|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Мнение о Ролевой
|
|
Чипс | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:16 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь ты можешь высказать свое развернутое мнение (не менее 14 строчек текста без переносов с помощью enter) о ролевой игре, которое будет опубликовано в первом номере нашего мини журнала о Ролевой, который будет выходить раз в две недели!
|
|
| |
TRACE | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:14 | Сообщение # 2 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| Нынешняя ролевая игра мне нравится гораздо больше старой. В старой надо было проходить обкатку, ее пройти было не сложно, но после нее, все равно было сложно начинать играть(ну или это только мне), я ушел с сайта, так как потерял интерес находиться на нем. Потом я немного покопался в старых закладках и нашел форум. Я вернулся на него, писал только в баре своей группировки, после чего я хотел, так сказать вспомнить прошлое и прочитать свою обкатку, но не нашел ее. Была только новая ролевая, в которой я зарегистрировался, меня одобрили. Я зашел в бар, начал смотреть, что там писали, пытался, что-то ответить им, у меня кое-что получалось, но потом я стирал это. Наконец-то я решил, что-то написать. Мои новые друзья ( Неприкаянная, аск, хип и александр) с которыми я познакомился, взяли меня в Рейд. Я был последний в очереди рейда. Первый раз я и не знал, что писать, но после прочитав сообщений моих друзей, по ним составил свое сообщение. После которого во мне, что-то изменилось, мне в голову стали идти мысли сообщения. Мне очень понравилась новая ролевая, теперь я сижу целыми днями на сайте в надежде, что кто-нибудь из знакомых выйдет на сайт и зайдет в ролевую, чтобы пойти в рейд, пострелять мутантов. В общем: Раньше я был на сайте ради того, чтобы добиться дозора, а теперь, что сходить в рейд с Неприкаянной, аском, хип, алкесом и Приключенцом, ах да...и еще с одним человеком, он новичок, Flash, а во всем виновата новая ролевая, за это я ее и благодарю. Итог - Ролевая супер! Единственное, что ей можно пожелать, это новых локаций.
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
Сообщение отредактировал TRACE - Суббота, 08.01.2011, 21:42 |
|
| |
Фронт | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:11 | Сообщение # 3 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Меня всегда интересовала ролевая игра. наша ролевая игра,интересно, но сама ролевая как бы воплоти настоящего мира сталкера , нам же требуется добавить хотя бы картинок, позже в ролевой меня сразу заинтересовало название интересного бара "Мёртвая голова" . Там у столиков сидят обычные сталкеры,просто желавшие одтохнуть,либо просто вывести радиацию из организма, позже встретила и официантка неприкаянная (она же и хозяйка) , так же недалеко стоял чипс,возясь с пушками,с серьёзным видом , иногда поглядывая за посетителями. Позже после хорошой еды в баре, можно пойти и на прогулку , с детектором в руках, с пистолетом, автоматом, миниганом (шутка) , ну а позже можно весь свой хабар сдать в магазин, после у него же можно и купить,запастись оружием .медикаментами,да и всем чем угодно! Ну а после всех этих процедур,можно и в рейд записаться) ну и опять будет всё с начала, ведь без этого никак. А так: ролевая отлична,шапки и т.д. но надо бы побольше локаций, что ли картинок ,ведь это ролевая.
|
|
| |
Терзатель | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:47 | Сообщение # 4 |
Ой, извините-извините!
Ранг: Новичок
Должность: Капитан - Штурмовик
Награды: 2
: kiryxabro
| Давайте создадим "Красный Сектор" или какой нибудь,а то некоторые уже на Склады успели сходить!
[spoiler]Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож, АК-74+4х магазин! Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.[/spoiler] http://www.imageup.ru/img177/856476420364.gif
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:21 | Сообщение # 5 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Терзатель, Рано
|
|
| |
Сид | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:49 | Сообщение # 6 |
Pull Ya Let It Doll Go
Должность: Каратель
Награды: 32
| В принципе,ролевая оформлена весьма неплохо,но,все же есть недостатки,которые сразу же бросаются в глаза.... Нет финансовой системы.Каждый придумывает себе столько денег,сколько захочет,а это не есть хорошо.Нужно сделать так,чтобы при старте игроку давалась определенная сумма денег,а в последующем он сам будет стараться выкарабкаться с этой суммой.Понятно,что за всеми ГМы не смогут следаить,но все же эту систему надо применять.Не очень-то реально,когда видишь у новичка в кошеле 30000 рублей ГМы не участвуют активно в жизни каждого сталкера.Когда сталкер идет на задание или куда-то еще,он сам себе режиссер.Это тоже не гут.ГМы должны создават ему какие-то препятствия в пути(в пределах разумного),играть роль окружающего мира. На этом пока все.
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:29 | Сообщение # 7 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Quote (Сид) играть роль окружающего мира А вот это действительно идея. Я подумаю над этим предложением. Спасибо))
|
|
| |
Сид | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:57 | Сообщение # 8 |
Pull Ya Let It Doll Go
| Лунь, ну так вобще-то во всех ролевых=)Еще надо сделать,чтобы в подписи писали свое финансовое состояние.
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:44 | Сообщение # 9 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Quote (Сид) ГМы не участвуют активно в жизни каждого сталкера.Когда сталкер идет на задание или куда-то еще,он сам себе режиссер.Это тоже не гут.ГМы должны создават ему какие-то препятствия в пути(в пределах разумного),играть роль окружающего мира. На этом пока все. Да ты прав во многих Ролевых ГМ играют не только за персонажей но и за разворот событий и НПС персонажей а также силы игрового мира а насчет стартовой суммы то у каждого новичка в кошельке 3000 рублей.А халявщиков стараются ловить.Например я иногда в теме торговец могу просто напросто не купить кучу воружения добытого на халяву, Quote (Лунь) А вот это действительно идея. Я подумаю над этим предложением. Спасибо)) Во многих ролевых так и есть подумай над этим.Ксттаи в некторых ФРПГ, ГМ не управляет всеми игроками. ГМу доручается группа игроков которым он ставит события и препятствия у нас тоже так можно устроить чтоб у каждого ГМа была своя группа сталкеров для контроля.
|
|
| |
Сид | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:47 | Сообщение # 10 |
Pull Ya Let It Doll Go
| В целом ролевая организованна очень даже не плохо.Но требуются некоторые доработки.Кстати,эта идея заменить локации секторами,на мой взгляд,немного неудачная.Лучше локации все сделать.Кстати,если потребуется какая-то помощь с ролевой,рад буду помочь.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.