Кордон
|
|
Лунь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Каждый сталкер проходил через это место. Начинается с поста военных. Пройдя по главной дороге, можно найти знаменитую деревню новичков, в которой каждый когда-то сидел и выслушивал легенды о Зоне. Зоной Кордон назвать сложно - аномалий тут почти нет, мутантов в принципе тоже. Разве что иногда нападают бандиты. На кордоне можно отдохнуть и затариться у Сидоровича. От кордона можно пройти на: Болота Свалка Темная Долина Агропром
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:03 | Сообщение # 2 |
Добрых дел мастер
| 5:39. Кордон. Туман, плохая видимость. До выброса - 8 часов. Мы выдвинулись из бара. Мы шли небольшой колонной, друг за другом. Выйдя на главную дорогу, я начал говорить. - Примерно в 2 часа дня начнется выброс. Нам нужно до обеда успеть дбратся до ростка, где мы переждем выброс. Не много изменен маршрут, мы пойдем сначала на Болота. Там мы возьмем парочку комбинезонов из тайника, запрятаных мною. Потом, через агропром на росток. Далее, дикая террирория - янтарь. Забежим к ученым переночевать, и отправимся обратно. Наша цель - сердце янтарского завода. Возможно, перед дикой территории у нас будет подкрепление. Мой старый приятель Булат может нас подхватить. Ну, с богом... Мы шли размеренно и уверено. Вскоре должен был показаться поворот на болота. Я почему-то был уверен, что у нас все получится. Сняв АКМ с предохранителя, я с чистым сердцем повернул на болота...
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:03 | Сообщение # 3 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Пройдя несколько десятков метров, убедился, что ландшафт Болот сложно запомнить. Вдали слышался рев плотей, на которых наверно, охотятся либо другие мутанты, либо сталкеры. Некоторым людям с нашего отряда как раз нужны надежные комбинезоны. Более подготовленные понимали, что на них ответственность за напарников. Уже прошли старый рыбацкий хутор. Привал делать не стали, так как нажо успеть на Росток до начала выброса. Скорее всего, мы были уже близко к тайнику. Но Болота любят преподовать сюрпризы и я был готов к вожможной атаке...
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Фронт | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:03 | Сообщение # 4 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Я шёл за группой , идя с биноклем смотрел местность, иногда прочёсывал местность болтами.
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:03 | Сообщение # 5 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Идя за сталкерами рассматривала свой PDA и читая старые сообщения! Пройдя не много появилась стая кабанов! Я зарядила АГК и спросила у провожатого группы: -Огонь открывать?!
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:03 | Сообщение # 6 |
Добрых дел мастер
| На нас летела стая кабанов. Их было четверо. Срезав одного очередью, я дал приказ стрелять. Зарокотали автоматы.... я отошел в сторону, что бы зарядить подствольник АК. Махнув рукой, я показал, что бы группа ушла в сторону. Я нажал на курок, земля подпрыгнула. Их осталось 2е...
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:04 | Сообщение # 7 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Не теряя времени я отохол в сторону и достал дробовик. После того, как осталось лиш 2 кабана, приблизелся к ним и пустил дробь. Мутанты были уничтожены. Дозаряжая оружие, сказал с злостю на Зону: - Так и знал, что все гладко не будет.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Суббота, 05.03.2011, 17:51 |
|
| |
Фронт | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:04 | Сообщение # 8 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Подойдя к последнему кабану,который валялся,но был жив, я выстрелил ему прямо в голову, позже я отрезал у каждого одну ногу. Что ж, пойдёмте дальше, Лунь, Нету раненых? * сказал я убрав пушку *
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:04 | Сообщение # 9 |
Limitless
Ранг: Разведчик
Награды: 92
| Посмотрев по сторонам как будто буквально прошла одна секунда все кабаны валялись! А я была растеряна! -Уухххх, отлично! Спрятала АГК я спросила: -Ну что дальше идём, а то времени у нас не очень много!
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:04 | Сообщение # 10 |
Добрых дел мастер
| Мы продвигались дальше. Я вставил новый рожок в автомат, передерул затвор. Мы почти на болотах. Сами болота находятся в низине, и переходя на них с кордона они видны как на ладоне. У меня всегда возникает особое чувство при подходе к Болотам. Что-то не обычное таят они в себе. В далеке послышался вой собаки. Начиналась Большая Зона...
|
|
| |