|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Лагеря
|
|
Отмычка | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:25 | Сообщение # 1 |
Drakon
Ранг: Разведчик
Награды: 37
Статус: Offline
| Если вы были в лагерях, то расскажите в каких и где, понравилось вам там либо нет. Свои эмоции, интересы, чем вы там занимались и всё-всё. Добавлено (11.05.2011, 14:25) --------------------------------------------- Я был в лагере "Красная гвоздика" в г.Бердянск и ещё в Евпатории (Заозерное) лагерь называется "Сокол"... Супер!!! Лагеря просто зашибись!
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:14 | Сообщение # 2 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Лагерь "Патриот" в Красноярском крае! Хаха, никогда его не забуду, лагерь хоть и маленький но было классно Ночью по домиком бегали, пугали друг друга А на день творила что было Важатые говорят: -Хулиганить можно, но если вас замятят вам харакири будет Ну и мне кто-то пастой усы нарисовал А на последнем костре в агонь, вода и медные трубы играли Наверное все знают что эта за игра...
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
Ранг: Сталкер
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
: skudarnov_egor
| Quote (_Стрелочка_) харакири Безграмотные вожатые,харакири-это самоубийство у самураев,только оно проводится ,как ритуал
|
|
| |
Alister | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:59 | Сообщение # 4 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Была одну смену в лагере "Энергетик", от дома достаточно далеко, было это давно, но я помню, что было весело, мы участвовали в сценках, концертах) дискотека была под открытым небом на берегу озера, в котором мы спалили ондатру.) как то под конец смены, вдруг резко пошел дождь вечером, все быстро убегают с дискотеки по корпусам и котеджам, моя кровать была под окном, слышу какие то звуки странные, одергиваю штору, а там на мокром окне прилипли чьи то трусы И была наверное раз 7 в лагере "Белые горы", за 40 километров от города, в котором я живу, сначала мне нравилось, но с каждым годом там становилось все скучней и с скучней, в этом году я в лагерь не ездила, чему и несколько рада)
|
|
| |
Скрипач | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:23 | Сообщение # 5 |
И скрипач, и алхимик
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Я был в лагере "Гвоздика" в Краснодарском крае около Анапы.Мне понравился лагерь.Правда мы там с секцией были .Мне там всё нравиться,правда в этом году там администрация лагеря сняла баскетбольное кольцо и построило на том месте ещё один домик.Теперь там в баскеттболл играть нельзя .Я помню там случай был у н7ас, что двое пацанов с нашей секции проспали тренировку,а когда мы все пошли на море, то тренер их заставил в номер таскать в пятилитровых бутылках морскую воду,там её сливать ,а на пляж приносить и выливать пресную воду.Итак было полтора часа.
Ещё я был в лагере "Синезёрки" около нашего города,точнее в семидесяти киллометрах от неё.Там было тоже неплохо.
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Villa | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:28 | Сообщение # 6 |
Ранг: Познающий
Награды: 47
| Был когда-то в лагере,когда мне было 15 лет... Непомню название лагеря уже... Мы там выпивали с пацанами,а ночью ходили к девчёнкам. Ну а мне,тогда одна важатая понравилась,я ночью к ней ходил... Что мы с ней делали,подробностей раскрывать не стану... А потом я уехал,даже не побывав на последнем костре... Меня тогда,только в команду пригласили! Я конечно очень хотел остаться,но Отец сказал: "Карьера хоккеиста,важнее,чем лагерь!" Я на него обиделся,и не разговаривал с ним неделю. Мне в лагере понравилось,я бы ещё съездил... Но уже поздно... Повзрослел.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:12 | Сообщение # 7 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Была в лагере в прошлом году)) Вообще это мой первый и последний раз.. Первый, понятно почему, раньше не удавалось съездить в лагерь, а последний - чего уж надеяться, старые мы для лагерей уже)) Смена для студентов была, поэтому и повезло попасть. Помимо нас, художников, были еще спортсмены, музыканты и др. Лагерь "Сосновый бор" на Партизанской поляне. Не очень далеко от города, в котором я живу, можно запросто на автобусе добраться. Понравилось, чего таить, хоть мы ездили работать - на этюды, поэтому и не вкусили всех прелестей отдыха) Зато заняли первое место по чистоте в домиках! Во как, самые грязные, казалось бы, все в масле и т.д., а самыми чистоплотными оказались. Сожалею, что в детстве не ездила..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Баракулька | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:06 | Сообщение # 8 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
| _Стрелочка_, Угу лагерь куль, только я этим летом не ездил
Quote (headshot_boy) Безграмотные вожатые,харакири-это самоубийство у самураев,только оно проводится ,как ритуал
Угу безграмотные
|
|
| |
DJсталкер | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:14 | Сообщение # 9 |
Ранг: Новичок
Награды: 5
| звонкие голоса,звёздныё,смена и искра Добавлено (07.09.2011, 19:14) --------------------------------------------- эмоций много было дискачи это круто а так ничего ходил в тир стрелять и выжигал по дереву
[spoiler] Имя:DJсталкер Оружие:АК-74и170пат. ПМи 40пат.1РГД5 Броня:ЧН3 Еда:Колбаса,Тушонка,Водка3шт Капитал:13.100
|
|
| |
Sotul | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:41 | Сообщение # 10 |
Что ж, фокусы - ложь
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Один раз был в лагере ДОЛ Радость в Севостополе, было классно:) Но побывать ещё где нибудь вряд ли удастся. Большой уже..
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.