету(по чему зов Припяти??? там графика намного лучше),сервер не так чтобы команда на команду там пострелять а как например линедж(ну кто играл в нее знает). сделать сервер и клиент со всеми локациями. что бы многие игроки могли создавать персонажи ходить по зоне собирать артефакты, вступать в группировки, ходить группой за артефактом, на перестрелку за хабаром, на мутантов.Ну в общем сделать как реальную жизнь, мир Чернобыля где каждый может почувствовать себя С.Т.А.Л.К.Е.Р.О.М..Я знаю что это почти не возможно, но если собрать людей которые хорошо в модах разбираются и качественно делают, помучатся в создании клиента(конечно сервер будет трудно сделать, клиент почти намного проще) то может и получится все и главное сервер чтоб один был, а не как л2 много, как реальная зона где можна найти друзей и врагов. Ну надеюсь кто меня понял. Могу сказать точно что игроков будет много, главное приложыть много усилий. я б жыл в такой игре, и фаны С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. надеюсь тоже.
я знаю что это глупо, но попробовать стоит. главное собрать команду
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Вторник, 13.09.2011, 03:13 | Сообщение # 2 |
Ранг: Сталкер
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
: skudarnov_egor
Статус: Offline
| Тема удалена. Обращайся в тему Заказ МОДОВ
|