Бар "Атомный Ветер"
|
|
Чипс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Мы приветствуем вас в нашем баре для самых отъявленных сталкеров "Атомный Ветер". Здесь самый разный перечень услуг, сплошное веселье и отдых после трудных походов. здесь вы можете купить снаряжение, продать снаряжение, пообщаться с медиком, поправить здоровье водкой, познакомится с важными людьми, а также много чего еще..... Бар находится за периметром. Перечень услуг: Меню:
|
|
| |
Артелерист | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:00 | Сообщение # 1421 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Зашел в бар после длительного отлучения. Тут все так изменилось. Где-то за барной стойкой тихо играло радио. Достал пачку сигарет и спички. Осмотрелся, убедился в том что нигде нету таблички "NO SMOKING" и с довольным лицом зажег спичку. Поднес к сигарете и сделал тягу. Стало легко. Подсунул ближе пепельницу. Стряхнул пепел с сигареты. Посмотрел в окно. Солнце за, легкими тучами, пускало, на забытую Богом землю, свои лучи. Глянул на часы. Три часа дня. Нужно было действовать. Решать с кем идти в рейд, куда идти и за чем идти.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:17 | Сообщение # 1422 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| Открыв дверь зашел в бар. -Зона как я сукачал).-сказа я и сел за столик.
|
|
| |
Фронт | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:01 | Сообщение # 1423 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Мда.. тяжело было строить новый бар "Атомный ветер" войдя в бар поздоровавшись со всеми сел за обычный нприметный столик, около барной стойки.
|
|
| |
Kolyasya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:05 | Сообщение # 1424 |
Дурак что ли?
Ранг: Новичок
Награды: 2
| Зайдя в бар я увидел странного типа. В моём КПК он мне отражался нейтралом, но я подошёл ближе и сказал : -Эй, ты, тебя зовут Фронт?
[spoiler]Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой[/spoiler] Тот кто самонадеян, он не сможет выжить! (с)
|
|
| |
Фронт | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:19 | Сообщение # 1425 |
| Kolyasya, Я Фронт, сталкер из группировки свобода * сказал я* Сам кто * спросил сталкера*
|
|
| |
stock | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:45 | Сообщение # 1426 |
Союз нерушим!
Ранг: Познающий
Должность: Мл. сержант. Механик.
Награды: 14
| Немного подумав о своих дальнейших действях, я всё-же решил идти бар и поискать попутчиков для рейда. Надо же было с чего-то начать. Зайдя в бар, я прошёл к свободному столику. Присел, вынул ПДА и стал копаться в приложениях.
|
|
| |
Чипс | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1427 |
DEADушка МОРОЗ
| зайдя в бар, немного удивился....Подойдя к стойке бара, спросил: А куда старый бар делся? Где все? Где Неприкаянная, где Тополь, аск?
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:10 | Сообщение # 1428 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Чипс, да старый бар наместе. Просто вывеску поменяли, старая надоела. Неприкаянная и тополь ушли вроде как... но мы надеемся их вернуть. ask на месте. ГМ ролевой)) Ты присаживайся...
|
|
| |
Чипс | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:19 | Сообщение # 1429 |
DEADушка МОРОЗ
| Присев на высокий стул около стойки, с сожалением подумал что старый бар был круче.....Верну себе хозяйство, и народ припрет) Глотнув поднесенного мне пива, достал ПДА и отбил сообщение о своем возвращении в сеть.
|
|
| |
Фронт | Дата: Среда, 23.03.2011, 05:00 | Сообщение # 1430 |
| Чипс, Здравствуй сталкер! * приблизился поближе* да, тополь и неприкаянная ксожалению ушли, мы старались их вернуть,да что то ни слуху ни духу, можешь ты попробуешь их вернуть сюда? А насчёт бара, да устарел тот бар,не тот уже, вот мы и с Лунем решили немного обновить его * посмотрел на вывеску бара* А так пока что то бармена нового нет...
|
|
| |