|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:28 | Сообщение # 821 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я каким-то чудом вновь оказалась в баре. Честно, не помнила откуда и как пришла, но на ботинках армейского образца красовалась грязь, а тело болело, словно меня отпинала нехилая кучка скинхедов (аналог супостатов с Большой Земли, переводим в Зоновское значение - Бандюги, наверное). Я сипло выдохнула и осторожно опустилась на стул, пока что не замечая обстановку бара.. Я сняла рюкзак и потерла ноющее плечо..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
omekron | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение # 822 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
 : omekron77
| Подойдя к стойке Бара,поприветствовал бармема отдав воинское приветствие правой рукой. -КАК поживаешь) мне бы картофель с собачатенкой,или псевдоплотятинкой и румочку водички горичительной) - с улыбкой произнес я.
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:38 | Сообщение # 823 |
Midnight
| Я неохотно встала, потянулась, почувствовав очередной раз с помощью "урока" боли все мышцы. - omekron, здравствуй, рада видеть. Хорошо, что зашел, - я подошла ближе к барной стойке, - Будет тебе картофель с чем-нибудь мясистым. Да и рюмашечка тоже. Я начинала вспоминать свои прежние деньки, когда работала в баре без всяких отпусков. На кухне разогрела картофель. На сковороде заскворчала часть бедра плоти... - omekron, вот твой заказ, - я подала на подносе тарелку с картофелем, мясом и ломтями хлеба, прихватила и графин с водкой, поставив перед сталкером граненый стакан, - рассказывай, как жизнь?
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
omekron | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:50 | Сообщение # 824 |
Г.Р.У. ДОЛГА
| Не отводя глаз от лица бармена,произнес: -Как обычно,мутанты,выбросы,ЗОНА кишащая монолитом,наемниками и бандитами! У тебя оболденная стрепня!Так и не хочется уходиь с бара. Улыбнулся и замахнул рюмку водки. -Тебе документы не нужны? по типу моих?- показывая новую корочку.
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:57 | Сообщение # 825 |
Midnight
| - omekron, стряпня так себе, повара средней (а то и ниже) квалификации, - я нехорошо усмехнулась, вспоминая неохоту к получению своих первых навыков кулинарии, - так, документы.. Дай-ка посмотреть.. Я вонзила взгляд в "бумажки". - omekron, отличная такая корочка. Я бы не отказалась. Знать бы еще свою должность толком.
|
|
| |
omekron | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:09 | Сообщение # 826 |
Г.Р.У. ДОЛГА
| --Должность говоришь?Как тебе такое:командир снайперского отделения? - поинтересовался я. -У меня печатный станок на базе, всем нашим сделаю такие же! А то как не военные!Без документов! Улыбка не пропадала на моем лице.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:13 | Сообщение # 827 |
Midnight
| "Печатный станок.. лишь бы деньги не повадился печатать" - произнесла я себе под нос, от подобных мыслей на момем лице возникла улыбочка. - omekron, отлично звучит, по-моему, но правде не соответствует. А без документов худо, ты прав. И на базу не пропускают без взятки * *. Давно надо было что-то подобное замутить. Каждому долговцу по личному удостоверению, идентификационному номеру (а чего? сколько нас? можно и пронумеровать для удобства) !
Сообщение отредактировал неприкаянная - Пятница, 21.01.2011, 18:16 |
|
| |
omekron | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:16 | Сообщение # 828 |
Г.Р.У. ДОЛГА
| -Нашим же пока на мозги не накапаешь, ни чего не делают!- улыбаясь, продолжал разговаривать с барменом! -А дабы не было соблазна деньги фальшивые печатать , по секрету, я его нечаянно сламал! и больше этих документов не печатает, гаденышь))) - произнес еле слышно.
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:20 | Сообщение # 829 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Я зашел во внутрь баре. Он не пустовал. - Здрасте всем! Сел за столик.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
omekron | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:22 | Сообщение # 830 |
Г.Р.У. ДОЛГА
| -привет, дружище! - поприветствовал я вощедшего сталкера! -Не стой в дверях, иди к нам!
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.