|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
 : chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:16 | Сообщение # 211 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
 : katashi.99
| Я выдал всем что обещал Хип, выглядела не хорошо я перекинул сталкерам на ПДА кое-какой маршрут дальше все присели нужно было обсудить ситуацию о проишедшем. Добавлено (06.01.2011, 21:16) --------------------------------------------- неприкаянная, мне кофе
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:18 | Сообщение # 212 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - Ну вот, в безопастности. Я рад был, что вернусля сюда. - А как там презент от Луня?
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
TRACE | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:19 | Сообщение # 213 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| неприкаянная предложила выпить за удачный рейд. Рейд для новичка как я был очень большой проверкой сил:встреча 2 яростных кабанов, тяжелый груз, бешеная собака, двигающийся куст. Но не будем о кошмарном. - Ну, давайте отпразднуем удачный рейд- Сказал я. - Мне чур шампусика и мандаринок ;D
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
Сообщение отредактировал TRACE - Четверг, 06.01.2011, 21:21 |
|
| |
Хип | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:19 | Сообщение # 214 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| неприкаянная, а что у нас есть из спиртного?Мне что угодно,только покрепчеи побольше! - я через силу улыбнулась. ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, так что ты хотел сказать?
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
ПРИКЛЮЧЕНЕЦ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:22 | Сообщение # 215 |
ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Награды: 30
 : katashi.99
| Хип, это не я а TRACE, но вобщем неважно главное что все в безопасности. Да кстати я не пью придерживаюсь здоровья оно мне еще на приключения пригодится да вот посмотрите на ваши ПДА я скинул вам вот этот маршрут он безопасен сам проверял.
Сообщение отредактировал ПРИКЛЮЧЕНЕЦ - Четверг, 06.01.2011, 21:23 |
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:24 | Сообщение # 216 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я быстренько приготовила Приключенцу, нашему помощнику, кофе, подала кофейную кружку на подносе с тарелочкой ватрушек, только сегодня привезенных с Большой Земли, на салфетку положила чайную ложку и два кусочка сахара. - ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, а чего посущественней не будешь? Я, например, голодна как волк, после этого рейда, - я улыбнулась, и уже принялась выполнять следующий заказ. - ask, да вот Луня нет в баре.. Не дождался, опять куда-то ушел. Поэтому пока что судьба нашей награды неизвестна. - TRACE, будет сделано, - я подмигнула сталкеру, прошедшему сегодня свое боевое крещение, и налила ему Шампанского из холодной бутылки, к Шампанскому у меня ничего не оказалось, поэтому я предложила Трейсу салат. - Хип, отлично, - я налила ей отличный спиртной коктейль, замешанный на водке, - За рейд! Себе же я подогрела куриные крылышки, приправила их специями. Налила себе того же коктейля, что и Хип. Теперь можно праздновать
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
TRACE | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:25 | Сообщение # 217 |
Профессиональный флудер
Ранг: Разведчик
Награды: 21
| -ПРИКЛЮЧЕНЕЦ, Спасибо тебе огромное за маршрут, а то...не дай Бог еще бы в перестрелке на кпп остались. А в это время, как раз пришла неприкаянная с выпивкой. Я взял бокал и опустошил его, заев салатом. - Ммм...какое вкусное шампанское, да и салат превосходен, неприкаянная из чего он?
[spoiler]Первый слот:Пистолет ХПСС и 1 обоймы, нож 2 слот: Гадюка-5 и 4 обоймы В рюкзаке: 4 гранаты РГД 2 аптечки 7 бинтов и 2 антирада 4 батона и 2 колбасы, 1 водка Шмотье: Ветер свободы и РПГ-67 1800 руб[/spoiler]
Сообщение отредактировал TRACE - Четверг, 06.01.2011, 21:27 |
|
| |
Хип | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:28 | Сообщение # 218 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| неприкаянная, спасибо!- я постаралась растянуть коктейль,но не получилось,буквально за три глотка его не оказалось..Ой..напиться это не выход..надо что-то делать с ногой,а не заглушать боль..Размышляла я.Но все же.. - неприкаянная, а можно просто водочки?
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:28 | Сообщение # 219 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| - неприкаянная, мне бы пива. Дожидаясь заказа я спросил у ПРИКЛЮЧЕНЦа: - Какие новости, кроме нового маршрута?
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:32 | Сообщение # 220 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - TRACE, хехе))) Если тебе сказать, то ты можешь отказаться продолжать его есть, - я зловеще посмотрела на сталкера, но потом расхохоталась и добавила, пытаясь успокоить побледневшего Трейса, - шучу. Обычный "Царский" салат, с кальмарами (вместо них, впрочем, щупальца кровососа), капустой и прочей вкусной ерундой. - Хип, можно и водочки, - я налила подруге стопочку и поставила перед ней, прихватив еще блюдце с лимонными дольками. - ask, вот, твой заказ, - произнесла я, ставя перед сталкером большую кружку пива с пеной, - А вот к пиву хорошо пойдут копченые крылышки с приправами. Могу поделиться. Я их для себя подогревала, но их много. Сама же я отпила коктейся и принялась грызть крылышко, подвинув тарелку и к Аску поближе
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.