Новый Кордон
|
|
Лунь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| С момента третьей катастрофы это место стало частью Зоны. Не так давно здесь был чистый воздух и мягкая зеленая трава. Но Зона похозяйничала Здесь - теперь трава жесткая и выженная, а воздух наполнен страхом. По ландшафту, если это можно так назвать Новый кордон ничем не отличается от старого - пара разрушеных домов, пустынные холмы, брошеная техника, и редкие мутанты и аномалии. Артефактами разжится здесь не получится. Что бы попасть сюда, по-прежнему нужно пройти через Пост Военных.
|
|
| |
Jek@ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:38 | Сообщение # 21 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
| Я шел из универа и случайно услышал разговор о ЧАЭС и зоне в которой отважного сталкера ждут несметные богадства. Учась на психолога подумал что это детские сказки но в душе я хотел стать неким С.Т.А.Л.К.Е.Р.О.М. И вот в один прекрасный день я отправился к блок посту границы зоны. Я засел в кустах и наблюдал за вояками,прошло уже полтара часа и у меня начали подкашиваться ногии я выдал своё присудствие тем что наступил на ветку. Я быстро выбежал из кустов и порвал когти назат .Уже темнеет и я решил дождаться ночи , стемнело я подбежал к тем кустам и кинул камень в вояку, черт прожектор я кинул камень по джипу и пока все отвернулись подбежал ямке у забора достал из рюкзака ножи начал копать. Я прокопал дыру и пролез под забором но тут опять этот прожектор я стал за деревом и прождал пока прожектор перестанет светить я перебегал от дерева к дереву пока не ушел от туда. "ти тупые военные меня даже не заметили , я добрался до безопасной деревни
наша жизнь- наша игра кожаная куртка, рюкзак буханка хлеба, колбаса охотничий нож, кпк
|
|
| |
Спецназовец | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:19 | Сообщение # 22 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| На этот раз через блок военных без происшествий пройти не удалось. Нарвался на патруль, еле убежал. "Не, если так начинается вылазка то ничего хорошего ждать не приходиться"-отдыхая под каким-то деревом размышлял я.
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
|
| |
[Дед-Анархист] | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:08 | Сообщение # 23 |
Ранг: Познающий
Должность: Штурмовик
Награды: 5
: azoner95
| Моя история началась когда я поехал на экскурсию в Чернобыль.На блокпосту военные проверили нас на наличие оружия и других опасных предметов.После наш автобус поехал прямо по дороге,спустя полчаса мы решили остановится посмотреть что тут творится.Но вдруг когда я отошёл дальше всех на автобус напали бандиты. Бандитов было слишком много и я решил что надо бежать.Спустя три часа я настолько устал что отключился.Позже я проснулся у какого та костра,рядом стоял сталкер.Посмотрев на меня ,он сказал:Добро пожаловать в Зону.
Сообщение отредактировал [Дед-Анархист] - Суббота, 25.06.2011, 12:28 |
|
| |