Журнал - Еженедельник
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Официальный оформитель журнала - chernobylgate Выпускающий Главный редактор - Чипс Авторы и ролевики, теперь вы можете принять участие в новом проекте меня и Рагона. Должности в составе администрации журнала будут определены чууть позже. Вы можете скинуть свою статью, наблюдение, рассказ, обзор по тематике сталкера ссылкой на отдельный файл либо на почту мне 2volomirus23@mail.ru Дерзайте!
|
|
| |
Кра28 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:25 | Сообщение # 2 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Я вас, уважаемые господа, хочу сразу оринтировать на то, что свой еженедельник выпускайте по тематике ролевой игры. Тогда вопросов не будет.
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:27 | Сообщение # 3 |
DEADушка МОРОЗ
| Кра28, Ты не лезь не в свои ворота, как захотим так и сделаем!
|
|
| |
priboy007 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:00 | Сообщение # 4 |
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
| Quote (Чипс) Ты не лезь не в свои ворота, как захотим так и сделаем! Чипс,что значит как захотим так и сделаем? Если ты хочеш выпускать Еженедельник по ролевой,пожалуйста. А зачем делать еще один журнал,если один уже есть. Ты лучше пришли Кра материал,если он есть. А о Ролевой можеш выпускать.
|
|
| |
Кра28 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (Чипс) Кра28, Ты не лезь не в свои ворота, как захотим так и сделаем! То что ты собрался делать, именно мои ворота и есть. Причём, если учесть, что идея с еженедельником по ролевой принадлежит именно мне. Не так ли, Чипс? А вот хамить, я думаю, не стоит. Ты меня прекрасно знаешь. Такого не потерплю ни от кого. Исходя из всего вышесказанного: 1. Выпускайте еженедельник по ролевой игре в том формате, который мы оговаривали. Проблем нет. 2. Выпускайте свой журнал. Пишите в нём о чём хотите. Но не на этом сайте. Решение окончательное, дискуссий больше не будет.
|
|
| |
Чипс | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:41 | Сообщение # 6 |
DEADушка МОРОЗ
| Кра28, Окей, я сваливаю!
|
|
| |
priboy007 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:43 | Сообщение # 7 |
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
| Quote (Чипс) Окей, я сваливаю! Ну ты как всегда. Не,чтоб помочь журналу. Написать статью или что то другое,он сваливавет.
|
|
| |
Кра28 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (Чипс) Кра28, Окей, я сваливаю! Дело хозяйское. Quote (priboy007) Ну ты как всегда. Не,чтоб помочь журналу. Написать статью или что то другое,он сваливавет. Прибой, а чё ты его уговариваешь? Захотелось человеку своё делать. пусть делает. На другом сайте.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:54 | Сообщение # 9 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Вы конечно извените меня что я вмешиваюсь. Quote А о Ролевой можеш выпускать. Дак а о чем писать то.если рейд то нормальный устроить не можем,а и моментов таких нету,которые можно отметить Quote Выпускайте свой журнал. Пишите в нём о чём хотите. Но не на этом сайте. Это почему еще?Если сделать Журнал по Ролевой игре,надо хотябы прости половину её,ну вот что просто второй журнал выпускать...как то париться больше будете.вам одного хватает,я могу помочь,с журналом но только чисто о ролевой игре,что происходит и т.д.
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:56 | Сообщение # 10 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Давайте пойдем на компромисс. Сделаем не журнал, а тему, в которую будем публиковать разные идеи и статьи для ролевой.
|
|
| |