Хлопцы, я сидел на нашей базе и понял, что в морге, и-то веселее и интереснее, чем здесь!Так что пишем, что бы вы хотели сделать интересного для Долга! Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
Сообщение отредактировал мясник - Воскресенье, 13.02.2011, 18:26
Не знаю я только пришел сюда после долгого отсутствия.
Ты подумай, чего бы тебе хотелось сделать интересного или даже веселого для Долга! Я буду опрашивать всех! Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
Эрагон, веселого для Долга? Самое веселое для Долга - это завалить последнего свободовца в Зоне, чтобы эти анархисты не мельтешили перед глазами))) Ну.. а так.. Долг - это военизированная группировка, тут и должно быть все скучно, чинно и по уставу. Веселиться не по уставу!! Наказан за инициативу)) А так.. да.. вообще, хорошо бы и разнообразить нашу казарменную жизнь, хоть какие-то радости для печальных солдат. Хлеба и зрелищ. Хлеб есть, картошку рядовой начистил, теперь бы зрелищ в волю. Предлагаю сделать конкурс чисто для долговцев, не обще сайтовый.. Только тематика..э.. не знаю.. и какого рода конкурс - скрины из игры, стишки или рисунки, прочий арт... Например, стенгазета по тематике 23 февраля в Зоне А чего? Можно. [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Эрагон, веселого для Долга? Самое веселое для Долга - это завалить последнего свободовца в Зоне, чтобы эти анархисты не мельтешили перед глазами))) biggrin Ну.. а так.. Долг - это военизированная группировка, тут и должно быть все скучно, чинно и по уставу. Веселиться не по уставу!! Наказан за инициативу)) А так.. да.. вообще, хорошо бы и разнообразить нашу казарменную жизнь, хоть какие-то радости для печальных солдат. Хлеба и зрелищ. Хлеб есть, картошку рядовой начистил, теперь бы зрелищ в волю. Предлагаю сделать конкурс чисто для долговцев, не обще сайтовый.. Только тематика..э.. не знаю.. и какого рода конкурс - скрины из игры, стишки или рисунки, прочий арт... Например, стенгазета по тематике 23 февраля в Зоне biggrin А чего? Можно.
Ты не права! Хоть это полу-военная группировка, в ней не должно быть скучно и не интересно! Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
Сообщение отредактировал Эрагон - Понедельник, 14.02.2011, 15:23
Устроить тему под названием арена. Два человека задают друг другу вопросы. Кто проиграл ставит в репу победителю.Вопросы по разным частям сталкера.
Хм...можно попробовать, даже интересно(мне это точно) Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.