Вопросы о прохождении игры
|
|
Redmen | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:00 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
Статус: Offline
| Где найти детектор "Сварог" для обследования аномалии градильни в локации "Янов"? И возможно ли попасть к Чертовому колесу в Припяти, где по слухам расположена самая знаменитая аномалия? Спасибо.
|
|
| |
Vaxa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:29 | Сообщение # 2 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Отвечаю. Детектор Сварог дадут ученые. К колесу обозрение невозможно добраться. Хотя как вариант, увеличить прыжок и перепрыгнуть ограду.
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Redmen | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:57 | Сообщение # 3 |
| Vaxa спасибо. Однако лютуют ученые-детектор не дали (правда говоря это задание я решил перепройти уже после окончания всей игры. вот только не помню давали ли они его в первый раз, может я его в первый- то раз и продал по запарке . Но при повторе сохраненного Save получается такая проблема.А вот ограду я думаю по любому не перепрыгнуть ведь за пределами отведенной локации нет никакой проработанной графики для перемещения, только картинка и все.Значить подтвердить наличие Оазиса не получится. Будь здоров!
|
|
| |
Vaxa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:03 | Сообщение # 4 |
Оппозиционер
| Хм... Отнюдь! 1. Графика для перемещения за оградой там как раз присутствует. Всмысле, прогулятся до колеса обозрения, Вы в полне сможете... (могу дать ссылку на тутор по увеличению прыжка) 2. Насчет Сварога, как раз для измерения аномалии над Градирней, ученые дают детектор. Насколько помню, получить его можно у Новикова. 3. Насчет Оазиса не понял. Данный квест никак не связан с колесом обозрения.
Моя снаряга
|
|
| |
Redmen | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:08 | Сообщение # 5 |
| Vaxa привет. Обещанная ссылка пригодилась бы точно, так как это меняет мое представление о прохождении локаций. Реально ли перепрыгнуть везде где хочется? Можно ли изучить всю Припять (за пределами ограды), если конечно это интересно в смысле ребят из Монолита, Наемников, прочих бродяг и живности. А вот насчет Оазиса так все Сталкеры на территории Прияти особенно утверждают, что эта аномалия находится под Чертовым Колесом. "Все знают"- так они утверждают. Что думаешь?
Сообщение отредактировал Redmen - Понедельник, 28.02.2011, 09:10 |
|
| |
Redmen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:51 | Сообщение # 6 |
| Привет! Моды не устанавливал никогда, хотя и не знаю оригинальная эта игра или нет, во всяком случае это точно не лицензия. Версия этого СТАЛКЕРа 1.6.00 В локации "Янов" (в моей игре) есть обозначенный восточный туннель ( там я завалил двух карликов и все), но обозначенного западного туннеля нет. Есть на западе возле градирни туннель, когда-то я взял там по просьбе ученных артефакт, положил несколько плохих и несколько хороших (но потом ставших плохими) ребят и все.Облазил и ничего, кроме мелких и летающей аномалий и кое каких боеприпасов. Вот!
|
|
| |
Vaxa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 03:01 | Сообщение # 7 |
Оппозиционер
| Вот мод увеличивающий прыжок. Распакуй файл и кинь в папку с игрой. Скачать (4.5Kb) Добавлено (03.03.2011, 03:01) --------------------------------------------- Вот мод увеличивающий прыжок. Распакуй файл и кинь в папку с игрой. Скачать (4.5Kb)
Моя снаряга
|
|
| |
Redmen | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:39 | Сообщение # 8 |
| Привет Vaxa. Установил. Работает. Однако , мое мнение,это не добавляет интереса к игре.За границей локации и дома не дома и искать там не чего. Но если у тебя есть еще ссылки на подобные моды поделись. И еще вопрос о прохождении. В лаборатории Х-8 при входе, справа есть дверь, требуется ключ доступа. Облазил всю лабораторию не нашел и ранее он мне не попадался. Есть мнение?
|
|
| |
Vaxa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:04 | Сообщение # 9 |
Оппозиционер
| Это чит-мод. Какие именно тебе нужны? В принципе, делать подобное легко и не долго, так что говори. А ключ карту можно получить по квесту "Один выстрел" (она будет на теле наемника). Квест выдает Ковальский, но надо брать его до входа в лаболаторию Х-8. Оазис нашел?
Моя снаряга
Сообщение отредактировал Vaxa - Пятница, 04.03.2011, 15:05 |
|
| |
Redmen | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:35 | Сообщение # 10 |
| Я думал моды есть в наличие, ну например к оружию, новый вид оружия, экипировки, твари поумней и изобретательней. Но если нет в наличие, то и не надо. Насчет Х-8, то придется переиграть, я ведь уже давно закончил игру. Оазис не нашел, весь "Янов" облазил-ничего. Может проблема вот в чем- я менял движок после "Янова"- вылетала игра при переходе в Припять. Может и не идет Save с приобретением детектора Сварог. Как думаешь? Добавлено (05.03.2011, 13:35) --------------------------------------------- Переиграл начало в Припяти. От Ковальского получал задания по порядку: 1. Уничтожить отряд Монолита в госпитале и забрать гаус-пушку, 2. добыть о ней сведения (все на территории Затона), 3. найти разведгруппу (была уничтожена), 4. найти солдата в гастрономе. Дальше осталась задача проникновения в лабораторию Х-8. Квеста "один выстрел" не было. Ключ не нашел. Что может быть?
Сообщение отредактировал Redmen - Суббота, 05.03.2011, 15:48 |
|
| |