Mr. Freeman
|
|
headshot_boy | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: Сталкер
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
: skudarnov_egor
Статус: Offline
| Mr. Freeman (русск. Мистер Свободный Человек) — главный персонаж анимационного веб-сериала, появившегося на YouTube 21 сентября 2009 года, и завоевавшего немалую популярность в Рунете. Основное содержание роликов — монологи, в жёсткой форме критикующие образ жизни современного обывателя. На данный момент вышло 14 эпизодов сериала + ролик «Выступление на трансперсональном конгрессе», который эпизодом не считается. Суммарное количество просмотров — более 10 миллионов.
|
|
| |
Лунь | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:53 | Сообщение # 2 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Все эти разговоры о мистере фримене... Люди просто забивают себе голову тем, что он говорит. Его слова не имеют выдающегося смысла, они просто хорошо подобраны - и не более того! Да, он говорит вещи о которых стоит задуматься, но у любой медали есть обратная сторона. Mr.Freeman- не Бог, которому нужно свято верить, а всего лишь чья-то точка зрения, иногда совпадающая с точкой зрения других. Вот и все.
|
|
| |
Sotul | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:47 | Сообщение # 3 |
Что ж, фокусы - ложь
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Посмотрел почти все его выпуски. Особенно мне не понравился выпуск где он мягко сказать "критикует" Россию. Про то что у нас 89 % территорий не подлежат проживанию, о том что ежесекундно в России умирает 5 людей а рождается 3. Интересно, где это он берёт такие факты?? Если бы у нас каждую секунду умирало 5 людей а рождалось 3 то через пару тройку лет от нашей нации не осталось бы ни следа, разве это сейчас так?? Он просто несёт чистый бред.
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:21 | Сообщение # 4 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| А знаю этого фримэна Пару серий посмотрела и дальше не стала, гипноз какой-то
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:37 | Сообщение # 5 |
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
: skudarnov_egor
| Да,народ,вы все полностью правы:Он говорит,что мы все индивидуальны,но при этом указывает,что делать. Я закрепил для себя такое мнение,а тему создал для того,чтобы услышать мнения других.
|
|
| |
Alister | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:06 | Сообщение # 6 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Посмотрела его немало выпусков. Ну... с одной стороны, где то его слова кажутся просто бредом. Но с другой стороны, мне удавалась выцепить несколько правдивых фраз)
|
|
| |