Новый Кордон
|
|
Лунь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| С момента третьей катастрофы это место стало частью Зоны. Не так давно здесь был чистый воздух и мягкая зеленая трава. Но Зона похозяйничала Здесь - теперь трава жесткая и выженная, а воздух наполнен страхом. По ландшафту, если это можно так назвать Новый кордон ничем не отличается от старого - пара разрушеных домов, пустынные холмы, брошеная техника, и редкие мутанты и аномалии. Артефактами разжится здесь не получится. Что бы попасть сюда, по-прежнему нужно пройти через Пост Военных.
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:21 | Сообщение # 2 |
Добрых дел мастер
| Я пробирался сквозь заросли, когда было уже совсем темно. Без помощи фонаря было невозможно что-либо разглядеть. Пройдя еще пару метров, я уперся в забор. - Новый сделали, жабы. Труднее пробратся будет. Но ничего, прорвемся. Я оценил высоту - примерно метр. Спецсцжбы еще не поставили сигнализацию, так что можно пока спогойно сигануть. Что я, собстенно говоря и сделал. Ступив на землю Зоны, я первым делом прошептал. - Привет тебе, Зона. Далее я снял с плеча старый Калаш. Передернув затвор, я глянул на Карту. Ага. Где-то здесь меня должны ждать. Полсотни метров, и я буду не один. Отлично. Уверенно ступая к намеченному месту, я остановился. Фонарь выхватил из темноты силуэт в кожаной куртке, похожей на мою. Сегодня я шел без спецкостюма ученых, он остался в лаборатории. Но удостоверение прихватил. Чисто на всякий случай. Силуэт сфокусировался. - Привет, сталкер.
|
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:32 | Сообщение # 3 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Моя истрория началась в Киеве. Побывав у гостях давнего приятеля, которого не видел около 3 лет спросил, как прошли эти годы. Он расказал о Зоне, совсем другое по сравнению с тем, что передавали в новостях. Подумав несколько дней, решил пойди в это загадочное место. ,,Дорогорившись,, за преличную суму с военными пробрался черезь блокпост, услышав вслед, чтобы больше на глаза вояк не попадался. Пройдя немного пути решил освоится. Вдруг увидел, что кто-то идет. Насторожился. - Привет, сталкер. - услишалось мне. - Здарово. - смело и одновременно в ожидании плохого ответил я.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Kolyasya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:45 | Сообщение # 4 |
Дурак что ли?
Ранг: Новичок
Награды: 2
| Когда меня выбросило из Киева в Чернобыль, я не знал кто я такой. Обнаружив что я живое существо я начал двигаться по дороге кордона. Утром я проснулся в хорошем настроении. Сознание пришло в себя, мозг взят под контроль. Проснулся я недалеко от логова сталкеров. Придя на точку сбора со сталкером, я начал ждать его. Я ждал его 15 минут и наконец на месте нашёл КПК. В КПК прямым текстом написано : "Убит сталкер". Я начал оглядываться и увидел Деревню. Видимо там живут мирные горожани. Я пришёл в деревню новичков. Я принялся идти к главному сталкеру.
[spoiler]Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой[/spoiler] Тот кто самонадеян, он не сможет выжить! (с)
|
|
| |
Дрой | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:14 | Сообщение # 5 |
Каратель
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| Моя история началась в Николаеве. Яуслышал про Зону когда заканчивал медецынский инститтут.Приехал в посёлок что был рядом там оказались,как я узал позже,бойцы клана "Чистое Небо".Я пошол подать заявку на вступление и оставив там номер своего ПДА я пошёл в Зону.Пробрался без проблем и скинув смс в общую сеть пошёл в деревню новичков.
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:21 | Сообщение # 6 |
Добрых дел мастер
| Я оглядел путника. - Ну что, сталкер... давай знакомится... Я поставил на предохранитель АК и повесил на плечо. - Давай пару слов о себе, и маршрут продумывать будем. Сталкер мне понравился. В его глазах не было страха и желания навредить. Это уже хорошо.
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:44 | Сообщение # 7 |
Избранный во имя добра
| Надо ответить быстро, подумал я. - Шустряк, рад знакомству. Увидев, что собеседник не проявляет агресии, прибавилось смелости в голосе. - Мне бы в безопастное местечко, где можно и познакомится, и разузнать что-то новое. Был уверен - новый знакомый ни в какую ловушку не заведет. Готов идти к пристанищу сталкеров.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Sotul | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:56 | Сообщение # 8 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Иду вдоль бетонного забора с колючей проволокой вверху Бормочу себе под нос: ага, ребята говорили что где то здесь под кустиком есть подкоп под забором. Спустя несколько минут я наткнулся на подкоп под забором яма которого была прикрыта листом фанеры. Я отодвинул фанеру и без особых хлопот пролез под забором. Снял с предохранителя свой потрёпанный ак 74 и сказал: Ну, здравствуй зона! И не торопясь пошёл по уже исхоженной мной тропе. Первым делом надо сходить в деревню новичков подумал я. И направился туда
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:12 | Сообщение # 9 |
Добрых дел мастер
| ask, ну, в путь. Дойдем до старого кордона, там сделаем привал. Проведу я тебя туда бесплатно - ах да, забыл сказать - я Лунь, проводник из бара "Черный кот". Так что давай, пройдем к старому кордону, и при удачном раскладе подумаем, стоит ли идти дальше.
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:20 | Сообщение # 10 |
Избранный во имя добра
| - Ладно, Лунь, идем. Встреча с проводником была весма к стати. Не теряя времени я пошел вслед за Лунем. Надеюсь, дорога будет безопастной.
|
|
| |